0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Весь 155й снаряд едет в 404. Ну это если я все правильно поняли там еще 155й 155му рознь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Сегодня, возможно, да, но
Столтенберг заявил, что арсеналы НАТО опустошены
"Нам нужна более мощная военная промышленность, представители которой собрались здесь сегодня. Наши запасы оружия и боеприпасов опустели и должны быть восполнены не только в Германии, но и во многих странах НАТО", - сказал Столтенберг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я уже х... знает, не люблю бранные слова, но тут ...
а был ли мальчик(с)... в смысле - отгружают ли его ваапще(ну или в общем)...
это только о том, что воруют...Использовавшееся в украинском конфликте оружие контрабандой поступает в регион озера Чад и используется террористами, заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари.
"К сожалению, ситуация в регионе Сахель и конфликт на Украине послужили основными источниками оружия и боевиков, пополняющих ряды террористов в районе озера Чад. Значительная часть оружия и боеприпасов, приобретенная для войны в Ливии, находит путь в регион озера Чад и другие части Сахеля. Использовавшееся в украинском конфликте оружие поступает в регион", - цитирует местная газета Daily Trust заявление Бухари на саммите глав государств Комиссии бассейна озера Чад (LCBC).
само по себе дело темное и подозреваю, что в страны нато оно продается так же, не важно по какому ценнику, он только лишь на бумагеПентагон возбудил более 50 дел из-за нарушений при поставках военной помощи на Украину. Речь идет о мошенничестве при закупках, кражах, подмене продукции и коррупции. В ведомстве предупредили, что могут запустить еще больше расследований нецелевого использования американского оборудования, «учитывая количество и скорость» его поставок на Украину
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
1. Внутренний мир субъекта - это внутренний мир субъекта. Ты в своём внутреннем мире много кому копаться даёшь?
2. Это кто нам о целомудрии говорит? Попы? Которые жрут от пуза, трахаются как не каждая шлюха умеет и бабло гребут исключительно себе в карман (продают в церквях всё что только можно, даже спиртное и освобожлены от налогов)?
И вот когда они, попы эти, покажут пример реального целомудрия и реального отказа от мирского, тогда и пусть вякают.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
насмотрелся. последний раз кода мелкую крестил, они за общим столом у себя сидели, обед был. мне бы такой стол... как прям у царей.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Возможно. Только они и их институт давно себя опошлили.речь идет об институте семьи, что бы семьи были большие и крепкие... и не важно христианин ты или мусульманин...
ты посмотри на священнослужителей в селах, у всех своих детей по 3-4-5..., а бывает еще и приемных воспитывают и семьи крепкие и жены не спешат на лево или право и муж идет к жене, а не по соседка с пивом, как микки, трусы отжимать подаренные...
и все правильное культивировать со школьной скамьи... вот посыл, а не в трусы лезут, всем пофиг на ваши пипирки
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Не пускайте сюдой лапача и стена что-бы ГАВНОм невоняло
С-кат Kugoo M4
https://nn.tsargrad.tv/news/diaspora...-v-sude_968751
П.С. Это вообще как? И с Ефремовым та же хреньМигрант убивший ветерана СВО освобожден прямо в зале суда
В Челябинске вынесен приговор по делу об убийстве ветерана СВО Максима Никитина мигрантом и бойцом ММА Рустамом Байжуменовым. Максим Никитин, в прошлом сотрудник УгРо МВД, был в многочисленных командировках на Северном Кавказе, ветеран боевых действий, от ЧВК Вагнер на СВО и в ЦАР, получил множество наград, в т.ч. «За взятие Попасной», «Крест» от ЧВК Вагнер, а также «За отвагу» от Президента РФ. 15 сентября Максим встретился с одноклассниками в кафе. У его одноклассницы произошёл конфликт с местным бойцом мма Рустамом Байжувеновым. Пьяный Рустам, стал таскать за волосы женщину, Максим вступился. Третий мужчина пытался их разнять, говорил Рустаму: «Не нужно конфликтовать, ты занимаешься единоборствами, превосходишь физически, а он приехал с СВО», на что тот ответил: «Сейчас проверим, какой он СВОшник» и специально ударил Максима в горло, чтобы нанести максимальный урон и сломал ему гортань.
При падении Никитин ударился затылком о тротуар, впал в кому и через несколько дней скончался. Несмотря на то, что Байжуменов обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью, в итоге следствие переквалифицировало статью на "причинение смерти по неосторожности". Сегодня Байжуменов получил полтора года ограничения свободы и был освобожден прямо в зале суда. По факту он провел в СИЗО пять с половиной месяцев.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
могу показать именно такого... всех кого видел, настоятелей небольших храмов, все живут не так как ты описала, нет там достатка особо большого
а если в общем - да могут говорить, да это правильно когда беспредела меньше и меньше будет становиться...
странный всплеск, что говорят с экранов политики - у них нимб что ли?! но такой бурной реакции нет)))
откуда знаешь? я там работал, моя первая официальная работа и знаю ОВЦС изнутри и здесь и в регионах
Оттудамогу показать именно такого... всех кого видел, настоятелей небольших храмов, все живут не так как ты описала, нет там достатка особо большого
а если в общем - да могут говорить, да это правильно когда беспредела меньше и меньше будет становиться...
странный всплеск, что говорят с экранов политики - у них нимб что ли?! но такой бурной реакции нет)))
откуда знаешь? я там работал, моя первая официальная работа и знаю ОВЦС изнутри и здесь и в регионах
От церкви под окном и слов "иди отсюда".
Да и много чего, как говорится, на слуху.
Почему они освобождены от налогов? Почему они, отделенные якобы от государства, диктуют государству?
Почему они позволяют себе нарушать закон тишины и им за это ничего нет?
Таких почему очень много.
А если ты считаешь, что они "да, могут", то пусть и законы соблюдают. Все законы.
А то тут их не трогайте, а вот тут сидите и слушайте их. Ага, щаз
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
У соловьева зам председателя Думы и сам соловьев уже с полгода, может больше, высказывали претензии к ЦБ. Требовали объяснения причины повышения и удерживания ключевой ставки на таком высоком уровне. Вот и сказали, что не допускают перегрева производства. На мой взгляд явное противоречие. Правительство делает все, что производство наращивать, а НБ сдерживает.
У пиндосов ФРС говорила, что повышали ставку до 5% для борьбы с инфляцией. А по сути эта ставка ничто иное как моржа ФРС и НБ. А вот а счет инфляции, ..... за ключевой ставкой растут проценты по ипотеке, кредитам. Банки богатеют, население худеет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
тоесть депутатов все слушают, а церковь нет, даже если идея сама по себе благоразумная...
PS я понимаю о чем ты и мне тоже не нравится мойка под храмом ХС, но увы, не они так кто-то другой бы делал тоже самое
--- Добавлено чуть позже ---
тоесть ты не можешь предположить, что ему подарили?!
у нас отец Андрей ездиет на той машине которую дадут, но это не значит, что он ее сам купил и она его
Уж лучше кто-то другой. Там хоть понятно было бы. А эти не имеют права. Пример должны показывать.
А они другой показывают.
Так что увы, твоё "могу показать" не канает.
Как и я тебе могу сказать, что среди депутатов есть хорошие. Общее впечатление поменяется?![]()
и людей не пугает это... прикинь
--- Добавлено чуть позже ---Россияне стали брать больше автокредитов: средний размер составил 1,5 млн руб., а срок достиг 70 месяцев
За год выдано на 42% больше кредитов
В январе 2024 года в России наблюдается увеличение объемов выдачи автокредитов, как в количественном, так и в денежном выражении.
Объединенное кредитное бюро сообщает, что было выдано 58,36 тыс. автокредитов на общую сумму 88,35 млрд рублей. Это увеличение по сравнению с январем 2023 года на 42% в количественном выражении и на 77% в денежном. Средняя сумма кредита выросла на 24% до 1,51 млн рублей.
у тебя это личное... хотела бы увидеть другую сторону - увидела бы
и я тебя понимаю, у меня нет цели тебя переубедить![]()