0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Главы МИД стран Евросоюза не согласовали пакет помощи Украине на 40 миллиардов евро, но надеются "продвинуться в ближайшее время", призналась Кая Каллас на пресс-конференции по итогам заседания.
По ее словам, ЕС изучает возможность финансирования "Радио Свобода" (признано в РФ СМИ-иноагентом), но это "не произойдет автоматически". Также ЕС "ищет, но не находит" возможности подключиться к переговорам по Украине.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Россия должна согласиться на прекращение огня на Украине, заявил в соцсети Франции Эммануэль Макрон.
Французский лидер добавил, что западные страны, которые захотят отправить свои войска на Украину, могут разместить их в Киеве, Одессе и Львове.
Поточнее можно координаты указывать? Улица, дом, где конкретно?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Дональд Трамп пообещал, сегодня раскрыть дело о убийстве Джона Кеннеди![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
--- Добавлено чуть позже ---
мне интересно а кто в укре щас может по поводу порта переживать? там вроде каждый уже только за свою ж.. переживает как бы самому отскочить, какой нахрен порт и какие интересы украины, самому бы выжить и не присесть
Ну вот, Шварценеггер снова возлюбил Россию и русских, которые ему "небезразличны".
йопт, да у нас тут на форуме есть прям тройка-четверка уже готовых американских политиков - переобуваются ваще без замешательств, а там это главное. толстожопого только не возьму тот совсем дурак, все секреты расскажет даже не подозревая об этом и спалится везде где можно. ну и флойд под вопросом по той же причине, на Оланда похож.
короед, какие твои комментарии?
Польша разместит противопехотные мины на границе с Россией и Белоруссией.
На вопрос о причинах денонсации Оттавской конвенции, которая запрещает применение, накопление, производство и передачу противопехотных мин, в Минобороны Польши ответили: «У нас нет выбора. Ситуация на границе серьезная».
а можно я ? процитирую то что ты наверняка читал уже
Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон:
"Европейцы будут похожи на трехлетнего ребенка, который закатывает истерику и плачет, падает на пол, бьет ногами и шумит. Но таковы они и есть. Они бесполезные, ничего не значащие дети", — заявил он.
Джонсон отметил, что погрязшая в огромных долгах Европа не является экономическим центром. У нее нет значительных природных ресурсов, о которых можно было бы говорить и она политически разделена.
madbull, ходит слух что поляк в польше совсем х...вый стал, не до спорта видимонабегалось чучело, а ведь собирался курсить начать и стать прям чотким тестостероновым альфачом, анализы сдавал
не срослось, не способствует земля польская
стал еще большим дряблым мешком
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Надо было еще ухо отрезать или сразу оба.
За унижение участников СВОсуд арестовал стендап-комика Артемия Останина
Он будет сидеть с СИЗО в ходе следствия.
На допросе он заявил, что у него не было желания кого-то оскорбить, он извинился за свое выступление.
Прокуратура выступала против его ареста из-за состояния здоровья.
Белорусские силовики якобы сломали рёбра и позвоночник комику во время задержания на границе, сообщил адвокат Останина в суде на избрании меры пресечения. На фоне травмы у него начались проблемы с легкими. СК просил арестовать Артемия на 2 месяца, а прокуратура была против отправки в СИЗО.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Заявления пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова:
▪️Путин и Трамп договорились о 30-дневном прекращении огня именно по объектам энергетической инфраструктуры.
▪️Путин открыт и заинтересован в контактах с лидером США, Москва видит взаимность со стороны Трампа.
▪️О смене власти на Украине посредством выборов речь в ходе разговора Путина и Трампа не шла.
▪️Тема необходимости остановки поставок Киеву вооружений затрагивалась в ходе разговора Путина и Трампа.
▪️Остановка военной помощи Киеву будет стоять высоко в повестке переговоров между Россией и США, но публично обсуждаться тема не будет.
▪️Вопрос восстановления прямого авиасообщения между Россией и США в ходе телефонного разговора Путина и Трампа не затрагивался.
▪️Потребуются время и усилия для реставрации отношений России и США после недружественных действий прошлой администрации в Вашингтоне.
Армией России сбит американский истребитель F-16, поддерживавший наступление ВСУ на Белгородскую область, - источники
Российские военные лётчики сообщают, что самолёт сбит, а украинский пилот погиб при крушении самолёта.
По предварительным данным истребитель сбит ракетой С-400 в небе над Сумской областью.
Буквально сутки назад враг опубликовал кадры полета F-16 на малой высоте над Сумами.
пикабу, новость про какие-то телики в Британии... Вот нахер я по это ссылки прошел, без описания? все нахер такие вбросы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Диву даёшься, а то можно подумать что Америка совсем прямо никому и ничего не должна...погрязшая в огромных долгах Европа![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
важно не сколько ты должен, а есть ли тебе с чего отдавать. дальше полагаю не сложно продолжить мысль - для кого-то и миллион рублей долга повод сидеть плакать, а для кого-то и 20-200 миллионов ни о чем , за полгода отдаст.
штаты у германии только кучу предприятий отжали, на свой газ их подсадили, и все у них хорошо. а европейцы ни у кого ничего не отжали и все свое прое@али, и это создает европе со штатами несколько разные ситуации мягко говоря. можно хорошо жить и с отрицательным текущим балансом
Сань, не устал еще? ну кому ты это постоянно объясняешь?и самое интересное, что за ответ ждешь то от этого д"№;;а? ...