0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
он просто забывает вторую часть сложносочиненной мысли пока пишет первую. тогда и появляется многоточие - ну не стирать же первую часть мысли из-за того что вторую забыл ))
Это не частое явление. он часто не помнит что писал страницу назад, но что б в рамках одного сообщения мысль на полпути забывал - такое редко относительно.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати да, очевидно жене ну его бабки разве что ему правду говорят
Sten, эй, ломоть шпика, отжимайся иди, хватит прыгать. начинай скакать на руках )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
фбк наврального рассылает эл.письма своим тупым подписчикам-хомячкам с предложением забашлять им 15 евро за удовольствие лицезреть онлайн-трансляцию похорон их кумира.. интересно форумные навальнята будут донатить за такое удовольствие, или так же получится как с гревом на зону лехе?
![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да не прошло и пол месяца - хомячки уже про него почти забыли, чет никакого кипеша ни в нашем инете, ни в западном уже нет. как я и говорил что никак на выборы это не повлияет - его уже забыли. с дурачками всегда так - их помнят не потому что умные, а потому что шумели много. шуметь перестали - забыли, памятника нерукотворного не получилось.
в этом и есть суть самих хомячков тоже - они так же быстро забывают своего героя , как истово топят за него в интернете за него пока он жив.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вопросы в другом:
1. Не надо было начинать первыми. Напали бы - дали ответку.
2. Не надо было устраивать мобилизацию и отправлять на убой русских ребят. Есть наемники - негры, талибы, сирийцы. Они бы прекрасно воевали и за меньшие деньги.
3. Тех кого мобилизовали, надо вернуть домой а вместо них отправить наемников или добровольцев.
Вот, других вопросов нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
блять, только вспомнил и оно тут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
взять того же жириновского, любимчика флойда - его выступления разобрали на отрывки , и они еще долго, годами будут крутиться в интернете в топах. а где щас навальный? а всё, нахер не нужен. почему? да потому что за всю жизнь ничего умного не сказал что б запомниться
эхххх
пересекальщик
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
погибло бы гораздо больше как мирняка так и военных. почему это тебе в голову не приходит??? с позиции жертвы тебе легче рассуждать?
оо, уже по национальностям прошелся, раньше ты просто называл всех чурками, забыл? или поумнел?
вот почему в твоей голове никак не сходится 2 вещи- конрактник и наемник= это практически одно и тоже! срочники не воюют! как бы тебе не пригрезилось из либерастических помоечных сми..
к кому? у кого? тыж вопил что тебя сво и все что происходит совсем не касается и тебе пох..й на всех и на все чужие мнения.. ты когда реальный и настоящий??? или сорта солей разных пробуешь??![]()
Camry 2016
Боксер, повезло тебе что мозг отсутствует, иначе умер бы. А так еще большим имбецилом стал. Подумаешь чуть больше имбецил, чуть меньше, да боксер?
Sten, да ты повторяешься - эту картинку я от тебя видел, но как говорится не надо повторять 2 раза - мне и с первого раза похер)))
ты на вопросы отвечай пока прыгаешь