0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
эт ты щас че, за мой счет оправдываться пытаешься?клоун несостоявшийся, школьную программу он знает мля и в интернете никогда не позорится
![]()
несуществующий "кто надо" до сих пор ржет наверное остановиться не может
--- Добавлено чуть позже ---
тебе написать что ты в интернете не позоришься это примерно то же самое, как мне написать что я матом не ругаюсь![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
он понял что его детскую тему раскололи, и у него снова потужна бавовна. ну в том плане что он постоянно как что-то новое для себя нагуглит, либо прочитает на других форумах то что ему покажется остроумным - пытается сам это запостить как плод своей "эрудиции", даже если это совсем не вяжется с контекстом беседы.
Не в тему он с пушками потужился? да. Но ему очень хотелось "блеснуть", и дожидаться подходящего момента терпения у него не хватает, потому он как правило с такими "остротами" выпадает из контекста беседы, чем и палится.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты ж тока что орал что если ты чего не знаешь, то пользуешься гуглом и не позоришься на весь интернет![]()
ты че такой непоследовательный?-)))))
да лана тебе, потужный рембо, обосрался - обтекай. нагугли еще чего-нить "умного" и выдай тут, вдруг в этот раз хотя бы в контекст попадешь? а то твои потуги с пушками были ну совсем не в кассу
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а нахрен тогда просишь пояснять, придурокинтересно ты хоть одно оправдание сможешь когда-нить вменяемо обоснованным сделать, что б самому себе не противоречить
дык лечись. тока по-настоящему, не для справки-отмазки. а то у тебя вон че творится, и это всего за 2 сообщения-
вот это и есть потужна бавовна у тебяхотя ты канеш понял, но мне не сложно тебе пояснить подробнее))
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Sten, ладно долбоебик, пожалею тебя балаболанадеюсь тебе не надо разжевывать о чем это и к чему это?
хотя ты тупой, не догонишь...
Бавовна (Bavovna) – украинский мем, высмеивающий манеру российских СМИ называть взрыв хлопком. Здесь заложена игра слов хлопОк и хлОпок. ХлОпок – растение и ткань, которая из него делается – на украинском будет “бавовна”. Поэтому взрывы в России во время российско-украинской войны стали называть бавовной.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в его случае это просто "мощно бомбануло"![]()
Ну чтоб ты хоть немного мозгами шевелил а то они у тебя в кисель превратились
Я понял что ты тужишься но никак не просрешься
Я понимаю что у вас дурачков в больничке кто первый одел халат тот и докторно тут это не канает
Вас с дефектным теперь хохлы вместо армян насилуют?Иначе чего это он по поросячьи заговорил а ты переводишь?
![]()
опять бессвязные оправдания. соберись уже в кучу, успокойся и попробуй еще раз. оправдывайся с достоинствомНу чтоб ты хоть немного мозгами шевелил а то они у тебя в кисель превратились
Я понял что ты тужишься но никак не просрешься
Я понимаю что у вас дурачков в больничке кто первый одел халат тот и докторно тут это не канает
Вас с дефектным теперь хохлы вместо армян насилуют?Иначе чего это он по поросячьи заговорил а ты переводишь?
!!!-)))
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да нет там уже ничего, кроме злобы и зависти. Тут "понять и простить"
все как всегда, собственно ничего нового, хотя
МВД о выходе из БРЭЛЛ: мы готовились к неожиданностям, будь то атаки или технические проблемы
https://rus.err.ee/1609594586/mvd-o-...eskie-problemy
свечки закупаем
https://rus.err.ee/1609596329/prezid...ljuchat-nelzja
Президент Латвии: страны Балтии готовы к отключению от БРЭЛЛ, но провокации исключать нельзя
вот так и живем
Страны Балтии полностью готовы отключиться от так называемой электросети БРЭЛЛ, которая по-прежнему соединяет их с энергосистемами РФ и Беларуси,
и присоединиться к единой европейской энергосистеме, однако нельзя исключать провокаций в ходе переключения с 8 на 9 февраля.
Об этом заявил президент Латвии Эдгар Ринкевич журналистам после встречи с премьер-министром Эвикой Силиней.
сука выдераешь провод из одной розетки, втыкаешь в другую, и ждешь провокацийкаких и как
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki