0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
тут уместно так же ставить вопрос за какими советами они к нему обращаются? за советами о том какие опилки лучше брать для самогона на бруснике?
например https://vkiya.mid.ru/ru/ )))) или https://kinobraz.ru/. формальность в общем, просто понтовое название не более
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, вообще удивительный клоун. распинается что не в курсе что такое МЭСИ, хотя в его же сообщении в цитате, на которую он отвечает, содержится пояснение что это и есть плешка щас. ему походу нервы не позволяют читать дальше первых двух слов, после этого руки начинают судорожно строчить ответ
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Знаешь почему то не знаешь? потому что ты звиздобол который никакого отношения не имел к Плеханова!! Ты такой же звиздобол как адамс и стен! Можешь дальше ходить и обижаться сам не себя и скулить что все темы засрали. И сиди в дачной теме, пиши про свои помидоры, огурцы, картошку, про остатки смеси и тд. А то тема сдыхает без тебя бедолаги.
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) — высшее учебное заведение в Москве, существовавшее в 1932—2015 годах. Реорганизовано присоединением к Российскому экономическому университету имени Г. В. Плеханова.
Основан в 1932 году как Московский институт народнохозяйственного учёта, в 1948 году был преобразован в Московский экономико-статистический институт (МЭСИ). В 1982 году МЭСИ был награждён Орденом Трудового Красного Знамени. В 1996 году получил статус университета и был переименован в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, при сохранении прежней аббревиатуры.
10 марта 2015 года министр образования и науки России подписал приказ о присоединении МЭСИ к РЭУ имени Г. В. Плеханова[1]. Ранее с предложением об объединении вузов в Минобрнауки России обратились Ученые советы образовательных организаций. Причина этого неясна. 17 февраля вопрос об объединении был рассмотрен на заседании Комиссии по оценке последствий принятия решения о реорганизации федеральной государственной образовательной организации при Минобрнауки России. По итогам обсуждения оценки всех рисков, перспектив и потенциалов слияния с участием представителей Департамента образования г. Москвы, Совета ректоров вузов г. Москвы и Московской области, Минобрнауки России, РЭУ имени Г. В. Плеханова и МЭСИ, Комиссия единогласно одобрила проведение реорганизации путём присоединения МЭСИ к РЭУ имени Г. В. Плеханова. На базе объединенного вуза будет создан ведущий экономический исследовательский университет[2].
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
P.S.
у меня дядя - доктор наук (химик), кстати ровесник Дед-а год в год - ему щас тоже 74, но только он не сидит как дед ночами перед монитором форума, а занимается бизнесом и вообще живет активно и имеет широкий круг интересов.
Представил щас что он звонит Деду совета спрашиватьвсе равно что с котом советоваться
ну примерно так, да ))))мы с тобой тоже можем открыть курсы по пивному скоропитию и назвать их высшими курсами. как правило так зовутся какие-либо курсы дополнительного образования, короче че угодно может так зваться
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Ой как шикарно) глянул видео. Земля стекловатой.
Ликвидирован один из украинских волонтёров-нацистов, глумившихся над убитым русским бойцом
Недавно в г. Украинск русский солдат отпустил украинских волонтеров, которые приехали эвакуировать жителей и наткнулись на российских бойцов. После появления видео выяснилось, что тот эти волонтеры насмехался над телами погибших российских бойцов.
В понедельник стало известно, что наши ликвидировали одного из этих пособников ВСУ FPV-дроном.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Северная Корея может направить своих военнослужащих из регулярных вооруженных сил на Украину для поддержки России, заявил южнокорейский министр обороны Ким Ён Хён, передает Yonhap.
Министр упомянул договор о всеобъемлющем партнерстве, заключенный между Москвой и Пхеньяном во время визита Путина в КНДР в июне 2024 года.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ща начнется диарея у западников после таких заявлений. армия северной кореи ни разу не шутка)))Северная Корея может направить своих военнослужащих из регулярных вооруженных сил на Украину для поддержки России, заявил южнокорейский министр обороны Ким Ён Хён, передает Yonhap.
Министр упомянул договор о всеобъемлющем партнерстве, заключенный между Москвой и Пхеньяном во время визита Путина в КНДР в июне 2024 года.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну такое себе ........
Если запад еще думает о разрешении шмальнуть дальнобойными ракетами, то ввод Северокорейских войск может эти раздумья превратить в жизнь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Список стран по численности вооружённых сил и военизированных формирований
№ Страна Вооружённые силы 2 Россия 1 500 000 3 Индия 1 460 350 4 США 1 395 350 5 КНДР 1 280 000
1 Китай 2 035 000
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
если это не шутка, или не сложность перевода, то все идет так, как и должно было идти. Договор то этот не просто так заключили. Да и думаю командиры регулярных войск Ирана/Сев.Кореи/Китая давно присутствуют, ну может не в зоне СВО, но где-то рядом. Получение реального боевого опыта - это дорого стоит. Ну и как бы ВВП остудил пыл "любителям шмальнуть" недавним заявлением про ЯО РФ
в кндр еще резерва х...ева темень, несколько миллионов
вряд ли у них женская психология и они так же рассуждают )) у вас все наоборота прагматичный мозг немного укрепится во мнении что наверное пора с этой хохляцкой темой как-то закругляться уже, бабки уходят впустую и перспектив позитивного выхлопа от этой движухи уже не видится
а по дальнобойным ракетам решение уж точно не от этого зависит. они до заявлений корейцев как раз и хотели дать такое разрешение, но изменение ядерной доктрины РФ немного их стопорнуло
да а что там может не позволять ? это ж не наши наемники, это официальная армия другого государства и куда и как ее применять регулируется законом того государства и международными договорами.
накрайняк считай что у них там свои интересы типа "мир во всем мире", а мы просто не возражаем что они тоже там свои интересы отстаивают
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну тут же не все так просто по идее, у них своя техника, свое вооружение и снабжение, ну те одно дело у себя воевать, а тут то вообще пипец как сложно все это дело организовать, я еще по училищу своему помню, когда у нас там весь этот процесс рассказывали. Те по факту то что солдаты пошли в бой - это вообще не самая сложная задача и основная возня идет именно по поддержке и снабжению и на сколько мне известно, то только США имеют хорошие мобильные силы по развертыванию за рубежом, в уж у Кореи то явно такого нету несмотря на многочисленную армию.эээ... а что там может не позволять ? это ж не наши наемники, это армия другого государства. то что они хотят ее отправить нашим помочь - вообще ничему не противоречит.
накрайняк считай что у них там свои интересы типа "мир во всем мире", а мы просто не возражаем что они тоже там свои интересы отстаивают
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
я не понял каким образом твоя мысль скакнула от "законно ли это?" в сторону трудностей снабжения ?Ну тут же не все так просто по идее, у них своя техника, свое вооружение и снабжение, ну те одно дело у себя воевать, а тут то вообще пипец как сложно все это дело организовать, я еще по училищу своему помню, когда у нас там весь этот процесс рассказывали. Те по факту то что солдаты пошли в бой - это вообще не самая сложная задача и основная возня идет именно по поддержке и снабжению и
как бы то ни было они уже нам оружие поставляют, ничто не мешает так же поставлять для своих. вполне возможно что уже сформировали втихарца для них запасы
Бывший следователь Следственного Комитета майор Тамбиев на суде продолжает отрицать, что получил взятку в размере 7 300 000 000 рублей в криптовалюте и 2,8 млн. долларов по другим делам. Тамбиев согласен лишь на лишение звания и не более того.
При этом самого Тамбиева задержали с поличным при получении взятки в размере 26 000 000 рублей.
Обвинение требует засадить Тамбиева на 20 лет за взятку в особо крупном размере и нанесение ущерба в размере 14 000 000 000 рублей, которые из-за действий майора Тамбиева не были обращены в доход государства.
Также Тамбиев успел куда-то потратить более 5 000 000 000 рублей в криптовалюте, так как у него дома на компе нашли битка лишь на 1 600 000 000. С Тамбиева собираются истребовать 500 000 000 рублей штрафа.
На этом фоне взяточники берущие по паре миллионов рублей выглядят просто бомжами.
Я тут в нулях запутался
миллионы? Миллиарды? За что можно получить такую взятку?
Сколько же таких петухов-захарченок существует? Какой объем денег они украли в общем?