0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если б парило я б наверное следил за базаром а не писал на отьебись. Вы ж долбоебы, какая разница что вы подумаете. Ты б расстроился если б свинья считала что ты зассал или еще что? Ну вот и мне также срать на ваше мнение. А теперь скачи дятел![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 361 |
При уменьшении выручки от нефти, как одного из ключевых доходов в бюджет, вполне нормально перераспределение бюджета.
Думаю, да. А зачем в данном случае? Мы же о России.
Зачем шляпу переворачиваешь? Я тебя спросил твоё индивидуальное мнение об уровне жизни большинства
Нахрена мне индекс счастья от ООН? Я могу сам оценить свою жизнь и по периодам в годах и по периодам нахождения у власти разных руководителей страны.
Так чем в России среднему россиянину в 02-11 жилось лучше чем в 19-24?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Lapachev, ты мусор, кусок дерьма, прикрытого бумажкой, к тому же тебя клинит на одном и том же. Твои долбоебские шуточки не интересны. Пора тебя обратно в ЧС загонять т.к. от тебя кроме мусора на форуме больше ничего нет. Надоел...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ясно.в смысле пробухать? бухло было лишь сопутствие , я ваще-то работал в это время покачественнее чем ты
Но главное - что ты извлек из своей молодости? нихера?![]()
всегда смешно, когда какое-то грустное существо рассказывает мне про то что я бухаю а он нет, только почему-то даже в это время я и работаю гораздо веселее и выгляжу раз в 20 спортивнее![]()
И счастье не в том что бы пробухать - а в том что я в эти годы делал все что хотел, и заработал это право - а не прожил все молодые годы так, что и вспомнить потом нечего кроме каких-то разовых походов куда-нить ))
--- Добавлено чуть позже ---
а в чем заключается "пробухать"? в том что я успевал гораздо больше тебя везде, в том числе и побухать?а ты на что свою молодость потратил?
на мечты о мерседесах? =)))))))))) вот как раз прожить самые молодые годы вяло работа-дом-работа это и есть просрать молодость.
А если из этого процесса исключить бухло, то совсем всё грустно было бы?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
зачем его было исключать если мне так хотелось?мне нравился хороший коньяк и вкусное пиво ))) зачем исключать - для тебя что ли?
вот ты исключил - иииии ??? что ты извлек из этого???-))) ты стал каким-то спортсменом серьезным, или ты в работе как-то круто преуспел - что ты получил ?
расскажи на своем примере чего я мог приобрести, если б себя ограничивал? трезвость имеет ценность только тогда, когда она во что-то конвертируется. а сама по себе, если ты ее ваще никак не используешь - зачем?
нет конечно. проблема в том что ты себя нахлебать не можешь и понимаешь, что среди нас роль свиньи как раз твоя, и тебя коробит от того что ты во всем в минусах
чет ваще связи не уловил)))) да ты пишешь на неврастении, ты свои-то мысли друг с другом согласовать не можешь, тебе нервное состояние не позволяет)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Думаю теперь всё идёт именно к тому, что это привычное ранее понятие, придётся поменять на уровень удовлетворенности от жизни. И вот тут уже в лидирующих группах благополучия, окажутся далекое самые богатые люди, а наиболее духовно и интеллектуально развитые, с меньшими амбициями, но высоким осознанным уровнем адаптации к жизни в любых условиях. Ведь самые амбициозные в самооценке и требованиях люди, в застенках немецких концлагерей первыми ломались и полностью утрачивали личность.индивидуальное мнение об уровне жизни большинства![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Что всё и куда идёт? Личная оценка уровня жизни большинства соотечественников в целом и личная удовлетворённость жизнью несколько разные вещи. Как это можно менять? Как лодку на подушку.
Запросто, ведь богатство = благополучие, но ещё не гарантия счастья.Как это можно менять?
Вспоминаем образ и мотив скупого рыцаря, а также страх и отраву от всего избыточно нажитого. Особенно когда нет возможности передать это в достойные руки.
Тут не банальный обмен вещами, а пересмотр парадигм бытия.лодку на подушку.
Отравленных богатством людей в мире предостаточно, чтобы не считать это главной целью на пути к счастью.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
там же план был, ты ему даешь пендель, он падает, и у него случается приступ, все "записато на камеры", и ты уезжаешь в край далекий.
но даже при таком плане, что-то у Стена не срослось, и подъехать, он не смог. Возможно был как раз интересный фильм.
"но таки" ответь на вопрос до 13млн, со скольки и напомни про период
а да цифрами впечатлился, 13 латвий за чертойчто дальше ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
И правильно, ведь и аспирином можно отравиться.я, пожалуй, воздержусь![]()
ну вот про нас молодец
Примерно 17 процентов жителей ЕС находится за чертой бедности, передает агентство DAPD со ссылкой на результаты общеевропейского исследования "Жизнь в Европе". К бедным можно причислить уже около 85 миллионов человек.
подожди, кто зассал, тот кто не вышел навстречу ?
там еще продолжение
Находящимися под угрозой бедности в ЕС принято считать тех, чей доход составляет менее 60 процентов от среднего показателя в стране проживания, при этом учитываются также и все социальные выплаты. Исходя их этих данных и были получены пороговые суммы бедности.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну и ма как всега в ТОПе
Самый высокий уровень бедности был зафиксирован в Латвии (26 процентов жителей), Румынии (23 процента), Болгарии (21 процент) и Литве (20 процентов). Схожи с литовской ситуация в Греции и Болгарии.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну и чтобы впечатлится цифрами цетверть населения, нурмуль так ?
да на лексусе ты говорил, так себе, кстати на новой Короле, чуть улучшили, но они и задний ход вкорячили ЛЕД, прям норм, чтобы компенсировать хреновую камеру
да вы тут обидели всех, ладно его, а то кто и через резиночтки прыгал, типа только девочки, у нас все прыгали, телефонов не было, а толкаться площадке спортивной дирик запретил
типа этой было, и мы на ней толкались, ну и итог .......
![]()