0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
BONIFAZI, ну право слово.....
Лучше сказать
Йод твою медь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
да не, обманывает, она Дюймовочка была
--- Добавлено чуть позже ---
да верю
Да я все знаю про Вас![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Скорее зе сакошвили-2. Первую войну на территории бывших республик СССР пендосы устроили в Грузии, поставив на пост президента свою марионетку, сакошвили. На Украине повторились, устроив майдан, захват власти ...... и война. И в первом и во втором случае втянули в эти войны Россию.
В Грузии сейчас интересная обстановка. С одной стороны заявления о мирном возврате Абхазии и Южной Осетии грузинам можно отнести к предвыборными речами, но с другой стороны ранее правящая партия Грузии пошла на конфликт с пендосами и борельками. Вопреки угроз с их стороны санкциями, осложнениями вступления в ес и нато, приняли закон об иногентах. И запад ввел же вроде визовый режим для грузин, если не ошибаюсь. И возможно Партия "Грузинская мечта" решили сменить западный вектор на российский. Заодно обещают, что если выиграют выборы, объявят партию сакошвили неконституционной. А сакошвили ставленник сшп. После принуждения к миру, Грузия получила запрет на поставки в РФ вина, фруктов, Баржоми ...
Пишу не для тебя, а для тех, кто загаживает сайт, настойчиво гробят его. От отсутствия ума понять, что новость, которую скопипастили из открытых источников - это то, что на слуху и большинство эту новость знает. А прокомментировать новость, изложить свою точку зрения, понимание откуда ноги растут или уши торчат, надо сопоставить что было раньше, что произошло и какие возможны варианты в будущем. Тогда возможно и обсуждение.
Ну для затравки, пашинян стал себя не хорошо вести. Еще одна война, в которую пришлось ввязаться РФ, введя своих миротворцев. Кто организовал эту войну с Азербайджаном??? Пендосы, почерк похож на них??? Наглобриты, которые веками стравливают народы и чужими руками воюют??? А может эрдоган размечтался об возрождении османской империи???. У него есть такие замашки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Опять жахнул жидкого картофана?
сопоставил? выяснил от куда ноги с руками растут? хер к своему носу прикинул? давай не тяни тамдавай нюхни свою жидкость и вангуй про будущее Абхазии и Осетии
на Грузинов с их мечтами как то похер
Эээ. а причем тут пеленка твоя про грузию?![]()
а может кто то в Белоруссии перебухал?там у Деда Василия есть такие замашки
Профсоюз летного состава авиакомпании «России», которая входит в состав группы «Аэрофлот», подал жалобу в администрацию Петербурга, так как топ-менеджмент компании игнорирует требование экипажей о повышении зарплат и отказывается с ними сотрудничать.
Кроме того, пилоты начали массово отзывать подписанные соглашения на сверхурочные работы, на налет больше 80 часов в месяц и 240 часов в квартал, разделенную полетную смену и укороченное время отдыха между полетами. Однако руководство авиаперевозчика настоятельно «попросило» их так не делать.
Возмущенные пилоты даже подавали заявку на проведение 18 июля пикета с требованием об индексации зарплат. Но администрация города не выдала им разрешение, сославшись на «действующие антиковидные мероприятия».
Ранее стало известно, что крупнейшая авиакомпания с государственным участием «Аэрофлот» столкнулась с критической нехваткой кабинных экипажей на своих рейсах, из-за которой перевозчик задержал около 330 рейсов, а также более 20 отменил.
Инфо: Авиаторщина
Самые популярные запросы в поиске Русских девушек
Военкор Котенок: Срочников нужно готовить к войне с западом.
Солдаты срочной службы должны быть подготовлены, чтобы дать отпор противнику, в том числе в лице Запада. Об этом сообщил военкор Юрий Котенок.
«Если забыли, то напомню, что солдат срочной службы — не ребенок. . Главная задача, которая перед ним стоит — дать отпор противнику. Если нужно — ценой жизни». — написал военкор в своем telegram-канале. По его мнению, подготовка срочников необходима из-за нехватки личного состава в зоне спецоперации.
В России создали три новые группировки войск
МО РФ сообщило о создании группировок войск "Белгород", "Курск" и "Брянск"
— Новые группировки войск вместе с представителями Генштаба будут отвечать за защиту граждан и территорий от атак дронов и иных средств нападения
— Между местными властями и командующими группировок налажено прямое круглосуточное взаимодействие.
— Замруководителем координационного совета по военной безопасности приграничья назначен Юнус-Бек Евкуров.
— За вопросы материально-технического обеспечения, транспорта и содействия гражданским властям при эвакуации граждан будет отвечать замминистра обороны Андрей Булыга.
— За вопросы военно-технического обеспечения — замминистра Алексей Криворучко.
— За инженерное обустройство и строительство — замминистра Павел Фрадков
— За межведомственное взаимодействие и координацию —замминистра Олег Савельев
— За медицинское обеспечение —начальник главного военно-медицинского управления Дмитрий Тришкин
via
Депутат Останина поддержала идею запретить мигрантам переезд в Россию с семьями
Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина поддержала идею запретить мигрантам переезд в Россию с семьями. Своим мнением относительно инициативы она поделилась в беседе с «Лентой.ру».
Ранее стало известно, что группа депутатов от ЛДПР собирается внести в нижнюю палату законопроект, запрещающий иностранцам въезд в Россию на основании того, что они являются родственниками работающего в стране человека. Уточнялось, что речь идет о низкоквалифицированных специалистах, находящихся в стране только на основании трудового договора или патента.
«Я думаю, что депутаты, разработавшие этот законопроект, получат поддержку со стороны нашей фракции (КПРФ — прим. «Ленты.ру»). Во всяком случае от меня лично точно, потому что понимание того, что мы должны упорядочить миграционные процессы, есть у всех, кроме тех, кто, собственно, в исполнительной власти должен был это регулировать. В итоге все заявления отдельных высокопоставленных руководителей отдельных силовых ведомств о том, что все это находится в ведении Государственной думы, и находят ответ в виде таких законопроектов. Я думаю, что, если недостаточно рычагов, что ж, поможем, дадим рычаги, поэтому браво, аплодирую депутатам, которые внесли этот законопроект», — высказалась Останина.
"Если это трудовые мигранты, тогда мы должны и регулировать соответствующими договорами прибытие этих трудовых мигрантов к нам. Заключив договор, отработал человек. Обеспечен ему полностью социальный пакет, работодатель несет за него полную ответственность, обеспечивает жильем и всем остальным. По окончанию договора человек уезжает к себе, заработав деньги "— Нина Останина, депутат Госдумы
Ранее член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб сочла идею запретить мигрантам переезд в Россию с семьями поспешной. По мнению депутата, подобная инициатива может лишь навредить. Она напомнила, что Россия нуждается не только в высококвалифицированных специалистах, но и в низкоквалифицированном труде, на который зачастую не хотят идти россияне.
Источник
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
К сожалению СШП и британы так ведут во всем мире пытаясь стравить соседние государства Индия - Пакистан , Ю и С Кореи, Россия с Грузией - Украиной, Арменией и т.д.Скорее зе сакошвили-2. Первую войну на территории бывших республик СССР пендосы устроили в Грузии, поставив на пост президента свою марионетку, сакошвили. На Украине повторились, устроив майдан, захват власти ...... и война. И в первом и во втором случае втянули в эти войны Россию.
В Грузии сейчас интересная обстановка. С одной стороны заявления о мирном возврате Абхазии и Южной Осетии грузинам можно отнести к предвыборными речами, но с другой стороны ранее правящая партия Грузии пошла на конфликт с пендосами и борельками. Вопреки угроз с их стороны санкциями, осложнениями вступления в ес и нато, приняли закон об иногентах. И запад ввел же вроде визовый режим для грузин, если не ошибаюсь. И возможно Партия "Грузинская мечта" решили сменить западный вектор на российский. Заодно обещают, что если выиграют выборы, объявят партию сакошвили неконституционной. А сакошвили ставленник сшп. После принуждения к миру, Грузия получила запрет на поставки в РФ вина, фруктов, Баржоми ...
Пишу не для тебя, а для тех, кто загаживает сайт, настойчиво гробят его. От отсутствия ума понять, что новость, которую скопипастили из открытых источников - это то, что на слуху и большинство эту новость знает. А прокомментировать новость, изложить свою точку зрения, понимание откуда ноги растут или уши торчат, надо сопоставить что было раньше, что произошло и какие возможны варианты в будущем. Тогда возможно и обсуждение.
Ну для затравки, пашинян стал себя не хорошо вести. Еще одна война, в которую пришлось ввязаться РФ, введя своих миротворцев. Кто организовал эту войну с Азербайджаном??? Пендосы, почерк похож на них??? Наглобриты, которые веками стравливают народы и чужими руками воюют??? А может эрдоган размечтался об возрождении османской империи???. У него есть такие замашки.
и где есть возможность деньгами поставить "своих" местных сакашвлией с порошнками и зеленскими - они не жалея денег это делают
самый яркий пример - сорос
У них слюна не перестает выделяться на наши ресурсы, и от возможности поманипулировать марионетками ситуацию в горячих точках
ближний восток тому подтверждение. Арабы никогда с евреями там не будут жить душа в душу, а пендасам только это и надо, нагоняя волну за волной на цены за нефть
инвесторов надо стричь - они то во что-то нужное вложатся, то как пожар разгорается - бегут в доллар, потом обратно
вот биржу и колбасит вверх - вниз, а теневые игроки (сорос и Ко) на этом наживаются ...
про Грузию... какая бы там партия не пришла бы к власти и как не наобещала бы всем манну небесную думаю, что Абхазия и Ю.Осетия в ближайшие лет 50 самостоятельно не захочет
влиться в ее состав - пока живы те, кто потерял близких в тех конфликтах - этого не будет.
А мы их в состав РФ не приглашаем видимо потому, что нам будет трудно оборонять эти территории на южной стороне Кавказа,
если от Грузии опять полыхнет какой-нибудь гадостью... это не Днепр переплыть..
а там Сочи в шаговой доступности, где наши буржуины ввалили слишком много бабла... (могут взорвать)
А в Абхазию итак россияне ездят как к себе домой. Она под нашим прикрытием как подмышкой![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
![]()
У Сочи под боков весь кавказ. Так что даже если палыхнет пукан у грузинов, его так же быстро охладят как 080808.
оочень сомневаюсь.
У Грузинов в Сочи дорога можно сказать одна. А по другой их Рамзан Ахматович встречать будет.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Во-первых, откуда знаешь?
Во-вторых, набрала у себя "как"
Себя пусть готовит
Сколько, интересно, эта туша пробежать сможет?
Правда что ли? Ну по сравнению с ним - это да, не ребенок - щенок маленький.
Это тоже он? Ну жесть же.
И вот против таких боровов 18ти летних "не детей" готовить?
Молодец, че.
Как эти военкоры задолбали
Обычные писаки, только получают больше потому что в опасные места гоняют.
Я может не знаю, кроме писанины он что-то сделал?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 882 Отправлено: 577 |
ага. давайте моряков учить прыгать с парашютом, а пехоту ходить род парусом))). Как это ему представляется? А может солдаты поголовно должны уметь водить танки и грузовики и стрелять из любого вида оружия? Как конкретно они должны быть подготовлены солдаты? Что имеется ввиду?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
никак их не подготовишь в короткие сроки что б они были эффективны.
Я всегда привожу простой пример - представьте что вы после месяца занятий боксом встали в бой против мастера спорта. я понимаю что многие тут не представляют что это, а многим даже кажется что у них есть шансы- но увы и ах - в ринге вы проживете ровно столько, сколько захочет мастер спорта. пожелает - ляжете за 10 секунд и ничто вам не поможет, шансов нет даже на случайность.
то же самое вояки. если какое-нить подразделение зеленое наткнется на тех, кто воюет с 2014 года - у них шансов нет даже на случайность.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
У меня друг, когда был в командировке в 1996 году, рассказывал, через их блок-пост проезжал Масхадов на подписание Хасавюртовского соглашения. Когда его охрана вышла из машин, у него руки задрожали от их вида.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
да вот такие они и есть
гугл подстаривается, у нас "главнюк по борьбе с русским языком" подала жалобу на Гугл, что он ей выдает много запросов про русский язык
я конечномоя хата с краю
и адрес Адрес Латвия
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw