0

Получено: 42 Отправлено: 49 |
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Москва-Питер.
ИМХО. Раньше , когда все было на подъеме и в Москве бабок было больше многие знакомые хотели съехать из Москвы в Питер. Прошло лет 15 или больше и что -никто никуда не съехал. Хотя помню причин съехать прям дофига было. Так что все это треп, где лучше, где хуже. На вкус и цвет -фломастеры разные...
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
так естественно. и смешны попытки вечно плачущих лохов убедить другого что он страдает, имея возможность перестать страдать
Моей сестре из новосибирска к примеру Питер гораздо больше нравится, верю! но.... полагаю что как москвичам, так и петербуржцам вообще похрену какой из этих городов предпочитают жители других населенных пунктов)) как и Нижегородцам срать че про красоту их города думают москвичи и петербуржцы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
покушение на трампа, стрелял снайпер. вроде как трамп ранен в ухо, кто то погиб..
Camry 2016
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Наши артиллеристы уже мстят
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я думал тут уже расследование провели... а тут всего 3 поста... не тот уже форум...не тот...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
А чё там проводить? Стрелка подстрелили, Байден не при чём
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стрелки Кенеди Трампа уже не те
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
EDD XXI, ну для людей же всё
Выплата в размере 7% из 13% уплаченного налога на доходы физических лиц (НДФЛ) полагается работающим родителям (или опекунам) с двумя и более детьми. При этом размер среднедушевого дохода такой семьи не должен превышать 1,5-кратную величину прожиточного минимума на душу населения, которая установлена в регионе по месту жительства.
Граждане смогут обратиться в территориальный орган фонда по месту жительства, а при отсутствии подтверждения его - по месту фактического проживания.
Это из разряда фиг получишь. Если человек получает меньше минималки - будут штрафовать работодателя, соответственно зарплаты не ниже минимального. А для вычета должны работать и получать ниже прожиточного![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Покушавшегося на Трампа видели с винтовкой перед митингом, но не отреагировали
Неизвестные подробности покушения на Трампа.
Выстрелы раздались через пять минут после начала митинга. Стрелок находился в 125 метрах от Трампа, за пределами отведенного для мероприятия пространства (куда пропускали только после тщательного досмотра). Вооруженный винтовкой преступник залез на крышу ангара, занял удобную позицию и открыл огонь. Прозвучало 9 выстрелов.
Дональда Трампа спасла невероятная случайность, буквально чудо – в момент выстрела он повернул голову, и пуля, которая должна была стать смертельной, прошла по касательной, пробив ухо экс-президента. Меньше повезло участникам митинга, стоявшим за спиной Трампа – один человек был убит, еще двое получили тяжелые ранения. Врач, который пришел послушать Трампа на митинге, рассказал американским журналистам обстоятельства гибели одного из зрителей. Доктор в окровавленной майке подтвердил, что жертва погибла моментально: когда он подошел к месту, где тело убитого лежало между скамейками, помочь уже ничем было нельзя, поскольку у мужчины выстрелом была разбита голова и поврежден мозг.
По данным местных СМИ, снайперы Секретной службы тоже располагались на крыше, но на другой – за трибуной Трампа (см. схему)
Они среагировали на выстрелы и открыли ответный огонь по нападавшему, убив его на месте (на фото)
Очевидец сообщил в интервью BBC примечательный факт: посетители митинга заметили стрелка перед покушением, видели, как он забирался с винтовкой по лестнице на крышу, и сообщили об этом полиции и Секретной службе. Однако те пассивно отреагировали на сообщение и не смогли вовремя обнаружить угрозу.
Тем не менее, открывшего огонь стрелка быстро уничтожили спецназовцы-снайперы: из 9 прозвучавших выстрелов только пять успел сделать преступник, еще четыре пули выпустили сотрудники Секретной службы, ликвидировав цель в считанные секунды.
Страничка стрелка-неудачника
![]()
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
как всегда - никто не виноват. стрелял случайный местный любитель стрельбы.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да я когда в архангельске жил кого не спроси все хотели свалить от этого мороза, реально переехало процентов 5Москва-Питер.
ИМХО. Раньше , когда все было на подъеме и в Москве бабок было больше многие знакомые хотели съехать из Москвы в Питер. Прошло лет 15 или больше и что -никто никуда не съехал. Хотя помню причин съехать прям дофига было. Так что все это треп, где лучше, где хуже. На вкус и цвет -фломастеры разные...
--- Добавлено чуть позже ---
ps хочу бугатти в москве, там же у всех бугатти)
kishunv, какая фресду Бугатти? Майбахи там. У каждого второго![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
kishunv, да успокойся ты уже. Эка тебе чужие доходы одно место жгут.
Те, у кого Бугатти, тут не тусуются. Тут всего лишь простые смертные из Москвы на каких то сраных бентли.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.