0

Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
В чьих, например?
Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
EDD XXI, спасибо.
Я не Мао, но очень приятно, что ты мои цитаты конспектируешь.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Defiant, выйди из сумрака.
Тебя в последнее время паранойя накрывает. Ник сменил, в невидимый режим ушёл, отображение ДР убрал.
Тебя в контрразведку взяли практикантом?
Ага.
Вот, в опилках под верстаком валяюсь и пузыри носом пускаю...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Евросоюз рассматривает возможность отправки на Украину воздушных и морских сил ввиду ограничений, связанных с размещением крупного воинского контингента "коалиции желающих" — The Washington Post
Так, в ближайшие несколько недель европейские страны планируют отправить на украинскую территорию военных экспертов, которые определят "численность направляемого туда контингента и место его размещения".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Фу, как некультурно. Шариться по профилю Ленок![]()
Военное командование США руководило практически всеми ударами ВСУ из РСЗО HIMARS — The New York Times
Американские специалисты, располагавшиеся на военной базе в Висбадене, передавали украинским операторам данные о российских целях и координировали их действия. Они опасались называть места ударов "целями" и вместо этого использовали термин "точка интереса".
"Если вам когда-нибудь зададут вопрос: "Вы передали цель украинцам? ", вы можете законно не лгать, когда говорите: "Нет, я этого не делал", — отметил источник NYT.
Бойцы ВСУ использовали только координаты, предоставляемые специалистами из США. Операторам требовалась специальная электронная карта, которую американские наводчики могли деактивировать в любое время.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В московском театре отказались сотрудничать с выходящим по УДО Ефремовым
https://lady.mail.ru/article/560651-...partner_id=625
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Клеопатра с этим не согласна?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, отдаю должное твоей памяти, но мне на него пофиг. Сухая статистика.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Угу, вот тебе пример.В моем, например.
https://idaprikol.ru/picture/ishhu-d...zGFn4n6X9?s=cl
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Статистика чего, не принятия уголовника и алкоголика в труппу?Сухая статистика.
Мне в формате “вестей" из ящика - это заходит понятнее, чем от тебя лично.Новостей
Дык я ишо к табе и не входил...Не заходит - выйди.![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
это мне пишет некто, которое по жизни аноним и который даже ни разу ни одной фотки своей не выложил?-)) серьезно?-))))Defiant, выйди из сумрака.
вообще мне давно было западло, что меня с др поздравляют в компании с двумя мудаками. одного правда давно нет, но один еще осталсяДР
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!