1

Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
На святое покусились
В Госдуме предложили запретить россиянам дарить друг другу алкоголь
По мнению автора инициативы, необходимо дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьёй, предусматривающей штрафы за передачу алкоголя в качестве подарка.
- Для физических лиц штраф предлагают установить на отметке 5 тысяч рублей,
- для должностных — от 35 до 50 тысяч,
- а для юридических — 100 тысяч рублей.
https://finance.mail.ru/2024-12-17/v...ogol-64106649/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
нацистская тупая тварь- ты весь русский народ сейчас оскорбил, ты понимаешь это??? или ты своей толстой жопой думаешь?
идиот, ты в каждом своем высере что то пишешь про пердаки и пуканы, ты уже забыл об этом, тупой хазарин??
--- Добавлено чуть позже ---
сахарок у него скачет)))))
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
Забей, это инициатива одного никому не известного депутата. Галочку себе ставит типа он при деле, а то вон одного депутата в думе щас полномочий лишить хотят за бездельеНа святое покусились
В Госдуме предложили запретить россиянам дарить друг другу алкоголь
По мнению автора инициативы, необходимо дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьёй, предусматривающей штрафы за передачу алкоголя в качестве подарка.
- Для физических лиц штраф предлагают установить на отметке 5 тысяч рублей,
- для должностных — от 35 до 50 тысяч,
- а для юридических — 100 тысяч рублей.
https://finance.mail.ru/2024-12-17/v...ogol-64106649/
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
aolise, забей на время. Когда он начинает одну фразу повторять в каждом сообщении это признак того что он вышел на пик, дальше его некуда уже драконить. Пусть успокоится и потом снова заставим скакать)))
Всегда когда видишь что его заклинивает на одной фразе, и общий словарный запас резко сужается - это признак. То же самое у магнума было, у лемура, у всех в общем со схожим iq
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
принято))
самое страшное и дикое- что оно же еще и плодится.. прикинь, такое тупое существо еще и размножается..Скрытый текст:
к сожалению дело гитлера живет(((
тупиковая ветвь развития человечества...эти упыри у меня в бане, поэтому тонкостей не изучал.. надо стендауна тоже к ним, в петушиный угол загнать, пусть посидит месяцок.. но блин, а вдруг пропущу что то шедевральное
ну типа как с пиццерией))
Camry 2016
Да я вроде на месте сижу, опять бредни пишешь? Или осознал свою никчемность и лишь бы что ответить?
Адольф Алоизыч, я в тебе не сомневалсяказахский нацизм поднимает тупую башку
Геббельс ты наш доморощенныйпетушиный
Самое хреновое это то что такая вот опущенная нацистская петушня плодится.
Алоизыч лизнул ботинок дефеканту, отдал честь и заткнулсякакое позорище
еще один Табаки.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Новости из дурки: В Германии ложно осужденный за убийство гражданин подал иск на 700к евро, тк его не устроила компенсация в 300к за 13 лет в тюрьме. Но он получил встречный иск на 100к за услуги тюрьмы за 13 лет.
https://ausnews.de/100000-bill-for-jail-time/
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
От Медведева из телеги
Невозможно проигнорировать публикацию в The Times. Ублюдки в редакционной статье назвали теракт против И. А. Кириллова и его помощника «законным актом обороны».
Ну что ж... По этой логике:
1. Все должностные лица стран НАТО, принимавшие решение о военной помощи бандеровской Украине, участвуют в гибридной или обычной войне против России. Имя им – легион. Перечислять не буду, места жалко. И все эти лица могут и должны рассматриваться как законная военная цель для российского государства. И просто для всех патриотов России.
2. У лиц, которые выступили исполнителями преступлений против России, поименованных в п. 1, всегда есть пособники. И они тоже отныне законная военная цель. К ним могут быть отнесены и паршивые шакалы из The Times, которые трусливо спрятались за редакционной статьёй. Стало быть, это всё руководство издания.
Логично? Вполне! А значит, be careful! Ведь в Лондоне много чего случается…
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну что, наш местный свинорылый нацик похрюкивает из своего петушиного угла?![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сегодня тут коротнуло одного только одноглазого, остальные чота отмалчиваются и жирных мышей не ловят.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Наверное любой кто нормальной гетеро ориентации. Анекдот же есть, Адамс его видимо знает и так художественно нормальных людей зовёт.
Новичок заходит в камеру, зеки ему говорят
- ну что, выбирай - в ж..у раз или вилкой в глаз? Такие у нас правила
Новичок вдруг резко бежит к двери начинает колотить
- начальник!!! Вы какого хрена меня к пид...сам в камеру подсадили !!!!
Зеки в шоке, типа ты кого щас пи...сами обозвал??? Обоснуй
- а чего тут обосновывать ??? Вы правила озвучили, и чет я среди вас одноглазых не вижу!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Трагедия в Бразилии(((
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!