0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Браво! ФСБ России развели ГУР МО Украины на 100 тысяч долларов
Представители украинской военной разведки обещали российским военнослужащим 1 миллион долларов США за оставление позиций в г. Горловка (ДНР). Это терриконы - господствующие высоты над городом.
Наш офицер тут же обратился в органы ДВКР, и началась оперативная игра. В ходе нее «предатель» запросил задаток, получил 100 тысяч долларов и договорился с врагом о «сдаче» позиций.
В ходе проведения оперативных мероприятий были вскрыты районы сосредоточения частей ВСУ. Подразделениями ВС России нанесены превентивные ракетно-артиллерийские удары по выявленным маршрутам передвижения украинских вооруженных формирований к нашим позициям.
Ну а деньги, что важно, направлены на закупку материально-технических средств в интересах подразделений, принимающих участие в СВО. И это отличный пример, как преступный доход можно оборачивать в пользу нашим бойцам.
--- Добавлено чуть позже ---
НАТО выстраивает на Балтике санитарный кордон от России
Два корабля НАТО вошли в Финский залив, сообщает Yle. Они присутствуют там в рамках миссии Baltic Sentry («Балтийский часовой»). Речь идет о немецком минном тральщике Datteln (на фото) и гидрографическом судне Королевского военно-морского флота Нидерландов Luymes.
Напомним, эта миссия стартовала вчера. Формально поводом к ее проведению послужили инциденты с кабелями связи, проходящими по дну Балтийского моря. Эстония с конца прошлого года истерично призывает НАТО на подмогу и вот теперь она пришла.
В рамках операции корабли ВМС стран НАТО (главным образом, класса фрегат), а также морская авиация и безэкипажные платформы будут патрулировать акваторию в поисках безобразий. В пресс-релизе альянса утверждается, что участники операции могут досматривать и даже брать на абордаж суда, показавшиеся им подозрительными.
Таким образом, НАТО пытается выстроить на Балтике «санитарный кордон» против России. Вероятно, главной целью операции является захват, или временное задержание российских нефтяных танкеров, попавших под санкции. Посмотрим, что скажет на это Балтфлот.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это видимо они от сильных впечатлений экологической катастрофы в Черном море...Таким образом, НАТО пытается выстроить на Балтике «санитарный кордон» против России.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
С 15 февраля проезд по Московскому скоростному диаметру в будни в утренние и вечерние часы пик станет платным для всех участников движения. Стоимость одного проезда составит от пяти до 45 рублей. В ведомстве предупредили, что тарифы могут пересматриваться, если загрузка МСД будет достигать 6–7 баллов по данным сервиса «Яндекс. Пробки».
https://www.forbes.ru/biznes/528878-...nym-v-casy-pik
Ну "прикольно", конечно.
Эта дорога построена не на деньги инвесторов, а на деньги налогоплательщиков.
То есть люди построили себе дорогу и теперь за проезд по своей дороге еще и платить будут......
В Сочи, чтоль, переехать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но я вот всегда тру больше про духовное богатство, а это больше материалы для рукоделия, а не пирожки.в понимании адамса пирожки жуют только нищеброды.
Ага и под шубой, а это деликатес.картошку с селедкой жрет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ну то что тебе русские пирожки чужды понятно, а про
нам не втирай, мы помним что ты тут деликатесами называл. не оскверняй селедку этим)))
а че ты в отмазки-то кинулся?-)))) опять реакции Ленок испугался ?-)) ну что ж, раз тебя снова память подводит - я напомню что для тебя "духовное богатство"
тебя прям заклинило на пирожках с капустойа ты ко всем нашим пирожкам так относишься, или только с капустой у тебя такую реакцию вызывают?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это ты своему сочинскому обожателю звизди.не оскверняй селедку этим)))
А че ты так долго соображал - как мне ответить, одряхлел совсем шоли под гипсом?а че ты в отмазки-то кинулся?-)
Хочешь сказать, как пухлого на пуканах?тебя прям заклинило на пирожках с капустой
А ты прям следователь - чтоб допрашивать.а ответить нечего![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Defiant, Сань, вот нах"№;я ты с этим долбо№;м переписываешься? он уже у всех в игноре. Он на свет появился тупо случайно по залету. Через тебя пытается меня вытащить что бы я этому дебилу ответил)) так как грустит тварь, один человек только отвечает
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Из твоих выводов следует, что нарушение сна случается только у мамочек залетевших через задний двор?
Но тогда в самые первые дни не спалось именно сочинскому, от этого он и с родными армянами всегда доступный такой.
Нужёли это сочинский?один человек только отвечает![]()
![]()
У всех телега легла?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ниче не легло, все пашет
ну да. а по мне не видно что ли что я дальше раздевалки не захожу?? на тебя вот посмотришь - сразу видно спортсмен, в зале пашешь. а я очевидно до зала не дохожу. максимум до раздевалки
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и каждое утро по 10 км за пивом вот так бегаешь![]()
на телефоне перегрузил инет, запахало)