0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, ты чутка ошибся, чичас в авто еду, и до Москвы 80 км. осталось.в поезде
А так, конечно ты экстрасекс.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
оч ценная информация. че Ленка в гости позвать хочешь, клоун?или хвастаешься как дети в далеких от центра городах что в Москву едешь?
--- Добавлено чуть позже ---
я не ошибаюсь никогда в случае тебя, деда или стена. вообще никогда. совсем. запиши или запомни
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вот я и говорю, звездатый ты приколист и не меньший клоун, токмо мотоциклетный.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Эхе-хе.....
Банк России повысил ключевую ставку до 21% годовых
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот такое случается перед смертью банковской системы - когда многие граждане свои вклады уже судорожно обналичивают.повысил ключевую ставку до 21% годовых
Ты просто не в теме, сейчас свои сбережения на вкладах снимают все, поскольку уже не верят, что через год такая возможность ещё останется.
Теперь выгоднее потерять лишь проценты на инфляции, чем в перспективе потерять все в пользу государства.
Твой патриотизм, конечно радует, но в отношении финансов ни разу не обнадёживает и ни спасет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Ленок, ты поняла, девочка? ты не в теме что в мире, точнее в стране, происходит. А вот маразматики из орловских гаражей всё щас тебе распедалят !!! тем более они едут аж в Москву, а стало быть много знают наверное!!!
ты когда-нибудь была в Москве? а он уже без часу как в южном бутово!!! можно сказать в самом центре Москвы !!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну такую сумму теперь я бы и вкладывать не стал, это совсем уже не серьезные деньги.Или ты снял свои 100т
Три моих тубуса сейчас стоят столько, считай - это скромная месячная прибыль по выработке.
Просто я помню павловскую деноминацию с ограничениями по выплатам на обмене банкнот, а ты в силу (тогда юного возраста), нет.Пиши уж что уже завтра ничего никому не отдадут.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Жаль что ты в силу (сейчас уже старого возраста) не помнишь, что с тобой происходило в подростковом возрасте, но на других не перекидывай свои проблемы.
Я тебя сейчас второй раз удивлю, но многие помнят себя и в 10, и в 13, и даже в 8 лет.
Но это не ты, похоже, раз так утверждаешь обратное.
Ты еще скажи, что для тебя "времена всегда одинаковые".
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Акции Сбера надо брать
Российская армия использует проверенную тактику
Украинские каналы сообщают, что российские войска прорвались в Вишневое к западу от Селидова. Если это так, то город удалось практически взять в кольцо. От Вишневого - чуть больше двух километров до трассы Е50, соединяющей Селидово с Покровском. Ее взятие под огневой контроль грозит перерезать снабжение селидовского гарнизона. Счет засевшей в городе группировки ВСУ пошел на дни.
В точности повторяется Авдеевский и Угледарский сценарии: продавливание флангов, изоляция района боевых действий и узкий коридор, по которому противнику негласно предлагается покинуть населенный пункт. И больше никаких лобовых штурмов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил