0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Далеко пойдешь - товарищ ты наш...скорее всего в стаю птиц попал.
Там целых три стаи было, так шта, очень последовательно этот борт грохнули.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зато я знаю как тебя называть, ты армянская ара, привлекающая общественное внимание дуплом.ты никто и звать тебя никак!
--- Добавлено чуть позже ---
Ты тоже запомни басурман, что никогда ты поведенчески православным челом не станешь.запомни это!
И это твой пожизненный приговор.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Причиной «деградации обстановки» в Сирии стала неспособность Башара Асада справиться с социальными проблемами в стране в условиях затянувшейся гражданской войны (с) глава МИД РФ Сергей Лавров
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вчерашнее заявление Васильева о завозе мигрантов слушали?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
И что заявил?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Эх, когда же мы перестанем добренькими быть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ага, скорее бы Ленка на царство, хватит уже добренькими быть.![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как заявила на брифинге 25 декабря официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, Россия уже выделила в общей сложности более $68 млн. (7 миллиардов рублей) на 2024-2028 гг. на финансирование программы обеспечения питанием армянских школьников, которая действует с 2010 года.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Талия надо закупить в эту программу.........
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Последние минуты Embraer 190 перед крушением в Казахстане
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Транзит газа через Украину всё
Зеля решил покупать сжиженный из Америки, первый транспорт добрался до берега Греции,откуда транзитом через Болгарию, Румынию и Молдавию надеется прокачать до терминала в Одессе.
По слухам стоимость газа в Европе превысила 500 ойро.
А ещё власти Молдавии пытаются давить на Приднестровье. Не договариваются о поставке газа, но при этом ГРЭС (работает на газе из Молдавии) в Приднестровье покрывает около 80% потребности в электроэнергии Молдавии.
Такие новости с утра, одни стрелки в ногу, ну или выколю себе глаз, пусть у тещи зять будет кривой
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!