0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Могу лишь дополнить, что само ощущение - “хорошо“, это аспект исключительно психологический.можно хорошо жить и с отрицательным текущим балансом
Иногда, вольный субъект (не “скупой рыцарь") - которому нечего терять, защищён от случайных обстоятельств не хуже толстосума.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну все, теперь эта сочинская зверушка (с величественным разделом на - долбоёб или не долбоёб), себе что-то от волненья отгрызёт. Он же цуко один такой великий, освоивший в написании сразу две заглавных буквы “ЯЯ“. Так низко ещё не взлетал никто!я пообещал его не гасить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
сейчас польются кучи слов из гугла не связанные друг с другом по смыслы и очередной бред умственно отсталого![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Обычно Ленок настолько низко летающих тропических насекомых тут не замечает, ей на разборку полета только Адамсов подавай.кровь из глаз сейчас польёт![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Ну![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
хохолы в судже газопровод взорвали. Интересно, как там европа теперь реагировать будет?
Пылающая ГИС «Суджа»
Возможно ВСУ взорвали ее перед отходом из района.
Украинские оккупанты захватили газоизмерительную станцию «Суджа» в приграничье Курской области еще 7 августа 2024 г. ГИС «Суджа» – единственная станция, через которую осуществлялась прокачка газа для транзита в Европу «Газпромом» в объеме 42 млн кубометров в сутки.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
В Химках на авите деревянными членами торгует
--- Добавлено чуть позже ---
Скажут как обычно: пока хохлы были в Судже всё работало, а пришли плохие русские и всё сломали...
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Будущий канцлер Германии Фридрих Мерц, представляющий страну, которая финансирует и поставляет оружие Украине и фактически сама участвует в конфликте, заявил, что Россия якобы ведёт войну против Евросоюза.
«Обстоятельства, на что здесь только что вновь указал коллега Клингбайль, в первую очередь определяются агрессивной войной Путина против Европы. Ведь это именно война против Европы, а не только война против территориальной целостности Украины. Даже если вы в каких-то моментах видите это иначе, война ежедневно ведётся и против нашей страны — это атаки на наши информационные сети, разрушение инфраструктуры, поджоги, заказные убийства прямо посреди нашей страны, акты вандализма против военных объектов, кампании по распространению дезинформации, частью которых теперь стали и вы в Германии, это систематическое введение нашего общества в заблуждение и, дамы и господа».
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
BONIFAZI, ну вот, "четвертый" и нашелся.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.