1

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Так очково на другой континент пулять. Оттуда обратка полетит.
В ту сторону обычно "озабоченность" выражается и "красные линии" рисуются.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Интересно просто - вы и правда безоговорочно верите в то, что вам в головы вкладывают последние три года?
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет, я смотрю это тебе почему-то постоянно весело, когда куда-то смерть прилетает.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Одни и те же, на которые уже сто раз отвечали?
Конкретизируй, что именно вкладывают, чему коллективное мы безоговорочно верит. И почему критерий три года, а не, например, пять или семь.
На Западе массово отрицают, что Украину атаковала межконтинентальная баллистическая ракета.
Вслед за NBC об этом написали CBS, ABC и BBC. Они ссылаются на западных официальных лиц.
Утверждают, что удар нанесен баллистической ракетой средней дальности, а не межконтинентальной.
О пуске МБР заявляли Воздушные силы и Зеленский. Москва комментариев не делает.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты дебил, я такого никогда нигде не писал и не думал!
да завались ты уже с курском и белгородом. сыкло блин. залезь в бункер и сиди там. выползешь когда все закончится. Лайкай там флойда по тихому
как аргументов нету. сидит заезженную пластинку юзает про Белгород с курском!
скоро там все решат, посмотрю как ты будешь переобуваться. пластинку свою далеко не убирай![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да какая разница?
5-6 ракет запустили. превратили в руины завод Южмаш в Днепре, где ремонтировались Бредли и Леопарды.
Вот ты хетрец вопросы формулировать. В одной части вопроса "веришь/неверишь" в другой части неоспоримое утверждение в виде "вам в головы вкладывают".
Т.е. ты изначально ДОЛЖЕН найти сперва этих людей, которым "что-либо туда 3 года вкладывали", а уж потом эти вопросы "веришь/не веришь задавать".
Ты к кому этими вопросами хотел обратится?
Ты представляешь сколько одна ракета стоит? Ты понимаешь что пулять придется не одной ракетой (это не имеет смысла), а сразу всем арсеналом. Ты когда в карты в дурака играешь, тоже сразу со старших козырей ходишь?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
В карты он проиграет и останется жив, а тут, весь мир в труху сразу. Баллистика если полетит на тот континент, там автоматика сработает, и полетит обратка почти сразу после пуска. После этого будет все в труху, оба полушария.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В ближайшее время Путин будет выступать с обращением.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А не надо линии рисовать, а просто официльно объявить - что запускаем мы по маршруту через полюс не боеголовку, а просто стальную болванку, и приземляем (не больно для Америки) ее прямо в заповедник йеллоустона."красные линии" рисуются.
Чтобы показать миру, что оно беспрепятственно долетело куда нам было надо...
Вот после этого, миротворческие дипломатические шаги прямо придут в движение.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
тем временем КНДР вырубила вдоль всей границы GPS над Южной Кореей . Там все в шоке и валят на поставку В.В. Путиным партии средств радиоэлектронной борьбы.
Баллистика с подводных лодок вокруг Америки полетит. там все в труху через пару секунд будет)))
19 ноября Медведев заявил, что удары западными ракетами по российской территории можно будет квалифицировать как нападение стран — членов НАТО на Россию с правом российской стороны нанести ответный удар.
Думаю ВВ сейчас просто подтвердит наше желание вдарить по НАТО в любой момент. Что оно (желание) уже не просто желание, а распоряжение которое уже отдано и в данный момент в стадии обсуждения с генералами.)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Этого кайфолова давно пора уже досмерти залечить огурцом.нормальные люди скорбят а не удовольствие от такого получают...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Скажите мне, пожалуйста, в чем профит межконтинентальных ракет?
Пуск её наверняка будет зафиксирован. Летит она не 10 и не 15 минут. Дольше. Значит, прекрасно просчитывается куда она летит.
И сбивается.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если это наш гиперзвук с разделяющимися боевыми частями, то нет, перехватить на уничтожение будет нельзя. По этой самой причине доступность по нанесению удара допускается через оба полюса Земли, да ещё вдобавок по весьма произвольным и быстро меняющимся траекториям полёта.И сбивается