0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но я тоже не улавливаю, что это ты за Ленка так переживаешь?не улавливаю нить мысли.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это и говорит - что в твоей реальности всё смешалось, реальность и виртуальность бытия.при встрече с ней ты б сопли жевал
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тебя во всём преуспевающего тоже нет, потому что в своей реальности ты как сопли жуёшь - пирожки с капустой.так у тебя никакой нет
Ща крепкого чайку жахну и всё восполнится.не? спать иди, самородок
А так день сегодня получился насыщен всякими эмоциями, в особенности от дальних и до безобразия шкурных говнородственников.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Как ты все это говно так быстро находишь, это же способность какую надо просто неипенную иметь...
Да вот кер там, я сегодня неподъёмным сумарём с продуктами реально руки оторвал.легко
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это просто адекватно функционирующая память, о которой я написал выше. но ты этого видимо так и не понял по причине умственной неполноценности. вернее ты забыл наверное что я про это сказал страницу назад-
у тебя не получилось без палева переключить тему. садись, двойка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вот видишь - тебе самому смешно.сказал страницу назад
И какое там паливо, когда я ничего не скрываю.
Мне не от чего прятаться.
Ты на пирожках экономишь, а я на московских продуктах.
В итоге, ни то не другое не лишено здравого смысла.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вот и засрали ключевую тему. А от нее зависит будущее России.Лебедь Раком Щуку — почему российский экономический блок перестал работать сообща и причем тут российская оборонка
В сегодняшнем заседании ЦБ самое потрясающее — это не сам факт повышение ставки до 21% или прогноз на 2025 год в интервале 17-20%. Самое офигенное — это утверждение ЦБ о том, что на решение о повышении ставки повлияло ... объявление параметров бюджетной политики на следующую трехлетку. Судя по всему, это отсылка к комментарию Силуанова про 15,1% заложенные в бюджет. То есть на решение ЦБ повлияло решение Минфина. И тут появляется вот буквально море вопросов.
Я давно писал, что эксперты в сфере финансов писали и говорили. А они говорили, что для ФРС пендостана есть своя внутренняя установка - ключевая ставка не должна превышать 50% уровня инфляции. Просто посмотрите в гугле какую ставку установили в сшп, когда инфляция у них подскочила до 6-8%. Правильно, 4,5-5%. Близко к 50%, за что их немного били.
А к чему они подталкивают банкиров остального мира??? Правильно Для снижения инфляции надо повышать ключевую ставку. И на мировых сходках банкиров объявляют набиулину лучшим финансистом года. Ну как же, она самая умная в мире. И что ЦБ делает в борьбе с инфляцией - повышают ключевую ставку.
У соловьева есть интересный эксперт, депутат ГД, не последний человек. Он возмущается, соловьв требует, чтобы представители ЦБ пришли в студию и объяснили, зачем они так делают. А они никак. Не хотят к нему приходить. И это происходит больше года. Потом чиновники из ЦБ заявили, что повышением ключевой ставки они не допускают перегрева экономики, что вызвало удивление в студии соловьева. Ну так пусть придут, и обьяснят, что они имеют ввиду. Они опять никак.
И в самом деле. Перегрев экономики - перепроизводство. Это когда выпускаемая продукция не вся находит своего покупателя. склады переполняются, прибыль падает...А ЗП, налоги .... надо платить.
Что делает предприятие в такой ситуации???
1. Ищет пути снижения себестоимости, а это модернизация оборудования, внедрение новых станков - а на это нужны деньги.
2. Работают над расширением номенклатуры выпускаемой продукции.... в том числе импортозамещение. А на это тоже нужны деньги.
В первом и во втором случае это большие и длинные деньги. Когда-то банки были кровеносной системой промышленности. Заводы хранили в банках свои деньги. ФОНД ЗП, амортизационный фонд (обновление станков...) ... СОвременные банки превратились в кровопийцев.
В обоих случаях нужны большие, и длинные деньги. Кредиты не на 6 месяцев, а намного больше. Такие проценты (25%+) убьют любое предприятие. Так они сдерживали перегрев...
Самое главное, что все эти повышения ключевой ставки оплачивают потребители товаров и услуг. Конечный потребитель.
Как это происходит, отдельный разговор.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Прикол в том, что каждый раз дед, накатав портянку элементарщины которую знают даже дети - каждый раз он уверен что это вершина знаний, а не поверхностное представление о предмете которое есть у всех.
Он как ребенок, который впервые научмлся складывать числа, и бежит о своем открытии рассказывать взрослым, веря что для них это тоже будет открытием, совершенно не понимая что эти его знания лишь самое-самое начало
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Заявление Набиуллиной
— ЦБ не наблюдает признаков замедления инфляции в РФ;
— По прогнозу Банка России, с учетом проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция снизится до 4,5–5,0% в 2025 году, 4,0% в 2026 году и будет находиться на цели в дальнейшем;
— Проблема дефицита кадров усугубилась;
— Уровень безработицы в августе оставался вблизи исторического минимума в 2,5%, а рост заработных плат опережал рост производительности труда;
— Инфляция в 2024 году будет вдвое выше цели, это не означает, что ключевая ставка не работает, без ее повышения инфляция была бы намного больше;
— Перегрев экономики РФ оказался сильнее прогноза.
8 февраля 2025 года истечет срок действия соглашения BRELL — о совместной электроэнергетической системе России, Беларуси и стран Балтии. Также в этот день Латвия и Эстония отключатся от российской системы электропередач ОЭС/ЕЭС.
В рамках синхронизации энергосистем стран Балтии с ЕС Литва 8 февраля 2025 года отключит, а затем демонтирует линии электропередач, соединяющие ее с РФ и Беларусью, — сообщил литовский оператор системы электропередач Litgrid.
23 октября правительство Литвы постановило исключить семь 330-киловольтных совместных с Россией и Беларусью линий электропередач из списка важных для национальной безопасности.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!