0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://youtube.com/shorts/qrH_ENrS7..._pAvecmBuktKHA
--- Добавлено чуть позже ---
Где то в сочах
https://youtube.com/shorts/TCt7cq9Od...pZD7eQEdmPmhID
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 202 Отправлено: 368 |
В чем хоть это проявляется, можешь пояснить вкратце в общих чертах? Я в качестве аргумента могу привести факт, например, того, что еще совсем недавно за 2 млн можно было взять Тигуан в максималке, а сейчас только "Москвич №3". Или что также отрицательно доступнее стал отдых в условной Турции и т.д. и т.п.
Приведи, пожалуйста, хотя бы один обобщенный пример того, что стало объективно "более зашибись".
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не переживай, много где так, русские в США тоже жалуются что цены на тачки просто космос стали, вот недавно видос смотрел как чувак новую тачку хотел купить и там в салоне разводняк один в один как у нас.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Цены растут? Ну да, глупо спорить. Но и доходы тоже растут. В каких-то секторах они, может, не успевают за ценами, а в каких-то наоборот очень даже хорошо растут. В этом вопросе от общего к частному и обратно можно бесконечно болтаться, т.к. покупательская способность населения не на 100% зависит ценника за баррель или политики партии, на тему вранья которой, как я понял, ты ёрничал. Я считаю, что большинству в целом живётся хорошо. С определёнными проблемами, возможно скачкообразно но общий уровень растёт
Sten,
Болит ещё? Ну потерпи![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Губастый, это ты прямо во вкус вошёл...Гаврюша, ко мне! Голос!
Дык приматы млять на большее и не способны.разводняк один в один как у нас.
Ага, "растут" прямо как грибы после дождя, но только это терминология у терпил, однако цены сами не растут, их целенаправленно поднимают, кто жаждит из одного рубля - два сделать.Цены растут?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Прикольно, когда в качестве «аргумента как все стало плохо» либерда приводит пример повышения стоимости отдыха в Турции и невозможность купить больше ФВ Тигуанклоуны
Отдельно мне нравятся доебки к Набиуллиной, которые транслирует весь инет, но конкретно как НУЖНО было делать и делать сейчас, никто не может. Главное доебаться теперь до ее мимики![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да все её уже трахнули умозрительно, причём даже девочки...до ее мимики![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.