0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Главное что у вас есть непоколебимое мнение специалистов по любому вопросу.
Расскажи ты тогда, как так получилось, что результаты разошлись с целями.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
МИД Китая, комментируя заявления Пентагона о допущении обмена ядерными ударами, констатировал, что это отражает устаревшее мышление США, стремящихся к стратегическому превосходству.
Вашингтону следует выполнять свои обязательства по ядерному разоружению и прилагать усилия для снижения стратегических рисков, считают в ведомстве.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 547 Отправлено: 363 |
На сегодняшний день результаты, как ты выражаешься, с натяжкой можно назвать промежуточными и я могу озвучить по ним своё мнение. Но сделаю это после того, как ты проявишь хотя бы видимость уважения к собеседниками и ответишь на вопрос адресованный тебе выше. А я пока собакена к вету свожу.
А как ты хотел, в одну калитку катать?![]()
Так я ответил - результаты прямо противоположны целям.
На данный момент. Мы же говорим о настоящем времени. Будущее предвидеть ты, так же как и я, не обучены.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вот вроде как и официальные подтверждения от Минобороны.
Ну то есть полетело.
Мне одно непонятно: все знают дальность полета этих ракет. Прекрасно можно спрогнозировать где они установлены или откуда будут запущены. И почему они в итоге запустились?
«Средствами противовоздушной обороны сбиты две крылатые ракеты Storm Shadow производства Великобритании, шесть реактивных снарядов HIMARS производства США и 67 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа», — говорится в сводке российского военного ведомства.
https://news.mail.ru/svo/63741156/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так бывает всегда перед бурей.Что-то тишина.......![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Говорят что сегодня накидали туда нехило все![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
И впрямь такой. Прикидываюсь.
Я не знаю КАК надо было делать, ибо не обладаю тем объёмом вводных данных, позволяющим выстраивать какие-либо схемы.
Я всего лишь говорю о последствиях реализации этих схем, имеющихся на данный момент.
Это очень трудно для понимания?
Ваще не трудно. Даже не сложно понять, что ты, "не обладая тем объёмом вводных данных, позволяющим выстраивать какие-либо схемы", пытаешься вступать в дискуссии на эту тему.
И про результаты. Демилитаризации и денафикации.
На февраль 22 года армия 700 тыс чел с боевым опытом в АТО и куча нацистских регулярных и не регулярных формирований.
На ноябрь 24 уничтожено почти 900 тысяч военнослужащих 404, добровольцы не идут, нацисты не особо отсвечивают.
В каком здесь месте ты вставляешь "результаты прямо противоположные"?
Konashenko style.
Уничтожили больше чем было...
Сколько тысяч с нашей стороны забыл только озвучить.
Кто же тогда на линии фронта и в Курске воюет, если их всех
уже с запасом загасили?
--- Добавлено чуть позже ---
Читай мои посты выше ещё раз, если не пришло понимание.
Ты не понимаешь как это получается, да? Тогда точно не прикидываешься.
Озвучь.
Невнятицу как понять?
И, да
КонашенкОВ. Игорь Конашенков
Ну в небо жеА прилетело в г. Днепр
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Ага, читаю))
Удар мощнейшей межконтинентальной ракетой «Рубеж» нанесён по цели в Днепропетровске, - СМИ
Об этом пишут украинскиересурсы.
Также пишут, что долетела ракета из Астраханской области до Днепропетровска меньше, чем за 5 минут, пролетев около 790 км.
Предположительно, удар нанесли по Южмашу.
Официально об этом не сообщалось.
По Днепропетровску нанесён удар межконтинентальной баллистической ракетой, - Зеленский
«Сегодня была новая российская ракета. Все характеристики — скорость, высота — межконтинентальной баллистической. Сейчас продолжаются экспертизы. Очевидно, что Путин использует Украину как полигон», — заявил Зеленский.
Россия имеет 521 межконтинентальную баллистическую ракету в наземных и морских вариантах — Defense Express
Русские накапливали такой арсенал 20 лет, однако в этих подсчетах отсутствуют данные о ракете РС-26 «Рубеж», которой сегодня, вероятно, атаковали Днепропетровск, пишет издание.
Я так понял там их не одна была![]()
Видео прилетов
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это как из пушки по воробьям, да?Удар мощнейшей межконтинентальной ракетой «Рубеж» нанесён по цели в Днепропетровске, - СМИ
Межконтинентальная, она ведь совсем для другого "подлёта" и расстояния?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.