0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ты сам не видел, а писать(врать) можно всякое.....
Скрытый текст:
и вообще Стену пофиг, что вы там пишите, он на своей волне
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Стен самодостаточная личность, оринтированная на европу личностьего жалеть не надо.
да не пьет он, при таблетках нельзя![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Мне тебе экскурсию организовтаь по небольшим храмам в Сочи?МОжет там где то в глуюинках, где волки срать оятся, они такеи как ты пишешь.
Все что я видел, деградировали в течении 2-3 лет. Так вроде нормлаьный, много умного, а потом случайно заскочешь, а уже поддатый. Последнии меня вообще в шок привели. Приехали договорится о крещении мелкой, не могли найти, а у них обед за громадным сталом. мпиртное все делатак держать...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Прибалд, ну куды ты рыпаешься? Тебе - захлебухе, ещё б меня подначивать.при таблетках нельзя![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
так и есть, каждый родитель считает себя нормальным, только одни плевать на чадо хотели, другие разрешают все и третьи кто заботится о ребенке...
так вот что бы первые два не мешали создавать общество адекватное и нужны различные программы(не только от церкви)
это обычная работа, не многие родители заботятся или могут дать что-то большее, хотя хотели бы... опять таки, возвращаясь к нашему батюшке, устраивает литературные вечера, без уклона в религию, летние кружки английского языка, чаепития и т.д. все очень консервативно и если в таком же духе будет везде, то это только хорошо будет и польза
так это вы замесили, вера внутри, а храм это просто место и священнослужители обычные люди
не было этого, не придумывай... лишь провел параллели и... как везде... есть и такое и такое... единственное что могу сказать, церковь это глобальная корпорация со своими правилами и налогами и она очень сильно взаимодействует с государством и идет нога в ногу с ним
а то что москвичам надбавка за то что москвич - тебя не коробит, зависть не гложет?!![]()
По закону церковь отделена от государства.
Паркуются где попало, а в Москве за это штрафы больше чем везде. Надо же им компенсировать
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А должно?
Зависть? мне мама с детства говорила: зависть это плохое чувство. По этому я независтливый человек. Меня учили ставить цели и идти к ним, а не смотреть на других из-за зависти
Знаешь, тогда пол России могут завидовать Сибири, что у них там куча плюшек и тд
у нас в Сочи систему ввели, почти все улицы платные стали
штрафы пипец (если не оплатить). и ка кэто все работает хз. вроде как машины катаются и снимают. по советам, поставил приложение RuParking
совершенно верно... очень многие гос структуры вроде как отделены, а на самом деле гос-ые
но религия есть и ее надо контролировать
блин, да как так то, всем компенсация, мне надбавка(у меня парковка бесплатная)
что ты начинаешь... речь о разнице дотаций и церковь выполняет определенный функционал, за что пенсию и получают священнослужители
так я про это и говорю тоже, выстроена чёткая иерархия и по оплате так же, на что сгодился там и пригодился
мы это давно прошли и суды по оспариванию и т.д., крепитесь вы там![]()
Сколько?
Добро пожаловать в нашу жизньУ нас это лет как.....хз....5-6 точно
ну вот и к нам приехало тем летомеще и сделали платными все основные улицы. Отдыхающие будут рады
точно не помню. обсуждения читал прошлым летом. но где то 1500 вродекороче дешевле опалить парковку
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Штраф 5к в Мск. И скидки нет
И это… я бы не стал ровнять всех священнослужителей под одну гребенку![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил