0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
анекдот вспомнил, который прям четко иллюстрирует "дискуссию" с этими придурками
Сидят евреи, выбирают нового раввина...один говорит
- предлагаю Рабиновича!! у кого-нибудь есть возражения?
встает один молодой человек, и говорит
- я против! у Рабиновича дочь проституцией промышляет!!
гробовая тишина....встает Рабинович
- ??? у меня нет дочери, и вообще нет детей!!
молодой человек снова встает
- ну какая разница? я свое мнение уже высказал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Грузины все мечтают))
Грузия уже в ближайшем будущем намерена вернуть в свой состав территории Южной Осетии и Абхазии, причем мирным путем. По крайней мере, такие заявления делают представители правящей в стране партии «Грузинская мечта».
Власти Грузии призывают народ готовиться к возвращению в состав страны Южной Осетии и Абхазии. «Восстановление» территориальной целостности Грузии подается как основная национальная задача, но для этого необходимо изменить конституцию, потому что там не прописана мирная процедура «воссоединения». А для того, чтобы это сделать, правящему блоку «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» необходимо большинство голосов на предстоящих парламентских выборах.
Как утверждают в партии, в случае выигрыша выборов оппозицией все позитивные изменения в республике будут потеряны, а о мирном возвращении территорий Южной Осетии и Абхазии можно вообще будет забыть. В общем, хороший такой предвыборный лозунг.
-Соответственно, «Грузинской мечте» необходимо конституционное большинство, чтобы в случае необходимости никто не создал препятствий для конституционных изменений, - заявили в «Грузинской мечте».
https://topwar.ru/248541-pravjaschaja-parti...-i-abhazii.html
Ранее грузинский премьер Ираклий Кобахидзе, выступая на мероприятиях по случаю очередной годовщины грузино-российского конфликта, заявил, что Грузия непременно вернет себе территории Южной Осетии и Абхазии, но сделает это «мирным путем». При этом он не пояснил, как это будет выглядеть, если ни Сухуми, ни Цхинвали не намерены возвращаться в состав Грузии.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 578 |
Зе №2
--- Добавлено чуть позже ---
Удар нанесен по нефтехранилищу в украинском Тернополе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5327637...ource=copylink
нормально так прилетает. для понимания куда прилетает.
![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Блин, не копируется месага.
Продожлу речь про пидорасов
А чё Гермеса, питерского, не упомянули? Неужели не отличился? Да не поверю, этот-то, карандашник точно что-то да высрал?
А, сорян, азерок ещё был, ник его забыл, Папе всё лизал, и полебала на аватарк светил, типа психолог![]()
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Ровшан![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Ааааа этот-то, точно))) тот который как дрлбодятел типа сбыт крупной строительной техники на пассат-клубе искал
Я тогда над ним угорал над этими беспонтовыми выебонами. В то время такие потуги выглядели настолько же логично, как на серьезных щах предлагать дорогой элитный парфюм бомжам на вокзале, зная что там его точно не купят и даже показать не попросят. простите за грубое сравнение )))
Ездит на сраном пассате, зато на словах чуть ли не якутские алмазы вагонами продает на весь мир, клоун
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
BONIFAZI, Гермес всегда в одной пореРовшан давно ушел
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
А я Клеопатра![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |