1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
США перебрасывают в Европу стратегические бомбардировщики
Американские самолеты, способные наносить дальние ракетные удары, прибудут в одну из стран Евросоюза. Об усилении авиационной группировки сообщило европейское Командование ВВС США.
https://news.mail.ru/politics/63478673/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
И на какие договоренности кто-то надеется?США перебрасывают в Европу стратегические бомбардировщики
Американские самолеты, способные наносить дальние ракетные удары, прибудут в одну из стран Евросоюза. Об усилении авиационной группировки сообщило европейское Командование ВВС США.
https://news.mail.ru/politics/63478673/?frommail=1
Для Запада единственное условие - капитуляция и расчленение России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
первый раз что ли они перебрасывают? мы тоже кучу всего перебрасываем. в 23 они тоже перебрасывали несколько
Переброска самолетов объясняется проведением давно спланированных учений.
«Экипажи американских бомбардировщиков в течение нескольких недель будут тренироваться и действовать вместе с союзниками и партнерами по НАТО», — цитирует «Интерфакс» представителей высшего органа руководства войсками специального назначения США.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Вероятно, что первые партии это младший и средний командный состав и приехали с целью обучения. Следом приедут формированные подразделения и они уже будут обучаться своими под присмотром наших инструкторов. А как, где, и будут ли вообще участвовать.. только время. имхо![]()
Я, как жизнерадостный фаталист, с тобой согласен. Как-то уже высказывал мнение, что постараются не дать победить России любой ценой. Оценивая и понимая ход нашего наступления на земле, зная настроения в армии и командовании 404 изнутри, думаю, уже понимают, что критическая точка пройдена. Остаётся только война "через небо". 404 так воевать нечем. F16 под управлением чубатых, видимо, решили не использовать. Что остаётся? Прямой конфликт НАТО-Россия...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну как, чтобы самостоятельно каких-то крутых высот добиться, - славы например.Зачем?
Тогда ты действительно сможешь про себя сказать - я крута!
--- Добавлено чуть позже ---
О да, этого клоуна "петрушку" давно пора публично на кол садить.добраться до Зеленского.
Думаешь, покончить с собой они решили с внешнего более мощного ответного удара?США готовят удар по России.
Как знать, наверное, бывает и такое...
Ну да - прямой контакт по супер вулкану, для этого много бомберов не понадобится.Прямой конфликт НАТО-Россия...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Накануне Россельхознадзор сообщил, что 27 октября начались поставки в Россию сливочного масла из Турции. К 29 октября в РФ ввезли 20 тонн продукции. Кроме того, осуществляются закупки продукта в Иране и Индии.
По мнению экспертов, это свидетельствует о системном подходе властей к разрешению ситуации, намерении своевременно предотвращать ситуации, подобные прошлогодней с куриными яйцами. А что дефекат скажет об этом (прошу Ашибки в написании нИ искать.)
С-кат Kugoo M4
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Накануне Россельхознадзор сообщил, что 27 октября начались поставки в Россию сливочного масла из Турции. К 29 октября в РФ ввезли 20 тонн продукции. Кроме того, осуществляются закупки продукта в Иране и Индии.
По мнению экспертов, это свидетельствует о системном подходе властей к разрешению ситуации, намерении своевременно предотвращать ситуации, подобные прошлогодней с куриными яйцами. А что дефекат скажет об этом (прошу Ашибки в написании нИ искать.)
Дол@#б. Выше поищи ответ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я самостоятельно, работая на дядю, добилась бОльших высот, нежели ты со своими тубусами. И я имею приличную славу с нужных МНЕ кругах. И я действительно крута, потому что без меня эти дяди не могут работать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В Эстонии ввели налоги на перепродажу машин и растаможку, вот Путин злодей.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, такой как я, всего один, а вас бюсгалтеров разных размеров новалом.нежели ты со своими тубусами.
Да, и форма объекта, для вас - его содержание, вот в чём безвыходная печалька.
При таком подходе к материи, век высот вам не видать.
Это не слава, ты там не образующий центр, а элемент системы, и когда распадётся этот "круг", не станет и тебя в том образе, в котором ты себя мнишь.И я имею приличную славу с нужных МНЕ кругах.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.