0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
у таксиста смотрю на все ответы есть, только с пруфами все сложно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жители Гренландии не хотят быть ни датчанами, ни американцами. С таким заявлением выступил премьер-министр острова.
По словам Муте Эгеде, гренландцы "хотят быть независимыми и самостоятельно решать свое будущее".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
В этой новости пздц все...Квинтэссенция происходящего в стране.
https://lenta.ru/news/2025/01/14/sot...etom-izvestno/
Сотрудник ФСБ убит в здании Минобороны в центре Москвы. Что об этом известно?
Тело застреленного нашли в здании Минобороны
Известно, что застрелен чемпион по гиревому спорту, сотрудник ФСБ Владимир Фещенко. По данным источника РБК, знакомого с ходом проверки обстоятельств дела, а также по информации собеседника ТАСС, Фещенко застрелили в столице в одном из зданий Министерства обороны.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты новость-то сам читал, придурок? по своей же ссылке хоть ходил? в результате чего там пишут произошло событие?
ты попробуй читать не только заголовки, а полностью текст на который сам же ссылаешься
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и не говори, бедняга )))
а по новости видимо срач приключился, пацан совсем зеленый 27 лет+ спортсмен. мож и вовсе бухали еще с праздников. судя по возрасту и по полной неизвестности личности там именно бытовуха какая-то произошла, вряд ли этот парень из себя кого-то значимого представлял что б такое покушение организовывать.
уже походу оказалось, гуляет инфа что возможно алкоголь присутствовал в ситуации, и виновник (предположительно прапорщик) задержан.
--- Добавлено чуть позже ---
только что прям в тему появилось- "как страшно жить в либеральном аду" (с)
BONIFAZI, "Инакомыслящие" (с)Стен. каждый дегенерат необразованный и не умеющий читать теперь не долб..еб, а инакомыслящий
![]()
Ога, ФСБшника грохнули в Минобороны, офигенно бытовая новостьНу это как новость что сотрудника АНБ или ФБР грохнули в Пентагоне
Не, просто спецслужбы и военные сами себя выпиливают![]()
да, прикинь . если выяснится что в одном из зданий, относящимся к пентагону (хотя на деле это может быть вообще помещение уборщицы, у них много зданий и сооружений) прапорщик забухал со свежеиспеченным старлеем видимо продолжая новый год, они посрались и один другого на этой почве вальнул - это будет бытовая новость. то что у них это произошло на рабочем месте сути не меняет
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Причина новости о трагическом событии может, а скорее всего так и будет, оказаться бытовой. И это тоже будет новостью. Но ты ведь не будешь её сюда тащить? Потому что вы так не умеете
Сам додумался до такой формулировки или нагуглил?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Страны НАТО хотят дать себе право контролировать суда в нейтральных водах Балтики, заявил премьер Польши Туск.
По его словам, участники саммита балтийских стран НАТО договорились работать над возможным расширением контроля с территориальных вод на нейтральные:
«Все участники встречи и генсек НАТО согласились, что нужна защита не только в территориальных водах, а также надо будет контролировать суда вне территориальных вод».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
он не знает почему. мнение еще в говносми не написали, как к этому относиться. но точно отрицательно.. скопипастить свое мнение у кого то пока не выходит.. но скоро разродится, по любому..ну так ему на роду написано всегда обсираться.. ждем, скоро прорвет..
Camry 2016
С чего ты взял что радует? Я в а@уе.
Где такое было, на какие стрелки? С чего ты взял про сотрудников? Дефеканты напели?Смотри как они всеми силами выгораживают участников ситуации хотя вообще не в курсе чо там произошло
Такое ощущение что им платят за обеление имиджа страны.
Серьезно?Это будет ппц на всю Америку.
Ага, суй насвай за щеку и наслаждайся происходящим![]()