0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не понял как это вяжется с текстом, что я выложил
Понял. Суть в том, что это про народ. Про ждунов, не решительных, кто еще не определился и тд и тп. Он разрушил "хохла головного мозга", у тех, у кого мозг еще есть
Я смотрю на этот текст, что смысл в нем - это разрушение идеологии. И никто не смог бы сделать больше, чем сделал зеленский. Мы не собирались эти земли возвращать.
да, это марионетки. Но есть еще и народ, который воспитан пропагандой
уже давно стало ясно что не надеялся он на это.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вот тебе надо зацепиться, при том что ты понял что она не то имела ввидуили скажешь ты этого не понял??? -))
речь о том что в данный момент дед точно не в реалиях пребывает. реалии прошлого уже не реалии в настоящем
--- Добавлено чуть позже ---
впрочем касаемо того , являются ли его реалии прошлого действительно реалиями того времени - вопросов тоже много. от человека, который на полном серьезе ночами сидел считал гостей в политоте, не понимая что в основном это боты - можно всего ждать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
понятно. удивишься, но мы уже находимся в том возрасте, когда тоже имеем свои "реалии" скажем 25-летней давности, и разговаривать с нами "свысока" типа прожитых лет - уже не совсем корректно, нам уже доступны многие опции, которые вы считаете видны только вам.
короче "подрастешь-поймешь" я слышал и 20 лет назад от вас (не от тебя лично, а то докопаешься щас) . И мораль в том что щас, спустя 20 лет - я могу оценить что тогда я все верно понимал, а вы просто лечили этой фразой потому что сказать вам по существу было нечего )))
я безусловно ценю мудрость старших, но только тогда когда она носит более-менее объективный характер и выражается в чем-то еще, кроме произношения фраз "вырастете - потом узнаете"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Defiant, дело не в мудрости и не в опыте. Они то, как ты правильно заметил, останутся на уровне "шлагбаума" или "водоворота событий".
Застряли и застряли, что теперь поделать![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Подоляка еще в начале рассказывал, что были договоренности, поэтомум шли на марше с таким рассчетом что особого сопротивления не будет, но потом все пошло не по плану.
Нет, про то что получится сразу сломить армейский состав на сдачу.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а ниже в этой же статье вот что:
Присутствие гелия-3 в лунных минералах представители NASA также считают серьезным поводом к освоению спутника. При этом первый полет туда NASA планирует осуществить не раньше 2018 года.
скачи, радуйся, прыгай..шо, тоже не смогли?
кстати вот рпо севастьянова:
В июле 2007 года Н. Севастьянов был уволен из РКК «Энергия» по инициативе Роскосмоса в связи с несовпадением взглядов на развитие пилотируемой космонавтики.
ав...
брякнул не подумав.. а стен где то выкопал и радуется.. все что нужно знать про стэнов...
россияне, с Днем рождения ВВП![]()
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не спорю![]()
Это точно. Бог даст, свидимся, тогда и поговорим![]()
" Только 80% из осмысленного можно сформулировать через систему речи, при этом собеседник воспримет только около 65% сказанного" (С)Вот так и живем.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
К тому же восприя́тие не признак усвоения, а значит и равенства взглядов.собеседник воспримет только около 65%
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Где здесь хоть одно слово о твоем МЭСИ. Я даже не знаю что это такое, его профиль.
Ты как-то каркал, что если обгадишься, то всегда извинишься.
Вот и посмотрим кто ты на деле. Жду извинений.
Ты никогда не вращался в среде преподавателей, профессуры ВУЗов, а берешься судить об их деятельности. В отличии от тебя я с 1975 года и до сих пор общаюсь с этими людьми. С тех пор, как моя жена поступила в аспирантуру. Однажды даже жену попросили, чтобы я посмотрел письмо в министерство, я его просто заново переписал. И когда на кафедре его посмотрели, сказали, чту на работу бужа брали умных людей. И преподаватели, профессора, доктора наук до сих пор звонят мне, чтобы дал дельный совет или высказал свое мнение. И представь себе, что я девять лет читал лекции на высших курсах. Часов не много, на четверть ставки не хватало. Мне на работе выписывали командировку, а там платили почасовку. Месяц по 6 часов (академических) в день весной и осенью. Потом мне предложили там работать с условием, что отпустят на основном месте работы. Меня приглашали на работу на высших курсах в Ташкенте и Орле. Я отказывался, не хотел менять боевую работу на преподавательскую. Потому, что знал что это такое. А тут какой-то прыщ, бывший студент взялся втирать что такое жизнь в академической среде.
Переведи на русский язык, что ты хотел сказать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Перевожу: твой опыт сельского ветеринара в начале 19 века не имеет никакого отношения к жизни и карьере современного сердечно-сосудистого хирурга в Москве.
Да? А может тебе это кажется когда самогонки в ночи махнешь? Здесь на форуме тебе ведь тоже кажется что ты просвещение в массы несёшь и всем твои россказни необходимы, хотя на деле ты всем надоел своими навязчивыми бреднями
МЭСИ - это сейчас и есть Плешка про которую ты тут распинался, дурень. раньше это был институт экономики статистики и информатики. Так про какие извинения ты вещаешь??? Могу только ещё раз лесом послать
У меня в силу возраста с преподавателями некоторыми сложились приятельские отношения и общение, только это современные преподаватели в Москве, а не алкаши с воспоминаниями как оно было в деревнях при Брежневе.
P.S. ded_491, и еще - дед, что б ты понимал - у нас многие преподаватели или в данный момент являются служащими (им педагогическая и научная деятельность разрешена), или являются бывшими судьями-нотариусами-следователями-прокурорами, некоторые из которых в силу своей профессии рано на пенсию уходят и зарабатывают консультированием компаний либо чем-то подобным, чем ты в своей деревне при брежневе зарабатывать не мог.
Потому я повторюсь - ты со своими воспоминаниями о динозаврах лучше молчи. я понимаю что ты грезишь 70-ми годами, когда ты еще возможно что-то из себя представлял, тебя слушали студенты и тебе хочется что бы и тут тебя слушали так же.
но увы и ах - твое время прошло. надо было не консервироваться, а развиваться как ...ну к примеру как Генри Резник. Тогда б ты щас не косорыловку порол и строчил на форуме под газом, а был бы при деле и в теме как мир живет.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.