0

| Спасибо: |
| Получено: 7,453 Отправлено: 9,433 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 953 Отправлено: 598 |
по поводу сравнения паст. использовал эту оранжевую из поста ранее и мх-4 на разных компах. мх-4 позволяет намазать тонким слоем, а оранжевая- нифига. лопатка в комплекте не помогает размазать этот липкий пластилин - итог- перерасход пасты и слой пасты в 2 раза толще чем мх-4. Предварительно грел под горячей водой этот шприц из оранжевой упаковки- эффекта ноль- слишком густая.
Поводу снижения температуры- обе работают нормально. Но морально напрягает толстый слой пасты из оранжевой упаковки- подсохнет и со временем расстояние от проца до радиатора будет больше чем у мх-4.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 2,124 Отправлено: 140 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Просветите пожалуйста. Что происходит:
Карта микро СД 128ГБ. Вставлена в смарт реалмиС71. (на самом смарте тоже есть 128ГБ внутренней памяти). Оба хранилища это смарта отображаются в проводнике на ПК с Win10 (смарт соединен шнуром с ПК). На карте СД через проводник я могу записывать и удалять и копировать файлы. Но вот форматировать не могу. Нет такого пункта по правой клавише мыши. Также эти хранилища (в том числе и микро СД ) не отображаются как тома при вызове управления дисками. Как их форматировать через ПК?
![]()
есть 2 картридера. Ни один их не определяет. Картридеры оба рабочие. Раньше в них все определялось на ПК. Теперь не определяются. Через телефон ( меню телефона) все форматируется. У меня с тремя картами такая ерунда. Одна 128 ГБ и две по 8ГБ. Через картридеры не читаются вообще. Через телефон нет проблем. В самом телефоне форматируются без компа. При подключении к компу все определяются в проводнике, чтение и запись работает. Я просто туплю почему картридеры то ОБА не работают. И карты ВСЕ через шнур не форматируются и на ПК в "управлении дисками их нет". Кстати в диспетчере устройств их тоже нет ( в разделе USB-концентраторы) они не определяются никак).Т.е. проблема в том что я не понимаю как мне сменить теперь файловую систему: FAT32, NTFS, exFAT. На телефоне такой фичи нет-то((
| Получено: 7,453 Отправлено: 9,433 |
Зайди на компе в Администрирование -> управление дисками
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пошел другим путем и решил проблему).
взял старый ноут которому более 10 лет (win7). И через usb адаптер воткнул флешку. И все заработало!. И адаптер рабочий оказался! Флешка 8ГБ отформатировалась. Потом обратно воткнул флешку через адаптер в свой стационарный ПК. И все работает и форматируется. Алилуя!
з.ы. такое впечатление что современные смарты че-то не так с флешками делают.
| Получено: 2,124 Отправлено: 140 |
Вадзап заработал без впн...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 5,324 Отправлено: 5,370 |
И даже видео звонки проходят.
Странно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 599 Отправлено: 7,505 |
1 апреля обещают телегу заблокировать..((
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.gazeta.ru/tech/news/2026...utm_auth=false
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA