0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну у тебя-то очевидно положение скоординировано и контролируемо, я не шарю в остальных нюансах вашей техники - но эти два момента я увидеть точно могу, ибо они не относятся к специфическим моментам конкретного спорта, а являются общими для разных видов спорта))
А тот бесконтрольный "куда/как Бог пошлет" полет мешка тебе уже не светит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant, я до сих пор не понимаю нах...я он выложил тот видос. Он хотел тогда сказать что он смелый? Ну это глупо. У меня получилось так, что на подушку я попал только прошлым летом. И вот там чутка уже начал править технику заходы, вылета, пролета и приземы. А до этого это были ледяны горки и отбитая жопа. Да, я тоже скорее всего был полураком. Но это было в начале. Так почти у всех, кто не гений)) так что тренировки дают свой результат.
это я не тебе объясняю -это мысли в слух просто. Для тех кто гордится быть мешком с говном![]()
я тоже не понимаю. наверное рассчитывал что голос за кадром, произнесший "красаваааа" - повлияет на наше мнение
у меня тоже есть видосы к примеру работы на лапах в конце 3-х (трех!!) часовой тренировки, причем не лайтовой чуть вспотел, а когда уже все, еле стою. но мне не приходит в голову их выкладывать потому что понимаю что я там мертвый, ноги уже не двигаются и меня добивают уже и выкладывать такое ну ваще не вариант
а у него тут просто абсолютно неумелый полет без всякого измождения хрен пойми как, и он выложил![]()
такая же фигня)
два фееричных. Герой ролика и голос за кадром. Я,кстати, по его каналу на ютубе полазил после того видоса. В общем он такой же лыжник как и фристайлер на своем видосе с подушкой
![]()
я не понимаю в чем смелость пролететь пять метров и упасть на подушку. ну честно не понимаю. это ж не с парашютом прыжок когда и высота сотни метров и парашют может не раскрыться. мы в детстве с козырька на высоте между 2 и 3 этажом без всяких подушек прыгали, а тут такой детсад
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я катал с чуваком, участником FWT (это соревы такие, не по трассам когда гоняют). Вот. Он не умеет делать сальто ни вперед ни назад. И не стесняется это выкладывать в инсте, но там он честно все комментит. Что вот тут я еще лох, еще мешок, это мой сотый бэкфлип на голову, еще сотка и будет норм. Всегда с юмором, с улыбкой. И вот почти он уже делает их. Вот это путь воина
--- Добавлено чуть позже ---
возможно чувак решил что тут никто не в теме![]()
да к тебе ноль вопросов) кроме одного: как здоровье?
я еще помню как он рассказывал как круто попрыгал в Красной поляне, когда эту подушку только открыли. И вообще когда касалось горнолыжки на словах санек всегда был топовый лыжник. А оно вона как вышло) как тут еще один был инструктор из Птз с международными соревнованиямипотом он рассказывал как в парке по фигурам прыгает
жаль ни одного видоса нет
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну вот я могу только начальный уровень биг-эйр (это пролеты с кикеров) и начальный уровень джибинга (это перила, тумбы, трубы) и это песдец как сложно и страшно. Но у меня уже не один месяц в паркеа птзшник на вторую зиму гордо говорил что могет по перилам
![]()
да лан тебе хорош прибедняться. я по себе знаю я тоже иногда теряю кондиции, но в сравнении с кем? с собой прежним - да. а если сравнивать с такими персонажами то я вообще всегда в форме, 365 дней в году
так у него ж это фишкаты че не помнишь как он нам заливал бредни про то что ему кто-то дал покататься на BMW K1200S и он сразу вокруг конусов пятаки выписывал?
хотя любому, кто хоть раз даже в мотошколе сидел на байке понятно что во-первых такой мот новичку никто никогда не даст (ибо шанс ободрать его у новичка 150 %) , во-вторых что б даже на обычном маленьком моте конусы юзать нужны хорошие умения, а на таком как этот - нужны охрененные скиллы. у этого мота огромная масса и при этом угол поворота руля как у всех спортов ничтожный, и на нем что б в малом радиусе поворачивать - надо наклоняться прям конкретно на серьезный угол и держать хорошую скорость, и филигранно работать сцеплением и тормозом одновременно. это не эндуро на котором повернуть на пятаке можно находясь почти в вертикальном положении, потому что руль крутится чуть не на 90 градусов.