0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
ВСУ теряют убитыми или ранеными до 70% (!) новобранцев сразу после попадания на фронт, - Financial TimesУкраинские командиры отмечают, что новобранцам не хватает базовых боевых навыков и мотивации, и большинство из них поддаются панике при первых обстрелах. Средний возраст солдата - 45 лет, что затрудняет выполнение задач пехоты, требующих выносливости и силы. "От 50 до 70% новых пехотинцев были убиты или ранены в первые же дни попалания на фронт", - говорят командиры ВСУ.Некоторые офицеры заявляют, что из 30 бойцов в подразделении, только 5 моложе 30 лет. Отсутствие опыта и физической подготовки делает новобранцев особенно уязвимыми, а из-за неэффективной подготовки большинство даже не знает, как правильно держать оружие. Тренировки до сих пор проводятся в "советском стиле", и инструкторы сами часто не имеют боевого опыта. В результате ВСУ несут быстрые и большие потери. Командиры также подчеркивают, что из-за постоянных ротаций и давления со стороны армии России украинские части несут значительные потери и вынуждены отступать на ряде направлений.Отметим, что бои от этого не стали менее ожесточёнными и режим Зеленского продолжает массово мобилизовывать и бросать на бойню пушечное мясо в попытках замедлить продвижение ВС РФ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Захарова со мной согласна. Жалко она его не встретила, иначе уже его не было бы
Отвечая на вопрос о том, что она предпримет в случае встречи с Зеленским, Захарова отметила, что надеется, что «Бог его милует».
https://aif.ru/politics/zaharova-nad...b-kvartire-oon
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ждём ударов вглубь.
Пока ни ни...........
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что толку? Они же первые не шмальнут, только в самом крайнем случае, если США первые шмальнут. В карибский кризис вон тоже щеки надували но дальше дело не пошло.
В этой истории больше всего забавляет то что Шойгу на свободе, а все его окружение под следствием. "Кто ж его посадит, он же памятник"![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно это так, ведь "ядерная кнопка" не нажимается...Короче клоунада это все.
--- Добавлено чуть позже ---
Все тараканы смелые до первой струи дихлофоса.В карибский кризис вон тоже щеки надували но дальше дело не пошло.
--- Добавлено чуть позже ---
Это были шутейные вариации на тему от В. Жириновского, а не правительства нашего.Чё там с сапогами?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сразу три российских пассажирских самолёта получили угрозы об уничтожении на английском языке. На тот момент лайнеры пролетали над южными регионами страны.
На тот момент лайнеры пролетали над южными регионами страны.
Первым такое сообщение получили пилоты «Боинга» 737-800 «Боинг» авиакомпании «Победа». Около 12:30 летевший из Питера самолет со 185 пассажирами на борту заходил на посадку в аэропорту Владикавказа. Неожиданно экипажу на аварийной частоте поступило сообщение от неизвестных на английском языке: «покиньте воздушное пространство или будете уничтожены». После недолгих раздумий командир воздушного судна принял решение продолжить заход на посадку. В итоге «Боинг» благополучно приземлился во Владикавказе.
Вскоре пилоты еще двух гражданских самолетов сообщили о получении той же угрозы.
По словам пилота Суперджета «Азимута», летевшего из Уфы в Минеральные Воды, он прослушал аналогичное сообщение примерно в тот же момент. Уже ближе к часу дня предупреждение получил экипаж борта «Аэрофлота» следовавшего из Москвы в турецкую Анталью. По словам командира воздушного судна, им также сообщили, что они «приближаются к запретной территории».
Тем не менее, все самолеты спокойно долетели до своих пунктов назначения. По данным канала «Авиаторщина» сейчас правоохранительные органы пытаются выяснить, откуда шел подозрительный сигнал.
via
![]()