0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скрытый текст:
А кому то за лайки и репосты 5-7 лет дают...Подержи-ка мой Nescafе, пока я сажусь в свой Porsche
Дело бывшего замминистра просвещения России Марины Раковой получило неожиданный поворот. Чиновница, которой ещё весной дали пять лет колонии за хищение 50 млн рублей, осталась на свободе. Ей назначили условный срок Это уже не первый раз, когда проворовавшиеся госслужащие удивительным образом пролетают мимо тюрьмы. Перефразируя известный мем, получилась ситуация в стиле: "Ладно, прощаю, Марин". От комментариев экс-замминистра просвещения отказалась из-за «принципиальной позиции».![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"пролетают мимо тюрьмы"- вы там все что ли в идиоты записались? она практически отбыла реальные 5 лет. и даже если б ей срок не заменили условным - она один хрен щас уже выйти на свободу могла бы по удо, а если без удо - то все равно вышла бы через 3-4 месяца.
она в СИЗО с августа 2021, отбытые дни в сизо считаются как 1 к 1,5, и так как на данный момент она в сизо примерно 3 года и 2 месяца - соответственно из 5 лет назначенных даже реального срока - она уже отбыла примерно 4 года 9 месяцев.
то есть то что ей на условку заменили по сути нихрена не поменяло
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
свиньи жрут успокоительные
Украинцы в гневе: «Генсек ООН сначала кланяется перед Путиным, а затем горячо обнимается с Лукашенко», - киевские СМИ
-- "Эта ООН совсем сломалась, давайте уже что-то новое организовывать", - так крупные украинские СМИ комментируют кадры с саммита БРИКС в Казани.
-- В комментариях свидомиты традиционно оскорбляют, угрожают и желают смерти Генсеку ООН.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Defiant, не мешай свиньям жрать с лопаты то, что им дают их кураторы
--- Добавлено чуть позже ---
При чем эти тупые свиньи не стесняются транслировать то, что они тупыепоношенные только мамка знала что они д…бы а теперь все знают
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Сербия может отказаться от перспектив вступления в Евросоюз ради БРИКС, - The Times.
-- Президент Александр Вучич поставил под сомнение будущее своей страны в ЕС и предположил, что она может присоединиться к Альянсу, возглавляемому Россией и Китаем.
-- Белград долгое время балансировал между Востоком и Западом, после начала войны на Украине Сербия отказалась присоединиться к западным санкциям. Но война вынуждает ее выбрать конкретную сторону, и, похоже, Сербия склоняется в сторону РФ.
-- Правительственная делегация Сербии ездила на саммит БРИКС в Казань, где вице-премьер также прямо заявил, что надеется на присоединение к блоку. Параллельно премьер Милош Вучевич ездит по Европе, обсуждая перспективу членства.
-- Президент Вучич недавно поговорил с Путиным по телефону, а затем принял главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен. А также допустил, что тему вступления в БРИКС могут вынести на референдум.
--- Добавлено чуть позже ---
Ранее говорил что Курскую область будут брать в кольцо.
Российские войска в Курской области создали надежное кольцо окружения сил ВСУ и сейчас зажимают его, приступив к ликвидации группировки, - Путин
-- Территория в Курской области, где блокированы около 2 000 украинских военных - 6 на 15 км.
-- ВСУ пытаются деблокировать окруженные подразделения, но эти попытки не имеют успеха.
-- Российские войска надежно отражают все попытки контрнаступления ВСУ в Курской области, врагу ничего сделать не удается.
-- Управление украинскими войсками, по словам пленных, внутри анклава в Курской области нарушено, нарастает паника;
-- Военные ВСУ сдаются в плен в Курской области, российские бойцы принимают пленных, гарантируют жизнь и безопасность;
-- Командиры ВСУ пытаются скрывать от военных попадание в окружение, но это ситуации не меняет.
-- Россия до сих пор поставляет газ через Украину, включая через Суджу, но контракт заканчивается в этом году, Киев не предпринимает мер по его продлению.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но конечно, кукол помнишь в которые ты тогда играла.но многие помнят себя и в 10, и в 13, и даже в 8 лет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
пз...ц, а ты это ставишь под сомнение прям всерьез? ну тогда у меня для тебя хреновые новости - твоим мозгам пора на свалку.
Я тоже (прикинь) - помню на каком велосипеде катался в 5 лет, а еще помню какой фантик от конфетки я крутил в руках когда меня в угол поставили после садика. а еще помню как я спросил у отца в автобусе сколько ему лет, и он мне ответил что 35 (это значит мне было 5) , и еще очень много чего помню из возраста 3-6 лет. а уж из возраста 10 помню вообще все.
а ты не помнишь ничего? флешка у тебя видимо совсем маленькая
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тебе до Дяди далеко, но армяне конечно там ближе.Дядя ты дурак![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.