0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
}{ай рукоблуды
мне конечно не хочется так делать... но е мае, руки то чешутся сэкономить
есть блок аккумов для ибп и вот ряд(4шт, всего 8) вздулись, термовздутие, срок годности подошел и т.д.
вот хочу заменить только ряд, как думаете, ёбнет? или умрут быстро все? если все умрут быстро, то это быстро насколько ухудшит ресурс?
акумам 3года
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
не ебнет. Старые ряд будет высасывать заряд с новых.
не быстро если ИБП будет всегда запитан от 220. Если ИБП будет не запитан от 220 частенько, то высасывать заряд будут быстро из новых.
--- Добавлено чуть позже ---
акум акумам рознь. Есть АКБ лонг лайф, есть обычные которые живут 2-3,5 года.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да, обычные
да, запитан всегда, работает в режиме подачи эл-ва редко
а если еще и емкость разная? солянка такая
надо попробовать тогда...
если что, огнетушитель приготовил![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Подниму тему . Нужна схема Compal LA-H791P EH7LW/EH5LW/FH5TW/EH7LC/EH5LC Rev:2.0 Boardview(BDV). Обычная схема у меня есть. Но для полноты картины желательно еще и бордвьюЯ же не ищу легких путей. В Гугле меня не забанили
, но там все ссылки на какие то "закрытые сообщества посвященных", где нужную инфу даже за деньги не купишь.
В общем -- прошу помощи.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Есть такая проблема для любителей. Сайты, на которых моно скачать схемы, закрывают доступ тем, кто от скуки мастер на все руки. Когда мне потребовалась схема соньки, был у меня такой, плоский экран, 32", 100 Гц, прописался там, описал проблему, что проверил и как....... мне открыли доступ к схемам. Потом даже дельные советы давал, спасибки прилетали. А потом обратил внимание, что любому, кто задает элементарные вопросы, типа - телевизор сломался, что делать. Или звук есть, и черный экран, где копать. Таким сразу пожизненный бан.
Я понял, что это сайт для профессионаллов, которые владеют темой и имеют опыт, флуд или ... строжайше наказывался. Зачем им дикие конкуренты???
Админом или модератором был толковый парень с ником краб. Я его видел на сайте "Паяльник ру". Он и там в резкой форме писал авторам глупых советов. Поддерживал тех, кто отвечал по дулу. Когда на него начинали нести ерунду, я его поддерживал.
Когда у меня стал остро вопрос закончить ремонт дома в деревне, я помогал односельчанам, но только если они сами купят ЗЧ, а я ее заменю. У меня не было время ездить на радиорынок в пригороде Минска. А за ремонт я никогда не брал деньги.
Когда долго не появлялся на сайте Схем.ру, мне приходили на почту поздравления с ДР, а потом сообщение, что продолжительное время я не участвую в ... Если в течении месяца не подтвержу желание .... ваш аккаунт будет закрыт.
Попробуй прописаться на сайте схем.ру. Раньше на латинском было название.. Задай грамотно вопрос и опиши что и как ты проверил, чтобы было понятно, без схемы никак. Правда могут быть ограничения, как у нас в техничке, типа надо иметь не менее пяти постов, чтобы иметь полный доступ к ресурсу. Можно на сайте паяльник.ру в соответствующей теме попробовать, вдруг, кто-то на почту сбросит схему.
Вадим скорей всего чем-то мог бы помочь, но ему видимо вредно стало появляться здесь. Давно не заходил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Тебе ныть не надоело? Ты за себя там выводы делай. скулежник херорв.
С Вадимом я часто общаюсь в ватсапе. Сюда он тоже заходит когда есть время. Он недавно тут был.
ded_491, спасибо за участиеНо тут все таки немного другая ситуация. У меня есть схема. Именно на мою плату. Одну из проблем этой платы я знаю, и запчасть уже лежит и ждет своего часа. Просто хотелось "для общего развития" посмотреть как работают схемы boardview. Но морочиться с регистрацией, набивкой постов и прочими шаманскими плясками мне как бы незачем. Пойду более сложным путем
![]()
Тупой собаковод
Вадиму написал) зайдет)ded_491, спасибо за участиеНо тут все таки немного другая ситуация. У меня есть схема. Именно на мою плату. Одну из проблем этой платы я знаю, и запчасть уже лежит и ждет своего часа. Просто хотелось "для общего развития" посмотреть как работают схемы boardview. Но морочиться с регистрацией, набивкой постов и прочими шаманскими плясками мне как бы незачем. Пойду более сложным путем
AXel_23, спасибо![]()
Тупой собаковод
Влад (Псарь), https://www.filemail.com/d/wyzmrunbkiwoycx
дикие невеждыскорее всего ......
тут надо на vlab.su
схема есть, нужон Боардвью![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
https://openboardview.org/
http://boardviewer.net/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw