0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
это все мои проблемы, ты не о них думай - а о своих чаяниях, не я вые...ываюсь а потом ною как меня зачморили, а ты))) вот над этим и размышляй
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Зато без мутных подселенцев в голове, почувствуй разницу, если сможешь.вы закомплексованные
--- Добавлено чуть позже ---
Это верно, пойду чаю попью.о своих чаяниях
Но да, ты же тут крестиком вышиваешьне я вые...ываюсь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
да вали ты уже, мачо несостоявшийся... как собака млять маленькая, убегаешь но все гавкнуть пытаешься
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да блин, ты же отлично знаешь какие у меня заботы:вот над этим и размышляй
https://cloud.mail.ru/public/TrSj/2Kvqqhdw1
https://cloud.mail.ru/public/gQRr/TJaPc7qfA
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
prv21, что там?
ПС даже когда ютюб работал и то хотелось бы видеть вкратце описание видео.
А сейчас, когда он заблочен, кидать ссылки без описания сути........ Ну такое себе.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему сразу крепостной? Я никому не подчиняюсь. Обычный буржуин
Главное что не дегенерат, в отличие от вашей компашки
Через агентство за деньги проблем нет. Правда выдают всего на год а не на 5 лет как раньше. Если самому в посольство идти, я хз
Учу пользоваться VPN и TOR. Дорого.
Ну да, я без царя в голове, но с мозгами. Имею собственное мнение и позицию А ты что, с царем? И что он у тебя в голове делает, шевелится, мозги кушает и командует что тебе делать?У вас в Казахстане есть НИИ паразитологии? Тебе туда
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Специально для тебя долбо"№;а! жирным выделил
в жопе что ли?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
специально для сочинского дегенерата, для вставки видео есть секретная кнопочка. Там будет и превью и описание
не, в голове, как у всех нормальных людей. Это только у тебя такая анатомия причудливая, потому что ты дегенерат
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Где ТАМ?
Переходить на сторонний ресурс неизвестно для чего?
В то время как тот, кто выложил, спокойно может на этом ресурсе описать суть, чтобы люди не тратили время на почитать ТАМ.
Это не все условия.
https://lenta.ru/news/2024/12/23/v-r...het-proizoyti/
Так что VPN настраивать все равно придется... Лучше научится сейчас чем потом, когда все блокирнут.В России допустили блокировку WhatsApp вслед за YouTube. Когда это может произойти?
Зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов заявил, что вероятность блокировки мессенджера WhatsApp в России довольно высока. По его словам, подтверждением тому является недавняя блокировка Viber. Свинцов добавил, что если WhatsApp начнет соблюдать российское законодательство, то его не будут блокировать.
Это основное
Зачем? Все в браузере прекрасно работает или приложение для телефона, причем там можно выбрать какие приложения ходят через ВПН (Фейсбук, Инста итп) а какие напрямую. Висит и вообще не мешает. Потом добавлю Ватсап и тоже будет через ВПН работать прекрасно.