0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да причем тут второе-третье дно, опять не те категории.
вот что важно ему щас судя по его действиям (не словам) -
--- Добавлено чуть позже ---
он решил стать типа спасителем всея америки от демократов и конфликтов развязанных демократами, и пацифизм и днища тут вообще ни при чем.
А рассуждать про политиков а есть или нет у них второе дно, а могут или нет они что-то нарушить - так же бессмысленно, как рассуждать может или нет ежик уколоть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Кстати, если амеры расчитывают на земли от 404 и недра, то им позарез нужны морские порты. А если дальше конфликт пойдёт так как идёт, то портов им не видать. Вот и всё "миротворчество" Трампа![]()
эти воспоминания актуальны при том что самоходный джо так же активно был за это все, они были заодно. а щас че-то ситуация несколько иная
тут тоже такая тема, что по портам с вовой трампу договориться будет легко. не в плане что вова им их отдаст, а в плане что юзать даст без проблем незадорого. это совершенно очевидно что он препятствий чинить не станет
А чего бы нет, если побережье будет нашеНаша ЖДшечка будет возить, порты грузить.. Ессесно при соблюдении определённых условий в отношениях.
так точно!и я об этом.
Трампу вовсе нет необходимости что б порты под украми были, он и с вовой сработается по этому вопросу.
естественно трамп более чем прекрасно это понимает, мож уже че-то обговорили
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Порешали тут уже все за Трампа.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Просто самим владеть или контролировать гораздо выгоднее и удобнее, чем пусть и занедорого, но зависеть от потенциального противника. А то что противостояние Россия-США на все времена, думаю, объяснять не стоит.
так это везде актуально, но однако ж страны сотрудничают а не идут войной себе в собственность все отбирать. да и цена вопроса транспорта все же на фоне глобальных целей укладывается в погрешность, три копейки. стоит ради этого себе гемор наживать
тут тема такая, что на все-то на все, но потепление скажем лет на 5-10 вполне возможно. а трампу, как ни цинично - больше и не надо. вряд ли его заботит перспектива на сто лет вперед
флойд, перелогинься
Я на каком-то ресурсе видел карту 404 с прорисовкой по разным областям проданных земель. Так же там было расписано акие компании и фонды сколько и за сколько купили. Снова найду, тогда притащу![]()
тоже попадалось такое, но не вникал потому не в теме)) помню только что видел инфу что все давно продано уже
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Некоторые указы Байдена недействительны, так как подписаны автоматическим устройством — Трамп
В частности, речь идет о помилованиях, которые Байден выдал в отношении своего сына Хантера, ученого Энтони Фаучи, генерала Марка Милли и членов Конгресса, которые расследовали штурм Капитолия.
В своей социальной сети Трамп опубликовал картинку, на которой вместо портрета Байдена изображено то самое устройство для подписи
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Коротко по Судже
Старлинк у противника работает, хаймарсы и авиабомбы прилетают. Украинцы щедро сыпят кассетами. Западная помощь как шла так и идёт. Война продолжается.
Обращает на себя внимание поведение противника в Судже. На стенах огромное количество оскорбительных надписей. Общее настроение описывает одна фраза: "Русские жрите". После отхода украинцы обрушили всю мощь артиллерии на Суджу. Центр практически полностью уничтожен. Одним словом, курская авантюра - это банальная месть. Да мы проигрываем, но хоть в чем-то нагадим противнику. С такими установками войны не выигрывают. Для победы нужна высокая цель, а не банальное желание насолить соседу. Хотя, последние 11 лет они только этим и занимаются.
Александр Харченко
Завтра ВВП на созовоне с Дональдом МакДональдом
А у хохлов говорят уже почти все земли выкуплены. Давным давно
Так что не будет никакого перемирия. Макарон и Стармер не дадут закончить войну. Урсула говорит до последнего хохла надо воевать
❗️Киев не признает утрату земель, откажется прописывать ограничения для своих ВС и отказ от вступления в НАТО и ЕС в мирном соглашении — глава МИД Украины
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну тут уж посмотрим как они с трампом разрулят между собой, макрон сам не понимает куда ему идти, меняет направление по три раза на неделе.
мне кажется что да, трепыхания еще будут, и не за неделю конечно все закончится, но долго не протрепыхаются
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
жирик еще лет сколько-то назад говорил что штаты начнут мочить европу, снова походу попал со своими аналитическими прогнозами. вот в натуре человек умел обрабатывать информацию и делать из нее далеко идущие и очень зачастую правильные выводы, красавчик.
и вот еще тоже )))
США покидают международную группу, занимающуюся расследованиями в отношении России за вторжение в Украину — The New York Times.
Министерство юстиции США уведомило об этом европейских чиновников.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ждем импичмент трампу...![]()
Camry 2016