3

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Адамс, через слово читается зависить. Уже одно это говорит о том, что я крута![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это говорит не о крутизне (талантах или способностях), а только о высокой проф. пригодности.И я действительно крута, потому что без меня эти дяди не могут работать.
Но, это тот случай, когда заменить работника кем-то другим можно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сразу видно, что ты не имеешь представления о собственном бизнесе.
Тем более непонятны твои советы создать его другим и работать на себя.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это зависит от твоего мировоззрения, а не от моих слов в данном контексте.через слово читается зависить
Когда доживёшь до зрелости, сама поймёшь абсурдность таких представлений.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А ты о собственной душе.не имеешь представления о собственном бизнесе.И как тебе такое преображение?
--- Добавлено чуть позже ---
Крутость для тебя - это успешная массовка, в которой можно хоть как-то доминировать, а для меня во многом независимый потенциал. Никто не помогал мне на протяжении долгих лет в развитии моего проекта, и уже не в состоянии даже препятствовать сейчас. Именно в этом случае, короля делает не его окружение.твои советы создать его другим и работать на себя.
Ведь восхождение - это преодоление собственной планки, а не успешная адаптация к установлено существующей по отрасли или норме.
Адамс, да какая нафиг у тебя независимость, если ты тут плачешь про холод в доме.
У тебя в сообщениях одни проблемы. Ты не независим.
Как дед, поучаешь своими высшими курсами на потеху.
Что-то у тебя прямо все смешалось, сквозят рамы только в Бутовской квартире, но я уже уплотняю эти щели самоклейкой - полеуретаном. Собственно, и это не так актуально, поскольку на ПМЖ тут не нахожусь, а только кратковременными наездами.если ты тут плачешь про холод в доме.
Это не у меня лично - это системные недоработки в государстве.У тебя в сообщениях одни проблемы.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну получается - что так, это те кто нуждается в моей помощи, вынуждены адаптироваться под мой график или возможности. Ибо иного выхода у них нет.Ты не независим.![]()
Ага, сейчас я скажу - что ты завидуешь, потому как не предохранялся с кем-то ещё...Тогда поздравляю.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И чем это отличается от того что у нас уже много лет? Растаможка, утильсбор, транспортный налог. Та же хрень по сути.В Эстонии ввели налоги на перепродажу машин и растаможку, вот Путин злодей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
хотят наверно чтоб все на электромобили перешли. у них там так мало потребителей электроэнергии осталось, что они ее иногда уже бесплатно раздают. Только бы не отключались и потребляли постоянно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ааа, то что ты двоечник, это государство виновато. Так и запишем.
Южная Корея ждёт президентских выборов в США, прежде чем принять решение о поставке вооружения на Украину, — FT
-- Источники издания утверждают, что позиция Сеула касаемо летальной военной помощи изменилась после сообщений об участии военных КНДР в конфликте.
-- Впрочем, южнокорейские власти пока ещё прямо не заявляют о смене курса — лишь 13% населения страны поддерживают прямые военные поставки Украине. Кроме того, против этого выступает имеющая большинство парламентская оппозиция.
-- Такая военная помощь могла бы стать серьезным подспорьем для ВСУ: корейские оборонные компании способны производить оружие мирового уровня.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Наш мудератор Миша - опасный человек, такому буй в рот сунь - засосёт до полусмертиУ него прям фетишь на тему ЛГБТ фантазировать а потом это обсуждать. Может он дрочит на свои фантазии?
Иначе я не могу обьяснить этот его интерес. И еще некоторых из их ЛГБТ кружка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
придурок, ты же сам выпрашивал денюжку на карточку, под предлогом снять отель и подолбиться с адамсомты уже забыл что было пара дней назад?
как можно быть таким тупым а????
![]()
Camry 2016
У вас еще и мудератор на вашем свидании был? Ты думаешь кому-то интересно что вы там сосете друг у друга и что куда пихаете. Прекрати нас посвящать в свою пидористическую повестку. Фублеать
Ты если продолжишь педалировать эту тему, придется тебя изолировать от нормального общества, таксит-престарелый педераст