0

Получено: 547 Отправлено: 361 |
В окружении в Курской области оказались около 30 офицеров из стран НАТО
Об этом сообщил РИА Новости координатор пророссийского николаевского сопротивления Сергей Лебедев
По информации подполья, эти натовские военные занимались командованием войсками на месте, а также корректировкой ударов вглубь территории РФ по данным, которая поступает со спутников НАТО.
Напомним, ВС РФ за несколько дней освободили более 1100 километров территории, захваченной ВСУ в Курской области. 13 марта была освобождена Суджа.
RG.ru
Тыр-пыр мы за мир (нет) Д. Трамп
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
щас нескольким всу-шникам за курскую область уже вынесли приговоры по 205-й статье, дали по 13-16 лет. что-то мне подсказывает предположения что окончания срока никто не увидит
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Че там мамкин таксист скулил про Курску? напомнитепомню что скулил сильно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Такое впечатление, что США продавят перемирие, сегодня наши уже заговорили о соглашении с железобетонными гарантиями, гражданских наблюдателях.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в свое время говорил что в Мариуполе заблокированы дохулиард высокопоставленных вояк из НАТО. И где они? Испарились? Я думаю так же будет и тут. Все эти закулисные игры, они такие
США выйдут из международного центра по "расследованию" действий России в ходе СВО на Украине. Об этом стало известно The New York Times.
По данным NYT, ранее сотрудники американского Минюста уведомили об этом европейских коллег. 17 марта Вашингтон огласит данное решение официально.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да какого нахрен обмана, как дети ей богу.
В таких делах вообще не надо рассуждать категориями "верю-не верю", "обманут-не обманут". должны быть категории просчета кому и что выгодно. в данном случае, имхо, трампу выгодно и нужно как перемирие, так и мочить зелю и через него демократов. он в этом заинтересован прямее некуда.
так же ему выгодно (мне так видится) с ВВП типа задружиться, что б стать для своего народа типа таким, который ваще все перевернул с ног на голову. демократы все рушили, а я созидаю, да еще и врагов в друзья обернул.
Разумеется он это будет представлять как "я усмирил путина", но наш ВВП в этом противоречить ему вряд ли будет - подыграет и отшутится, это его стандартная манера в таких ситуациях. Трамп это понимает что ввп его легенду рушить не будет, и потому полагаю будет действовать исходя из вышенаписанного
Вот именно, что сейчас, когда на всей линии соприкосновения у нас в бодром темпе идет наступление, любая приостановка БД нам абсолютно невыгодна. И то, что хочет Трамп вообще по барабану. Как только остановимся - всё, кранты преимуществу, ухудшим те же самые перегововорные позиции. Для подписания Германией капитуляции перемирия не объявляли.
я говорю про разговоры об обмане. а обман же мы если ждем то не от самих себя, а от трампа или укров.
про месяц перемирия я вообще ничего не говорил, и так же согласен что оно нам не надо. тут как бы бессмысленно меня убеждать в том с чем я и сам согласен изначально
--- Добавлено чуть позже ---
я говорил о том что трампу щас выгодно зелю заткнуть с военными действиями при любом раскладе. иначе у трампа провалится его кампания "я спаситель-я герой-я все разрулил"
Сань, даже если Трамп вдруг стал такой из себя пацифист и миротворец (ха-ха) без второго дна (ха-ха) и радеет только за свой имидж, то ещё есть оголтелые европейцы, которые за месяц подкинут вооружений и могут завести свой контингент. Вспомним как лохматый брит накрутил Зелю похерить Стамбул. Так что лично Трамп тут, кмк, вторичен.