0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А почему бы и нет? В принципе при нынешнем изобилии информации, при понимании что именно нужно искать и куда смотреть, клиент вполне может оказаться умнее сервиса. Тем более сервису, по большому счету пофиг на машину и клиента. Охота им заморачиваться и искать решение вопроса, тем более что проблема неочевидна. Проще промывать инжектор и менять свечи по поводу и без поводаНу и сканером ошибки читать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тут видишь ситуация какая - они, если смотреть на ситуацию в общем, вроде как мне бабки сэкономили, предупредив от ненужной типа замены)) то есть я приехал не искать причину, а конкретно сказал надо менять форсы.
они - почему?
я - потому (описал суть почему я так решил)
они - не надо, все в порядке у тебя (вагкомом че-то посмотрев )
то есть вроде им и искать-то ничего не надо, клиент же приехал сам уже с самопоставленным диагнозом и пожеланиями по пути устранения, как грится деньги бери просто и делай - не твоя ответственность же за неверный диагноз если б замена форсов не помогла.
--- Добавлено чуть позже ---
и соответственно мне пришлось заставлять их взять деньги и делать, а их заподозрить в разводе вроде повода-то нет)) они-то мне наоборот говорили деньги оставь себе и катайся спокойно))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну действительно зачем? Когда чукча по любому - писатель...казалось бы нафига мне эта информация как это проверять![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А почему не гур? Почему ни у кого нет такой версии?
1. звуки-симптомы не те. неоткуда им там таким взяться в основной массе проблем с этим узлом
2. проверять всегда логичнее начинать с самых вероятных вариантов (которые к тому же по совпадению здесь являются еще и самыми дешевыми), нежели с экзотических и дорогих.
вероятность того что это один из описанных нами вариантов намного выше, чем гур
ты про это говорил?
Luna, а, уточню (а то мало ли) - у тебя звук этот идет именно во время кручения руля, или начинается когда руль до конца вывернут и уже когда он уже в статичном положении - начинаются звуки?
Скажем так --- я понимаю , почему они заняли такую позицию. И развода с их стороны действительно не было. Но меня там не было, людей этих я не знаю, поэтому могу только предположить. Сервисы не любят работать по чужой диагностике, сколь бы правильной она не была. А диагност по каким то причинам не мог ( не знал, не хотел, еще масса вариантов) дать более менее гарантированный результат. Рисковать не хотели. Вот и отмазывались как могли. А ты настаивал на своем решении . В итоге они сделали, получили деньги, машина заработала как надо. Чудесно! Но вот представим себе, что проблема была в чем то другом. Работа выполнена, результата нет. Они бы тут же сказали --- мы тут не при чемЗаявочный ремонт. Как то так.
Потому что посторонний шум упоминался только при повороте руля в одну сторону![]()
Тупой собаковод
влад так а риск в чем при таком раскладе?? -
то есть я с таким подходом "просто меняйте потому что я так хочу" - вроде освободил их от любой ошибки в диагнозе, так как я не за диагнозом приехал и не просил его ставить? или я че-то не понимаю
Defiant, звук когда руль влево до конца повернула на полные 90 градусов.
Молодец и гура это скорее завывания
Не крутишь, уже некуда. Если недокрутить звука нет
Тупой собаковод
опс, тогда похоже все меняется. я из начального описания и предположить не осилил что не при непосредственно кручении звук.
рузь на 90 градусов вообще не понятно что значит. 90 градусов - это поворот колес или руля? щас уже понял 90 градусов видимо было фигуральным выражением поворота колес до упора
понятно. видимо очень перестраховались, потому что я им сразу прямо сказал, не намеками - если эта ставка не сработает и проблема не решится - мои проблемы. все равно форсы уже по пробегу (ну по статистике вернее) так и так менять вероятно надо будет, так что если получится что причина не в них - будем считать что я превентивно поменял их после покупки авто что б быть уверенным
так а когда руль уже стоит в этом крайнем положении - звук что, продолжает идти и будет идти до тех пор, пока руль обратно не крутанешь? то есть руль уже не двигается - а скрип идет и будет идти пока руль в крайнем положении???
судя по тому что она сказала дальше крутить некуда - это означает
Бывает что даже в заказ -- наряде пишут что то вроде --- " Заявочный ремонт, диагностика не проводилась, при повторении неисправности требуется диагностика ( далее уточнение чего именно), с устранением неисправности. Гарантия предоставляется на выполненные работы и запчасти согласно заказ - наряда".![]()
Тупой собаковод
у тебя часом не электроусилитель? хотя уже пофиг мне, симптоматика не та по которой я изначально диагнозы ставил))) по этим симптомам я уже ничего не говорю. не понял из первого поста что руль в статике и звук не прекращается при прекращении кручения баранки