0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
а. ну он у тебя был конечно же вчера, да? и я просто не дорос еще....ну да ну да.
А согласно каким таким медицинским исследованиям у человека без лишнего веса и со стабильным давлением 120 на 70-80 вероятность инсульта выше, чем у жирного малоподвижного гипертоника , постоянно жрущего таблетки от гипертонии?
--- Добавлено чуть позже ---
не, с каждым может случится все, но мы щас говорим в общем. так по каким исследованиям так получается?или по какой статистике?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты не виляй, расскажи лучше какое такое отчаяние тебя сподвигает нести хуйню про болячки, вероятность которых у тебя в разы выше?
чего? это ты щас под деда косишь что ли? он тоже любит че-нить спизднуть типа залихватское, только вот смысла сам не понимает..но ему кажется что звучит круто)))
Это из Лаэртского. - Обосрался сын кулацкий... И, запрятав хуй за щёку, Поскакал, говно роняя, И исчез, Россией проклят
У всех болячек вероятность 50/50 - или будет или нет. Но если так смотреть, у тебя еще огромный шанс на моте разбиться. Так что вероятность у нас одинаковая. Просто я не хвалюсь а ты постоянно кичишься какой ты охуенный. Вот я и говорю, можно сглазить
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
откуда тебе знать как ведут себя русские, а хазарин??когда за антисемита пояснишь, нацистская тварь??
ты же тварь нацистская жен сани и миши обсуждал прилюдно- это ты так признавался что ты телка??неужели твои заплывшие салом мозги не понимают, что ты сам своим поведением, обсуждая чужих жен, дал почву обсуждать свою фэйгеле??? а хазарин??
да я особо не следил за этим пациентом так долго, а вот последний год, он конечно вскрылся, переобулся с десяток раз, наврал всем и обо всем, и демонстрирует все худшие диагнозы своего умственного истощения..
не видел, но от такого борова, что еще можно ожидать -как не поведение шара?
ну конечно, такому ишаку разве кто то заказ сделает?))и тут ты неудачник)))
да ты зассышь по любому, ты ж к подъезду своего дома не можешь выйти, целый спектакль разыграл с фотками из инета, пока обосравшись сидел в темном сортире))
он себя закапываеат в каждом предложении, отчаяяно пердя в лужу, и не понимает этого))
искусственный интеллект не справляется уже с салом твоим)))
Camry 2016
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
В Ливане у пользователей в карманах взрываются пейджеры. У Позднякова на канале есть пара видео с моментом взрыва и фото с последствиями. Более 1000 случаев.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Тогда СССР был, Прибалтика в НАТО и граничит с РФ, Финляндия, кто там еще. И ничего, жили как то
молодец хазарин, еще пиши.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ни че си грузины жгут
вот так и украинцы скажут спустя какое-то времяВиновником военного конфликта в Южной Осетии в 2008 году является бывший тогда президентом Грузии Михаил Саакашвили. Об этом заявил премьер-министр республики Ираклий Кобахидзе.
"7 августа 2008 года войну …развязал именно режим Саакашвили", - заявил премьер на брифинге для журналистов.
Грузинский политик подчеркнул, что до настоящего времени в Тбилиси избегали заявлений на эту тему, но больше молчать невозможно.
"Мы не можем себе позволить не говорить всю правду грузинскому обществу", - отметил Кобахидзе.
По его словам, сейчас обстановка в республике так же неспокойна, как и в 2008-м.
"Стало очевидно, что та же политическая сила и сейчас пытается развязать в стране войну", - констатировал премьер-министр Грузии.
Напомним, 7 августа 2008 года грузинская армия вошла на территорию Южной Осетии. В течение нескольких суток российские войска совместно с юго-осетинскими вооруженными формированиями вытеснили грузинские подразделения с территории республики. Итогом стало признание Москвой независимости Южной Осетии и Абхазии.
На днях основатель правящей партии "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили заявил, что власти Грузии после победы на предстоящих выборах найдут в себе силы для извинений за войну 2008 года, развязанную экс-президентом Михаилом Саакашвили и его сторонниками по заданию извне.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Теперь представляет. Если б не было событий на Украине, не представляло бы.
Ты МОЛОДЕЦ!![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод