0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
то есть видимо это только я заметил, да? ну извини, сообщения за много лет листать мне влом, тем более многие твои диалоги были снесены модераторами. кину тут на что сразу наткнулся - подтверждение того что не мне одному "кажется"
P.S. и да - предвосхищая попытки повернуть тему в неблагопристойное русло - скажу что не вижу ничего крамольного в том что тут вспомнил Игоря в этой цитате, ничего плохого в том нет - ибо в данном контексте это просто отражение того, что показалось далеко не только мне )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да я и сейчас также считаю.Я выше писал пример, Лапачев так ничего кстати и не ответил. В Гарлеме успешность негра измеряется толщиной золотой цепи у него на шее. Чем негр успешнее, тем цепь толще. Но белому человеку ношение подобных цепей, как и доказывание чего либо окружающим, абсолютно чуждо. Поэтому негры считают белых нищебродами. Правда белым глубоко пох, что думают о них негры. Вот также и с машинами...
Все началось с того, что мне написали, что я нищеброд и не купил себе (что там круче Тигуана в вашей башке, я хз)
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не, это тебе казалось что я якобы при том что для меня это была просто машина. Все когда покупали новые тачки, делились этим. Но местные "негры" считали что другие на самом деле демонстрировали толщину "цепи", не забывая демонстрировать собственную "цепь" (ему хватило только на тигуан), что ты и подтвердил![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если есть цель сохранить жизни гражданских и солдат, и при этом сдать херсон- да, я одобряю что херсон оставили!а те кто не одобряет- надо было взять оружие, собраться и пойти отстаивать город от врага.. но не кол оф дюти, а в окопы!![]()
Camry 2016
В Гарлеме много негров...
--- Добавлено чуть позже ---
Ок, если б вместо Херсона была бы Астана (или где ты живешь), ты б тоже одобрил?
я вообще тогда нищеброд по сравнению с Сашкой тигуанщиком новым за 2.5, покупал лексус рх 2х летний, и камри двухлетку взял)))
я бы наверное в окопе сидел, а не на диване в интернетах.. реальность Саша она другая.. кстати Кутузов Москву отдал французам, ох уж его такие как ты срали))) а потом радовались, когда казаки по парижу маршировали))) сорт людишек такой, наперевес со своим ненужным никому мнением, ты Саша обычный хатаскрайник..за день на генштабиста переучился с гуру бизнеса
Camry 2016
да сказали же тебе показалось нам все. сначала всему форуму показалось про его "базуки", потом про "визитки", потом про тигуан как вершину успехаодни завистливые негры в этом клубе, которым вечно что-то кажется
![]()
Ну т.е. ты б не согласился с решением командования и пошел бы самовольно в окоп, так?А сейчас почему тогда с дивана пишешь?
Сталин почему то Москву немцам не отдал...Хотя можно было бы вообще сразу сдаться, глядишь 20 млн не погибло бы? Ну это если рассуждать про сохранение людей.
Ну если тебе так проще считать, пусть будет так. Я не готов идти умирать за цели олигархов на войне, которую развязала моя страна. А ты можешь меня считать кем угодно. Странно что ты сам это пишешь с дивана, а не из окопа. Покажи своим примером, как надо поступать. Диванный воен ты наш.
О, наконец то осознал![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а киев отдал. и много еще каких городов.. может военная наука так распорядилась?ну положил сталин уйму народа под москвой- так такие же как ты теперь срут его за это.. оставил бы москву и сохранил народ- ты бы срал его за это.. вы просто люди такие, с дивана любите все критиковать, переучиваясь за ночь в околонаучные эксперты по любым вопросам..
а ты начал передергивать. я никого не осуждаю и ни к чему не призываю. просто задаю вопросы, а ту уже резко подгорел, и хочешь чтобы я заработал себе статью за наемничество.. зачем тебе это а саш??Ну если тебе так проще считать, пусть будет так. Я не готов идти умирать за цели олигархов на войне, которую развязала моя страна. А ты можешь меня считать кем угодно. Странно что ты сам это пишешь с дивана, а не из окопа. Покажи своим примером, как надо поступать. Диванный воен ты наш.
как за что? ты забыл уже- чтобы ростов или белгород не оставить.. саш, приди в себя или перечитай свои писули)
я спросил -почему ты это не делаешь, а только критикуешь с дивана))) ты запутался сам в своих утверждениях)
Camry 2016
Погодь, если б это простых людей не касалось, пусть делают что хотят. А когда менты ходят по квартирам, ловят ребят у метро и вручают повестки, отправляют на убой чьих то мужей, отцов, сыновей из-за недальновидной политики правительства - тут уж извините, это касается напрямую простых людей. Поэтому простые люди имеют право на свое мнение. И если, браво начав СВО, в результате сдают русские города и отправляют на убой мобилизованный мирняк - тут возникают всякие разные мысли... А ты с дивана рассуждаешь, как людям в другой стране распорядиться своей жизнью, и кто они если не хотят умирать за вождя, вояка епта.
Че серьезно что ли?
Еще раз, я ни на кого не нападал. Решений об СВО не принимал. Вот кто напал, в результате чего есть угроза Ростову и Белгороду, вот пусть тот и воюет. Или их дети.
ну есть такая профессия- Родину защищать.. а есть хатаскрайники, беглецы в сопредельные страны. каждому свое! и я никого за это не сру! ты зря мне приписываешь свои страхи и оправдания! сразу бы честно написал- я нихера не патриот, защищать никого не буду, судить по телеграмканалам о политике государства не могу, барыжу как могу. и все , какие к тебе бы вопросы! но ты рассуждаешь о рогозинских жопах, о сдаче херсона, ужасы про мобилизацию выдумываешь... зачем ты это делаешь, а Саш?Погодь, если б это простых людей не касалось, пусть делают что хотят. А когда менты ходят по квартирам, ловят ребят у метро и вручают повестки, отправляют на убой чьих то мужей, отцов, сыновей из-за недальновидной политики правительства - тут уж извините, это касается напрямую простых людей. Поэтому простые люди имеют право на свое мнение. И если, браво начав СВО, в результате сдают русские города и отправляют на убой мобилизованный мирняк - тут возникают всякие разные мысли... А ты с дивана рассуждаешь, как людям в другой стране распорядиться своей жизнью, и кто они если не хотят умирать за вождя, вояка епта.в крым ездил а сань?
Camry 2016
Есть, когда на Родину нападают враги. Но на мою Родину никто не нападал. А если Родина на кого-то напала по указке вождя - я тут при чем?
А на каком основании мне это делать нельзя? Я законы не нарушаю, фейки не публикую, а на свое мнение имею право согласно Конституции РФ. Тебя что именно смущает, моя позиция? Я ее четко озвучил. Да я не готов ценой своей жизни защищать интересы вождя и олигархов и поддерживать вторжение в другую страну, и не надо путать это с патриотизмом. При этом я не позволяю хохлам публиковать гадости в адрес моей страны.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
меня интересует форма этого "запрета"серьезный оказывается у нас товарищ тут, раз так вот взял и не позволил всем людям известной нации гадости публиковать про свою родную страну.
Остается открытым вопрос - почему он эти "рычаги непозволения" не применил тут к тому же магнуму или герману))) видимо оказался милостив к своим....пожалел бедолаг