0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
а ну т.е. так можно было?ну не было так не было
https://kulturologia.ru/blogs/250521/49937/главное что кто-то где когда-то так террориста поймал. Ну американцы тоже на Хиросиму атомную бомбу скинули. Теперь всем можно что ли? Я ж о том, что это спровоцировало еще более жесткие санкции- и делать этого было не надо по многим причинам.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну тебе-то понятно виднее.
ну да. более жесткие санкции спровоцировало не союзное государство с РФ, не позиция Лукашенко сама по себе, а именно посадка самолета в результате которой никто не пострадал/не арестован из интересных западу граждан
ну точно -
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Хуситы заявили о массированном ракетном ударе по трем эсминцам ВМС СШАТАССиещё 127 сентября, 16:43Йеменские хуситы из мятежного движения "Ансар Аллах" нанесли массированный удар по трем американским эсминцам с использованием 23 крылатых и баллистических ракет. Об этом заявил военный представитель хуситов Яхья Сариа. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5348839...ource=copylink
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
о, стено-флойдовский прием пошел в ход - уход от нити обсуждения в третью степь. не учел что международные нормы давно похерены той стороной и не работают, потом не учел что хохлы в 2016 так же сажали белорусский самолет, и решил на скользкую дорожку встать
не надо)))))![]()
че-то вообще каша заваривается другая
--- Добавлено чуть позже ---
именно так и произошло. есть действия- есть ответка. Что за манера игнорировать очевидные последовательные факты и все санкции увязывать с личностью Лукашенко? Может были бы санкции не посади он самолет, а может и не было бы. Че гадать-то?
с какой нахер личностью? санкции против рф вводятся давно, а белоруссия с рф образует союзное государство, причем тут личность лукашенко????? я говорю не о его личности, а о позиции его государства которую он как президент выражает.
понимаешь ли, когда серое вещество функционирует херово - то можно увязать любые последовательности.
Например когда ты выходил пьяным в магазин в гололёд - ты покурил в лифте (чего раньше не делал), а потом внезапно выйдя на улице поскользнулся и ногу сломал. можно увязать конечно что если б не покурил в лифте - то не сломал бы ногу,потому что до этого сто раз выходил не покурив в лифте - и ногу не ломал.
ну а гололед и пьяное состояние конечно ни при чем.
1. Порошенко официально извинился за свои действия.
2. Еще раз- то что кто-то где то что-то сделал, не означает что надо под копирку делать так же, да еще в той ситуации когда любое действие может привести к более жестким санкциям. Ты же сам приводишь примеры когда тебя бьют кулаками, а ты не будешь отвечать пырнув ножом, т.к. осознаешь последствия. Где в посадке самолета осознание последствий? Осознания нет. Впрочем как и извинений. Или желания уладить конфликт. Версия одна швейцарцы сказали самолет заминирован -пилот сам к нам прилетел.
а прикинь еще - ровно за день до начала СВО я кросс бежал. как думаешь есть связь?
это млять какое отношение к делу имеет? не я понимаю что ты щас бегло прочитал инфу и вкидываешь то что прочитал не успевая осмыслить, только какая разница кто кого потом извиниться заставил?
дядь ты дурак. когда одна сторона забивает на нормы международного права в отношении тебя - это своего рода юридический беспредел, и изменение правил игры той стороной. Они к тому моменту УЖЕ в одностороннем порядке поменяли правила игры. если ты будешь как когда одна сторона в одностороннем порядке уже забила соглашения - продолжать их соблюдать - то во-первых тебе кранты, во-вторых ты идиот.
По твоей логике если даже на нас войной реальной поперли - то отвечать тем же нельзя, ай-яй-яй
Принц Уэльский, панимаш о чем речь не? когда та сторона уже выбросила на помойку нормы международного права - оно перестает быть приоритетом над национальным правом и интересами, и иначе быть не может. либо все соблюдают - либо никто.
эээээээ.....ты не мог сразу это написать, у нас бы давно с тобой спор иссяк))) всё, принято
![]()
ну зашибись. Кто-то в отношении тебя проявил неуважение норм международного права, давай их не уважать в отношении всех остальных стран. Ты дядь дурак нет? Америка скинула атомную бомбу, теперь всем можно да?
каких всех остальных???? ирландия в той же кодле, топящих с европой
на америку японцам да, можно было бы. если б они посчитали это целесообразным для себя
ну ? европа забила хер на международные нормы в отношении беларуси, почему белоруссия не может забить на международные нормы в отношении европы? в отношении кого там белоруссия набеспределила-то не в ответку??????
не знаю
Принц Уэльский, давай я тебе небольшой экскурс в историю дам. а то ты я вижу знаешь чуть больше чем нихрена. Отношения европы и штатов с белоруссией жестко обострились до этого твоего гребаного самолета, после выборов в 2020 году. именно тогда пошел глобальный звиздец, потому что все они не хотели признавать выборов, и ИМЕННО ТОГДА евросоюзом были введены санкции против высокопоставленных лиц белоруссии, В ТОМ ЧИСЛЕ и лично против Лукашенко.
ты про свой самолет забудь уже.
Так, я понял. У меня только один вопрос оно ей надо? До кучи осталось выполнить союзный договор ( Украина ведь вторглась в Курскую область) и послать свои войска в Украину.
Вот это ты глаза мне открыл.))))Принц Уэльский, давай я тебе небольшой экскурс в историю дам. а то ты я вижу знаешь чуть больше чем нихрена. Отношения европы и штатов с белоруссией жестко обострились до этого твоего гребаного самолета, после выборов в 2020 году. именно тогда пошел глобальный звиздец, потому что все они не хотели признавать выборов, и ИМЕННО ТОГДА евросоюзом были введены санкции против высокопоставленных лиц белоруссии, В ТОМ ЧИСЛЕ и лично против Лукашенко.![]()
кто-нить поясните мне пока я в магаз хожу - где в цитируемом сообщении принц увидел фразу "я все понял", которой мне надо избегать. а то сам я уже не справляюсь
уверен на 1000 процентов что так и есть. ибо если б ты это знал - невозможно так тупить как ты щас тупишь, приписывая сраному самолету в 2021 году все беды, связанные с санкциями. ну либо ты там укурен вусмерть
ты не задолбался поняв что лажанулся в одном,бесконечно перескакивать на другое и пытаться там найти успех?дерни стоп-кран уже