0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кто как к этому относится? у меня до сих пор двоякое мнение
--- Добавлено чуть позже ---
вы, кстати, в курсе что со вчера мы как никогда близки к поездке в рай Третьей и последней мировой?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Ролик не видела. И судя по высказываниям - смотреть не буду. Нервы и так последние.
Про Пригожина - я до сих пор уверена, что не надо его было убирать. Зачем тогда сейчас всех сажают? Жалко мужика.
А Суровкин...... Писали, что он показал себя и сразу обделался![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
про это?
Ответ президента о перспективе применения НАТОвских вооружений большой дальности для ударов по России"Это будет означать, что страны НАТО, США, европейские страны воюют с Россией. А если это так, то, имея в виду изменение самой сути этого конфликта, мы будем принимать соответствующие решения, исходя из тех угроз, которые нам будут создаваться", - заявил В. Путин.
Миша, думаешь другие страны жить не хотят?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Волонтеры-хохлы (два ублюдка) эвакуируют трех или четырех гражданских из подвала и их ловит наш вояка. И отпускает. Хохлы на патчах и эмблемах ВСУ и на бусе и на форме, но он их отпустил. Спросил че делаете тут? Они ответили эвакуируем гражданских. И он им сказал забирайте и съебвайте быстрее. Обратную ситуацию сможешь представить? Он потом записывает видос, очень волнуется, и говорит что его только что отпустил русский солдат. Но сам этот ублюдок глумился над нашими павшими воинами
это уже ответ. А вчера натовцы решали разрешить долбить по территории РФ дальнойбойными ракетами или нет. И пока не решили
--- Добавлено чуть позже ---Президент Владимир Путин заявил, что страны НАТО сегодня обсуждают не разрешение Украине наносить удары по России, речь идет о принятии решения о прямом участии альянса в военном конфликте.
Наносить удары современным высокоточным оружием большой дальности Украина сама, без помощи стран НАТО, не в состоянии, заявил Владимир Путин:
«Это возможно только с использованием разведданных со спутников, которыми Украина не располагает. Это данные только со спутников Евросоюза, либо США, в общем, с натовских спутников».
Прямое участие стран НАТО, США и Европы в конфликте на Украине существенно поменяет его суть, это будет означать, что они воюют с Россией, заявил Путин:
«Мы будем принимать соответствующие решения, исходя из тех угроз, которые нам будут создаваться».
да не будет туда посылки. По крайней мере пока. Рано еще в рай
я надеюсь не только по ней.
вот с этим человеком я с дивана очень согласенСегодняшнее заявление президента про последствия ударов по России дальнобойным оружием надо слушать внимательно. Он сказал главное: а) такие удары уже наносятся – дронами и иными средствами; б) с дальнобойным НАТОвским оружием речь идет не о «разрешении Украине» его применять, а о прямом участии НАТО в войне против России, так как без участия НАТОвских офицеров и без разведданных передаваемых силами НАТО, такие удары невозможны; в) это будет означать, что страны НАТО напрямую воюют с Россией, исходя из чего будут приниматься уже решения у нас.
Прямее и яснее по проблеме высказаться невозможно, и в данном случае теперь в НАТО должны решить, намерены ли они «давать разрешение», понимая, что мы будем воспринимать это как прямой акт войны.
Понятно, что сейчас все будут срочно пытаться выяснить, что имелось в виду и какими могут быть реальные последствия, но так или иначе сделанное заявление очень обязывающее, и в случае, если удары западными ракетами по «старой» территории действительно последуют, то оставлять их без ответа будет уже невозможно просто в силу логики сказанного.
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
видел, даже смотря на ролик записанный после встречи, понимаешь какой этот "волонтер" ублюдок. Не стесняется называть нашего бойца дураком и идиотом. Ну а ролик с глумлением над нашим погибшим пацаном, вообще за рамками, уроды они
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
а два с половиной года назад они хохлам каски и бушлаты отгружали и говорили что
--- Добавлено чуть позже ---БЕРЛИН, 6 февраля 2022 года . /ТАСС/. Канцлер ФРГ Олаф Шольц заверил, что его страна не намерена поставлять Украине летальное оружие. Об этом он заявил в воскресенье в эфире телеканала ARD перед отлетом в США.
"Правительство ФРГ уже давно имеет ясный курс: мы не поставляем в кризисные регионы и не поставляем летальное оружие на Украину", - сказал Шольц. "Его придерживалась еще моя предшественница [Ангела Меркель], и это было и остается правильным", - подчеркнул он, указав на то, что, согласно опросам, большинство немцев разделяет точку зрения властей касательно этого вопроса. "Моя обязанность делать то, что в интересах немецкого народа, и то, что в данном случае является точкой зрения граждан нашей страны", - добавил Шольц.
Канцлер ушел от ответа на вопрос о возможности усиления германского контингента в странах Балтии. Он напомнил, что на следующей неделе (10 февраля) встречается в Берлине с президентом Литвы Гитанасом Науседой, а также премьер-министрами Эстонии и Латвии Каей Каллас и Кришьянисом Кариньшем. "Для меня очень важно, чтобы мы держались вместе и согласовали наши действия как друзья, и делали это не через СМИ", - указал Шольц.
Глава правительства считает, что сейчас наступило поистине "кризисное время". "У меня есть обязательство перед гражданами предотвратить войну в Европе", - сказал он.
Берлин выступает против предоставления Киеву оружия, но в то же время ФРГ находится под сильным давлением партнеров по Евросоюзу, прежде всего Польши и государств Балтии, а также США, которые требуют от Берлина "ясных сигналов" в адрес Москвы. Некоторые представители Украины и вовсе обвинили Германию в "предательстве друзей". В пятницу газета Süddeutsche Zeitung сообщила, что посольство Украины в Берлине направило в МИД ФРГ вербальную ноту со списком вооружений, которые бы хотел получить Киев.
даааа, я даже еще не знал что есть видос, где он глумится.
да потому что он бы не разговаривая нажал на курок. Он по этому и на адреналине, потому что ждал от нашего то, что сделал бы сам
по этому и привел слова. Вот он говорил что не будет и бла-бла и он за свой народ. Сейчас хохлы воюют на немецких танках и ипошут немецкими ракетами по территории РФ. Они ничего не решают. Что скажут им, то и будет. И не важно в каком они уме, своем или чужом или вообще без него. А флойд говорил что Путин зря начал. Ничего бы не было. Ну кроме того что не было бы ЛДНР. Но он почему молчит что было бы дальше. Не стало ЛДНР. И? Хохлы все? Зачехлили гаубицы? Горилка-сало-телки?
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Подброшу еще пару известных всем фактов.
1. ВС РФ начали и успешно осуществляют наступление. Сейчас весь запад в панике. Такого продвижения на запад за все СВО не было.
2. Пригожина давно уже нет. И вдруг появляется фейк о том, что у него были терки с Шойгу.
Сложите в пазл хотя бы эти два известных всем события. И ответе на один вопрос. Почему именно сейчас, когда РФ активно пробивает оборону ВСУ, какие-то некрофилы вытаскивают из гроба Пригожина и подбрасывают информацию, что якобы у него были терки с Шойгу???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.