0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Продолжение про Сев.Корею
КНДР может направить своих бойцов на Украину "для оказания помощи России". Так считает глава Министерства национальной обороны Южной Кореи Ким Ён Хён.
Информация о смерти солдат и офицеров Северной Кореи в зоне СВО якобы "может соответствовать действительности", допустил он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Суд заморозил все счета жены экс-мэра Сочи Алексея Копайгородского
Суд запретил пользоваться деньгами родственникам бывшего мэра. Накануне их имущество также было арестовано.
Экс-мэр обвиняется в растрате и хищении в особо крупном размере — его задержали в Луганске и этапировали в Москву.
Сейчас он в СИЗО до 17 ноября.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Але, деревня. Каждый преподаватель должен заниматься научной работой. Это входит в его обязанности. В конце года на заседании кафедры преподаватели отчитываются. Установлен минимум печатных листов печатных работ. Как правило два печатных листа. Просвещу, не два листка формата А4, а тех листов, которые выходят из печатной машины, которые потом режут на страницы. Главы в книге по тематике кафедры, учебные пособия..... Тезисы для участия в научной конференции.... И если в отчете за год не выполнил, достанется не слабо. А главное, раз в пять лет проводят аттестацию. Это конкурс на занимаемую должность. Не хватает печатных работ, не прошел по конкурсу, досвидания ВУЗ.
Деревня.
--- Добавлено чуть позже ---
Русский язык учи. Ты же писал, что твой МЭСИ вошел в состав Плеханова. Его (МЭСИ) спасали, чтобы совсем не развалился.
Так что ты просто трепло. Облажался и не извинился.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты че совсем на самогоне связь с реальностью потерял? я и говорю что им не запрещено это. запрещено скажем заниматься бизнесом во время службы, а данная деятельность в законе потому и занимаются.
ты грамматику подтянуть не в состоянии, не тебе такие советы давать
короче дед ты тот случай, когда по всем фронтам мимо - но не оставляешь попыток представить это победой)) прям как зеля или стен. дрова иди кидай, артист
от твоего "просвещения" тут уже даже у самых упоротых кровь из глаз. продолжи лучше раздавать советы "докторам наук", которые у тебя совета спрашивают. правда как я уже сказал - я вообще не представляю о чем у тебя может спрашивать к примеру мой родственник, твой ровесник и доктор наук. разве что рецепт самогона может спросить, тут ты точно его по знаниям обгонишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Гугл забанил???
Высшие курсы - Высшее учебное заведение, выпускники которого получали высшее юридическое, военное и специальное образование. Зачисляли молодых людей, имеющих высшее образование и в возрасте не старше 25 лет. Выпускникам присваивали первичное офицерское звание лейтенант.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
это я тебя просвещу - даже несчастные магистранты, кем я щас являюсь - обязаны сделать несколько публикаций в год, желательно что б хотя бы одна была уровня ВАК 3. участие в конференциях так же идет в зачет (и даже я, прикинь - участвовал))Просвещу, не два листка формата А4, а тех листов, которые выходят из печатной машины, которые потом режут на страницы. Главы в книге по тематике кафедры, учебные пособия..... Тезисы для участия в научной конференции.... И если в отчете за год не выполнил, достанется не слабо. А главное, раз в пять лет проводят аттестацию. Это конкурс на занимаемую должность. Не хватает печатных работ, не прошел по конкурсу, досвидания ВУЗ.потому свой букварь другим втирай
это тебе забанили гугл, когда ты лечил про то что не знаешь что такое мэси, хотя я тебе даже указал как особо одаренному что б ты загуглила дичь про то что высшие курсы = высшее учебное заведение втирай тем "профессорам" , что к тебе за советом обращаются
клоун
деда, я и пишу что это содержится в том что цитировал ты, а не в том что ты писал. включи мозг уже , или хотя бы начни спинным думать если головной не фурычит
раскладываю на пальцах: есть твое сообщение, оно содержит цитату моих слов, и в этой цитате моих слов содержится пояснение что такое мэси. надеюсь дошло, хотя для тебя подобные сложные пояснения наверное как многоходовка в шахматах - трудны для осознания.
ded_491, спи иди, твой поезд умчался в страну бананию
Брехун, вот прямо сейчас вдруг вспомнил что дядя у него доктор наук. Что, ранняя деменция подкралась???
Где же тебе глупому понять, что у каждого в жизни свои приоритеты. Твой "дядя" деньги зарабатывает, чтобы не жить на пенсию, а я своими руками построил баню, дом, гараж. Прошло время, появились внуки, дети их на лето привозили, раскритиковали, что вагонка на стенах - это колхоз, потолки из окрашенного в белый цвет тоже.. пришлось ободрать стены и потолок.... А жена захотела водопровод .... потом канализацию местную сделать, ванну с горячей водой и отоплением. Вот весь день переделываю до полуночи, а потом уже до ноута дохожу.
У меня в приоритете чтобы внукам было интересно приезжать, детям что-то оставить после нас с женой.
А ты целыми днями тут сидишь, не работаешь до сих пор???.
ха-ха-хафамилию мою помнишь?
ну так загугли ее , дополнив словами "доктор наук", и очень быстро тебе гугл выдаст искомого человека, инициалы В.В. если что
заодно и с темой докторской ознакомишься, правда вряд ли знакомые слова найдешь даже в названии.
p.S. я про то что дядя у меня доктор наук писал тут уже много раз, причем несколько лет назад. просто ты в истериках читаешь через строчку
ну да. куда уж
дядя (без кавычек, ага) - деньги зарабатывает потому что сумел свои научные знания реализовать в реальном деле, в отличие от тебя, у которого и знаний-то таких не было, а от того что было - остались только воспоминания да и те подпорченные временем. вот и вся арифметика
Где же тебе глупому юристу понять, что у преподавателей, которые параллельно занимаются бизнесом, или у их детей могут возникать проблемы и потребность в помощи.. И у них возникают ситуации, когда появляются сложности. То чиновники стал зажимать или принуждают сменить форму организации предприятия. Не знают куда обратится, кому что и как грамотно написать.
Подруга жены, кандидат наук, ее муж доктор наук, а их сын был бизнесменом. Его уличили в крупной неуплате налогов. Получил пять лет. Хотели собрать деньги и выплатить, но сын наотрез отказался. Очень большая сумма была нужна. А потом пришли чиновники и стали описывать имущество в квартире , где сама подруга жены жила. Сказали, что квартира подлежит конфискации для погашения задолженности по налогам ее сына. Пока они слезы утирали зашел на сайт Право.бай, нашел что нужно, показал ей. Она сделала выписку...... короче, потом не было предела благодарностей.
Ну вот так глупо троллить могут только недоделанные юристы заочники.
Даже совсем тупой увидит разницу в терминах не запрещено и должен.
ОбИсняю недоучке. Не запрещено, значит может заниматься научной работой, а может и нет.
А должен, значит обязан.
О, уже оправдываться начал. Тебе пять.![]()
И че ты так засиделся тут. С бадуна что-ли
Ладно, досмотрю таккера на ютубе и тоже пойду спать. Завтра надо пораньше вставать. Маяки в ванной надо сделать под теплый пол.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Дедуль, ты это, сердечко-то побереги.
У тебя давно курсы стали высшим заведением?
Курсы даже мальчик из третьего класса вести может. И дедушка с маразмом тоже.
А вот в высшем заведении вести лекции не каждому дано.
Это тут вообще к чему было сказано
А должен был тебе ранее всю биографию всех родственников написать?
В Британии назвали условие прямого включения НАТО в конфликт на Украине
Прямое вовлечение стран НАТО в конфликт на Украине будет вероятно при условии дальнейшего продвижения российских войск.
https://news.mail.ru/politics/63134616/
И тут же
«Исход этого конфликта решит судьбу Европы. Если Соединенные Штаты потерпят поражение, НАТО распадется, а Европа станет свободной», — выразил мнение французский журналист.
https://news.mail.ru/politics/631338...partner_id=546
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
На сколько я помню, "Высшие курсы" это доп.образование в КГБ, партийной и комсомольской структуреНекая "ступень" , не пройдя которую, соискатель не мог подняться выше определенной должности. Все это прекратило существование с развалом СССР.
Как ты относишься к предположению, что не всем дано (хочется, интересно) заниматься бизнесом![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
никак не отношусь. но раз он сам в эту степь сунулся - получи как говорится.
я-то разницу вижу, только я вообще не вкурил с какого болта ты мне это начал вещать?
я для тебя дурака написал что им не запрещено - на случай если ты вдруг начнешь вякать что госслужащим нельзя иной деятельностью заниматься кроме службы, и я заранее полет твоих фантазий урезал.
а к чему твои выпады не относящиеся к теме - понять могут лишь все (с)
ну а как иначе? у меня в семье есть и доктор наук, и кандидатов парочка....учителя (три) и врачи (тоже трое))) ...стыдоба-то какая!!!-)))) приходится оправдыватьсяи откуда они такие понабрались....хоть бы один порядочный самогонщик был!!!!!!! так нет же.......романтизьму нет!!
ну куда уж мне понять твои высокие материия ни бизнесом никогда не занимался, да и окружение у меня....не в пример тебе
даже клюквенную или перцовку наверняка сделать никто не сможет нормально
я деду по этому поводу уже все сказал:
к тому же про высшие курсы он говорил что ему только якобы предлагали, но он гордо отказывалсятак что обсуждать это смысла нет, его все равно там не было.
- а вые...ываться при этом хочется? ну не вопрос, тогда развивался б не в бизнесе, кто мешает? -
P.S. и Влад - ты мне этот вопрос уже задавал минимум один раз, и я на него развернуто отвечал. не надо каждый раз эти провокации устраивать, если тебе интересен ответ - просто вспомни его
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Надеюсь что не месяц назад, иначе пора к врачу на приемИбо что я эту тему поднимал, не сомневаюсь. Но что бы провоцировать --- это не про меня
Оно мне точно не надо.
Вот тут соглашусь, если я конечно правильно понял мысль![]()
Предположу, это не просто "конфликт поколений", а еще и разная "среда обитания". РБ даже в крупных городах, это почти СССР ( по рассказам очевидцев), а уж не в городах , так и вообще сложно представить. Вот если все это сложить , то получаем совершенно для нас непонятную позицию оппонента.
Если что, я не защищаю Дедапытаюсь быть хоть немного объективным что ли.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
не, не месяц назад. давно достаточно это было
думаю что правильно
ну тогда извини. просто у нас с тобой на этот счет была дискуссия, причем может даже не один раз, и мы все точки над i расставили.
И потому когда сей вопрос всплывает снова типа с нуля - уже смахивает на провокацию )))
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.