1

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Уже все ссаться начинают, кто выебывался.Скоро СШП останется одна на своем островке, если остравок не утопят
--- Добавлено чуть позже ---
Да
Да, нужно было понять где оно)) чтоб потом
помножить на ноль
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вопрос дилетанта
Это как же тонко и точно должно быть настроено ПВО, что бы вот такой тонкой ракетой сбить на скорости такую же тонкую ракету?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Перед тем как ее сбить (и она не тонкая совсем) происходит целый комплекс мероприятий. Пуск ракеты ПВО - это самый последний этап. Все начинается с обнаружения целей (запущенных ракет противника). А дальше читая математика
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на Володина подействовала встряска видать...
Государственная дума намерена поддержать законопроект о расширении перечня правонарушений, за которые мигрантов могут выдворить из России. Как сообщил спикер нижней палаты Вячеслав Володин, речь идет о 20 статьях КоАП.
«Министерство внутренних дел подготовило законодательную инициативу, согласно которой предлагается расширить применение выдворения в отношении мигрантов-нарушителей дополнительно по 20 статьям КоАП», – написал он в Telegram.
Речь идет о правонарушениях в области общественного порядка и общественной безопасности, в том числе с экстремистскими проявлениями, уточнил председатель Госдумы.
Ранее МВД РФ разработало законопроект, который предусматривает расширение оснований для выдворения мигрантов из страны по дополнительным 20 статьям Кодекса об административных правонарушениях. Как сообщает пресс-центр ведомства, нововведения касаются в основном статей, регулирующих общественный порядок и общественную безопасность, включая меры против экстремизма. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
ракета не может резко менять траекторию
примерно так
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да их за мигрантскую тему всех надо потрясти. Да и спросить бы было не плохо. А то пока отдуваются конторки, которые за бабки экзамен принимали по русскому языку и чучмеков, у которых в слове мама пять ошибок. Они (конторы) вчера что ли только появились? Вчера в Екате городок незаконный нашли. Городок с вагончиками. Нечаянно нашли, сука
мне бы очень хотелось послушать что сказали бы германо-короедо-киргуды и прочие вот на это.
США пересмотрят все программы сотрудничества с Грузией из-за принятия в Грузии закона об иностранных НКО и готовящегося к принятию закона о запрете пропаганды ЛГБТ. США ждут от Грузии поведения уровня вассал-сюзерен, а не рассказов про суверенитет и гордый грузинский народ.
В случае продолжения фрондерства "Грузинской мечты", можно ожидать ввода дополнительных санкций против действующего правительства Грузии, так как США рассматривают происходящее как бунт на корабле, который необходимо подавить.и продолжениеПроцесс интеграции Грузии в Евросоюз приостановлен — посол ЕС
Ну вот грузины прикинули хер к носу и поняли что путь хохлов для них не подходит. Ну так, наверное, поступает любая суверенная страна. И идут своей дорогой. Какого хуя кто-то там в Грузии должен обращать на мнение сша? А? герман, блеать?Вашингтон настроен добиваться смены власти в Грузии по итогам предстоящих 26 октября парламентских выборов, заявили в Службе внешней разведке России.
Белый дом уже разработал кампанию по дискредитации правящей партии "Грузинская мечта", в основу пропагандистской акции лягут обвинения по поводу того, что во всех бедах Грузии якобы виновата Россия, отмечает ведомство.
Ключевую роль в этом плане должна сыграть президент Грузии Саломе Зурабишвили, которая даст интервью американскому СМИ, где возложит на правительство вину за "деградацию" переговоров по вступлению Тбилиси в ЕС и предупредит о "катастрофических последствиях сближения с Москвой", рассказали в СВР.
Американские "кураторы" уже дали команду оппозиционным силам в Грузии приступить к планированию протестных выступлений в стране, подчеркнули в ведомстве.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Мне кажется такого типа обезличенные ролики, озвученные искусственным интеллектом, имеют сомнительную достоверность выдаваемых фактов. Ну или факты подают приукрашивая от себя несуществующими деталями
Но естественно я буду тока рад если Белоусов там действительно сказал все так, как утверждается в ролике. Вообще похоже спустилась указка сверху не нянчиться с думой, вряд ли Бастрыкин и Белоусов такие четкие сейчас без "добро" на это от ВВП ))
Видимо было сказано " вот теперь можно и нужно, щемите всех кто мудак, работаем "
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Скорее всего, это после изнасилования возле Останкино. Сколько таких эпизодов по стране, во Владивостоке в июне, а сколько замалчивается.
А ракету по больнице могли и специально запустить. Финские СМИ пишут о жертвах под завалами больницы, хотя она стоит, не рухнула.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да, там телеведущая попала. Этих пидоров надо просто кастрировать прям там обычным ржавым ножом.
Верно, если бы туда прилетела наша ракета, там там бы все было плачевно. А так посекло здание. И посекло их ракетами ПВО.
А вот и по ракете которая ударила по больнице
На эту больницу еще до СВО собирали с миру по нитке. Она построена реально на средства людей и тд. но это так. По этому не удивлюсь что сейчас собирают так же на восстановление. но куда бабло пойдет сейчас. х.з.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
▪️Страны G7 получили предупреждение от Саудовской Аравии о возможном избавлении от европейских ценных бумаг в случае конфискации замороженных активов России. Эр-Рияд не уточнил, бумаги каких стран могут пострадать, но, по данным источников, больше всех под угрозой находится Франция.Сообщение от BLUMBERG
Неожиданная опасность: Саудовская Аравия угрожает G7 сбросом европейских облигаций в ответ на конфискацию активов России — Bloomberg
▪️Министерство финансов Саудовской Аравии выразило свое несогласие с этой идеей странам G7, причем один из источников назвал это завуалированной угрозой. Саудовцы специально упомянули долги, выпущенные французским казначейством.
▪️Хотя Саудовская Аравия не обладает достаточным количеством европейских облигаций, чтобы обрушить рынок, ЕС опасается «эффекта домино». Если за Эр-Риядом последуют и другие страны, это вызовет масштабный кризис в Европе, которая уже несет убытки после введения санкций против России.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Минобороны РФ подтвердило уничтожение 4 установок HIMARS
Российские ракетчики уничтожили ещё две установки HIMARS ВСУ в районе Новопетровки
Подробнее на: https://avia.pro/
----------------
Китайская компания решила вернуть переданное «Арктик СПГ-2» оборудование
gCaptain: китайская Wison решила вернуть отправленные для «Арктик СПГ-2» модули
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ
Российская газовая компания «Новатэк» не получит модули для проекта «Арктик СПГ-2» производства китайской верфи Wison New Energies, хотя они были отправлены и почти прибыли в Россию. Из-за санкций США в отношении проекта оборудование вернется производителю, пишет со ссылкой на источник в Wison специализированное издание gCaptain.
По его данным, судно Wei Xiao Tian Shi с двумя модулями на борту за несколько дней до прибытия в Белокаменку Мурманской области, где находится центр по строительству крупнотоннажных морских сооружений «Новатэка», развернулось и пошло обратно.
Собеседник издания не уточнил, кем принято это решение — производителем или владельцем судна, компанией Hainan Smiling Angel Shipping. В прошлом месяце Wison объявила, что прекращает сотрудничество с Россией и продает строительную верфь, на которой собраны десятки модулей для трех технологических линий «Арктик СПГ-2».
До этого другой производитель оборудования для российского проекта, китайская верфь PengLai Jutal Offshore Engineering Heavy Industries (PJOE), была включена в санкционный список США, что могло повлиять на оценку угрозы руководством Wison.
кто еще владеет?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну что, всё для людей
Налог на прибыль увеличен до 25%.
Введена прогрессивная шкала НДФЛ. И уменьшен порог с 5млн до 2.4млн в год для ввода прогрессивной шкалы.
https://www.rbc.ru/economics/10/07/2...794708bc840366
Принят сразу в 1м и 2м чтении закон о введении НДС на УСН.
Третье чтение, думаю, не станет преградой.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
NV: западные области Украины стали лидерами по числу уклонистов
Западные регионы Украины, включая Львовскую область, стали лидерами по числу уклонистов за 2023 и первую половину 2024 года.Lenta.ru
Также в числе лидеров оказались Закарпатская (54,2 тысячи случаев), Ивано-Франковская (33,3 тысячи), Тернопольская (28,7 тысячи) и Хмельницкая (20,5 тысячи) области.Lenta.ru
Для сравнения, за тот же период в Киеве подали 11,4 тысячи уведомлений о розыске, а в Харьковской области — 2,5 тысячи.Lenta.ru
Львовская область оказалась также лидером по числу заявлений об уголовных правонарушениях военнообязанными в 2022 году (15,8 тысячи случаев).
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
7 процентов копейки![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк