0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
пенсионеры(малоимущие) слишком непомерная нагрузка, чем их будет меньше, тем лучше(для нашего гос-ва), у нас пенсионная система и так трещит по швам
--- Добавлено чуть позже ---
Еще одна задумка министра - установить на некоторое время для каких-то групп продовольственных товаров "потолок" наценки.
Определить перечень этих товаров планируется вместе с торговцами и другими министерствами и установить, что, например, на молоко наценка не может превышать 15-20%.
Это была бы краткосрочная мера, и ее можно не вводить, если удастся быстрее найти долгосрочное решение, как снизить цены на продукты питания, пояснил министр.
Рассматривается и возможность введения запрета на уничтожение непроданных продуктов питания.
Такой запрет побудит торговые предприятия жертвовать или продавать излишки продукции по сниженной цене, что сделает товары более доступными.
ОН(О) похоже в магазины простые не ходит там давно, 3-5 дней до конца срока -20 -50%![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Прям картина стоит перед глазами - уцелевшие европейцы хоронят окоченевшими пальцами в братских могилах кучи замёрзших стариков.
И как с тобой серьёзно разговаривать, когда ты такую мякину с телевизора тут задвигаешь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Человек, не приведший в дискуссиях ни одного пруфа, постоянно включающий дурака и признающий, что он не разбирается даже, например, в теме причин начала СВО как самой животрепещущей темы для его страны, но против которой он топит, собрался с кем-то серьёзно разговаривать?
Держи навскидку, каличный. Регистрируйся и читай. Если мало будет - жалуйся
https://www.theguardian.com/society/...r-fuel-poverty
https://www.thetimes.com/article/hea...ised-3cqkj8prt
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
как ни одного ? он на телевизор частенько ссылается если че не вписывается в его картину, чем не пруф?
да он походу не включает его.... нормальный человек напостоянку включать дурака просто сам зае...ется, ему некомфортно будет. одно дело разок-другой включить , другое дело по жизни
вообще флойд живет по принципу "всех нае...ал, и себя не забыл".... ему даже аттестат об окончании средней школы выдавать было нельзя (с) чичваркин
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Американский инвестор хочет купить взорванный «Северный поток — 2»
Он заявил американским чиновникам и законодателям, что американское владение трубопроводом даст рычаг в любых мирных переговорах с Россией, чтобы положить конец конфликту на Украине и послужить долгосрочным интересам США.
https://finance.mail.ru/2024-11-22/a...s=1&frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Фантазёр ты меня называлаАмериканский инвестор хочет купить взорванный «Северный поток — 2»
https://finance.mail.ru/2024-11-22/a...s=1&frommail=1
Ему же надо будет ИП открывать и набирать сотрудников, человек тридцатьпять![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А газ они туда какой собираются закачать?
BONIFAZI,в голос
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Возможно. Но какой рычаг это даст на РФ? Ну подержат они с той стороны рычаг вентиль. Дальше? РФ вроде справляется и без СП2. И в газе нуждаются в Европе. В дешевом. Либо хз![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Тогда как это повлияет на
"По его мнению, владение этим трубопроводом является уникальной возможностью для США и Европы контролировать энергоснабжение континента до конца эры ископаемого топлива."
?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это рычаг давления на ЕС будет, а не на РФ
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну вот прикинб Трамп снимет санкции, а этот товарищь подпишет с Газпромом контракт на поставки газа, там же 1 труба рабочая осталась. Те он будет покупать у Газпрома газ и продавать его потом на местном рынке, там же есть спотовый рынок газа, ну или просто по контракту новому. А у нас то выбора не особо много, деньги вложены, инфраструктура стоит без дела.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Да я думаю они рады будут отдать все это дело и хоть какие-то деньги оттуда достать. Хотя они уже и так окупили все свои затраты на СП2 изза повышения цен, последовавшее после событий 2022-го года.
Ну и чисто теоритически, можно покупать газ по дешевке в РФ и не продавать его в ЕС, а сжижать его гдето на местных мощностях (трубопроводная система в ЕС очень хорошо развита и в Норвегии есть 2 завода по сжижению) и вести в Азию, где традиционно цена газа выше.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98