0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
В этом обезьяннике возможно всё, ибо высоки аббревиатуры - это одно, а вот реальные люди совсем другое.АНБ или ФБР грохнули в Пентагоне![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Стен, когда будет новость, что тебя сотрудники ФСБ по кругу пустили в здании минобороны, тогда скидывай эту новость сюда) мы точно офигеем от новости![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не надо съезжать.
это был сарказм в чистом виде. то есть злая насмешка. сарказм в данном случае неуместен.
--- Добавлено чуть позже ---
да понятноне было ни стрелок, ни друзей из "органов".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
.... ни базук, ни визиток от всего правительства и думы рф, врученных лично
в смысле не в курсе? часть инфы уже появилась, о ней и говорим.
а вот ты мудак жирный был как раз не в курсе даже того, что по твоей ссылке написано![]()
ты видел его вообще? представляешь что б такое на стрелку приехало?это даже просто вообразить тяжело
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда была новость что тебя армяне и дальнобои по кругу пускали, все спокойно к этому отнеслись, дело то житейское, да?
Я не сьезжаю. Не нужно то что тебе кажется, выдавать за реальность.
Нет, это было удивление и сарказм. Просто сама ситуация выходит за рамки. И то что дефеканты это пытаются обосновать бытовухой
А тебе кто сказал что были? Дефекант? Вот ему и задавай вопросы.
А тебе зачем отчет? Включай фантазию, подстилка. Тебя во Францию в принципе не пустят, туда долбо@бов не берут
А ты забздел и по быстрому свалил, а то мало ли чего![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну какая там "бытовуха" может быть на работе?это пытаются обосновать бытовухой
А вот состоянию аффекта может быть подвержен любой примат.
Животное, кули...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Причем тут работа ? Если Вася пригласил бывшего сослуживца Петю в офис по нерабочим моментам, а просто забухать перед поездом и нажрался там с ним, а потом подрался по пьяной лавке - это что, перестает быть бытовухой просто потому что место происшествия офис, а не пивняк ?
То есть бытовуха или нет у тебя определяется не причинами/мотивами конфликта, а местом происшествия? А ну забыл, ты ж тоже юрист...грамотный значит
Дятел, ну это как мент при исполнении и нет. Вроде мент один и тот же и ситуация одна и та же а последствия разные. Так и тут - замочить чела в пивнухе (сортире) или в здании Минобороны - ситуация одинаковая да и люди те же самые а вот последствия и общественный резонанс совершенно разные.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты уже в курсе кто там при исполнении был а кто нет? Читай свои ссылки иди, придурок
разность общественного резонанса обусловлена дебилами вроде тебя, которые бегут на всех углах орать не разобравшись. но на таких "резонаторов" слава богу всем похрен, резонанс поднятый ими долго не живет если выяснится что там прапорщик со старлеем перепили, а не что-то более серьезное связанное с иностранными действиями
если ты не заметил резонанс тут только у тебя в голове как в пустом колоколе, да и у тебя он как видно поугас и ты подзавалил хлебало, когда понял что в очередной раз облажался, не удалось тебе выдать это за международное событие с хохляцкой подоплёкой
ха-ха-ха
нет мля, для всех как для тебя прапорщик и старлей (который и в органах-то только недавно появился и то подозреваю по спортивной линии) были ключами для работы украинских спецслужб, ага. смешно. . очень важные были люди с точки зрения работы по ним, ага. иди уже под юбку к несуществующей жене, валенок
клоун. в уголовном деле мотив и умысел - не может быть по определению несущественной деталью, горе таксист
Не думал что в боксе настолько сильно отбивают последние мозги
А в уголовном праве твоя болезнь это смягчающее или отягчающее обстоятельство?![]()
и давно ты на бокс ходить стал? че ты там делаешь? в раздевалке сидишь несуществующую жену ждешь с тренировки?
про ключи для спецслужб это стеб над тобой, дурачок. это ж ты пытался сие событие выдать то ли за работу укропских спецслужб, но ли еще за че вселенского масштаба. как ты громко заявить пытался -
но....все как обычно, не прокатило
Обычно всё сводится к привычной схеме - ищите женщину...а не что-то более серьезное
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Евросоюз рассматривает возможность включить в 16-й пакет антироссийских санкций меры, направленные на постепенный отказ от российского сжиженного природного газа (СПГ), а также запрет на импорт алюминия из РФ.
Кроме того, ЕС рассматривает возможность ввести санкции против российских судов и отключить от системы трансграничных платежей SWIFT новые банки.
https://finance.mail.ru/2025-01-15/b...niya-64441504/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Атакована энергетика и газовое хранилище на Львовщине, Укрэнерго сообщает об аварийных отключениях света в 6 областях
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Постепенный отказ, это не отказ. Это предупреждение. Типа нам дорого- давайте цены пересмотрим)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!