0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Купил себе на замену Синтек. Стоит ждет. У синтека тоже линейка есть Платинуи или как она там - типа крутое масло. ХЗ Взял предпоследнее по уровню. Ждемс ремонта и буду пробовать. ЛУчше 2 раза по 2000 тыс, чем один за 6000 и хер знает что приедет. Знакомый вот таскает масло Кастрол из польши. Говорит вроде не паленое. 5 литров - 5 тыс.
1.8T 02, AWM
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
Недавно синтек 7000 5в40 продавался на озоне за 1000р/4л
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
чет прям совсем по дешману да еще и 7000 серию?Главное чтобы уже разливать и его не начали в подвалах
1.8T 02, AWM
на ОЗОНе часто подделки продают. я б не стал рисковать.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
так канистру можно использовать повторно и этим очень часто пользуются мошенники. а если не рентабельно подделовать, то и использовать в собственном авто наверное тоже стремно. экономия может выйти боком.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Сейчас синтек на доливку пользую. Машина вроде претензий не выставляет. Хотел лучка позаливать, но начитался что плохеньким он стал. Да и разновидностей его развелось тьма. Синтек нашел 7000 серию у себя в городе за 1800 канистра.
1.8T 02, AWM
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
Получено: 22 Отправлено: 168 |
Лью Синтек второй год. Раз 5 уже поменял. Нормальное масло. Беру на Озоне подарочным набором 4л.+ 1л. в районе 1800р.
Последняя замена получилась интересной. Я лью уже давно 5W40, ибо памаргивал датчик давления. В конце концов оказалось, что Хеллу теперь уже не факт, что оригинал получишь. В общем заказал как всегда на Озоне масло, получил его и уже через месяц поменял в сервисе. Приехав домой посмотрел на канистру и увидел, что это 5W30. Глянул заказ в ЛК и оказалось, что я попутал при заказе - не посмотрел на цифры. Ну и езжу на нём нормально, тем более в зиму. Да ещё теперь нашлось применение моей заначке 5W30 от CNRG - на доливку его пустил.
--- Добавлено чуть позже ---
Цена вообще странная. ДА и отзывы есть хреновые.
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Видится мне ,что синтек тоже начали подделывать![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
в 2 смены на заводе...одна для официальных продаж, другая на левак ))
Я думаю, это ворованная партия какая-то. пару поддонов вывезли с завода и приторговывают.
Я вот нашел Polimerium за 960 рублей - 4 литра. Причем, ребята заказывают экспертизу недорогого масла или популярного, +/- делают такую же рецептуру сдают потом свое на экспертизу, если получилось +/- в допусках , на рынок закидывают с ценником раза в 2 дешевле.
1.8T 02, AWM
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Да,ну нафиг,какая вторая смена , это просто другой заводик трудится по разливу
Жестко ,косарь за канистру ,там моча ослиная полагаю--- Добавлено чуть позже ---
Я вот нашел Polimerium за 960 рублей - 4 литра. Причем, ребята заказывают экспертизу недорогого масла или популярного, +/- делают такую же рецептуру сдают потом свое на экспертизу, если получилось +/- в допусках , на рынок закидывают с ценником раза в 2 дешевле.![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Ничего не могу сказать. Это масло не смотрел по отчету на ОИЛКЛАБЕ. Может его там и нет, а может и есть.
Вот знаю, что было и возможно есть сейчас (если не левак) такое масло в наши коробки (как оно там блин для автоматов мобил 74111 или71444) Вот они брали рецептуру этого масла и делали под него свое. И сейчас их масло стоит на продаже по 735 рулей, а мобил чет от 1400 вродек как начинается. Ну где-то можно найти дешевле. Так вот они потом свое масло также сдали на анализ. И там +/- рецептура совпадает. Вот тебе и разница (раскрученный мобил или никому неизвестный polimerium, но в 2 раза дешевле)
Попадаются варианты покупки масел кастрол, мобил, шел из Польши. Но я прям вообще после крайнего раза, когда привезли европейскую партию (фины вроде) масла шел.. и оно у меня в кокс просто высыпалось.. Я после этого ни кастрюли, ни шелы, ни мобилы вообще не покупаю. Они еще и такую дикую пленку на движке оставляют, что ее не вся химия берет.
1.8T 02, AWM