0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, за кайфовые субтропики приходится чем-то платить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Земля ползёт от этих дождей
--- Добавлено чуть позже ---
Мда, жестко. Надеюсь скоро ЖД ветку уберут в горы. Видео с места
Около 10 тысяч кубометров селевых масс остаётся убрать, чтобы восстановить движение поездов на перегоне Лоо-Дагомыс
Многочасовые дожди в районе Сочи вызвали сильное переувлажнение грунта и движение селевых потоков.Специальный пост мониторинга РЖД позволил предотвратить более серьёзные последствия.
В настоящий момент с путей убрано уже более 4800 кубометров грунта, однако сход селевых масс продолжается. Чтобы остановить их и обеспечить безопасный пропуск поездов, ведётся сбор грунта со склона. Работы продолжаются непрерывно и будут вестись вплоть до восстановление движения.
И льет не переставая с сильными порывами ветра
Где Лана со своим снегом?
Видео. охернеть там народу.
Удар молнии привел к столпотворению на Красной Поляне
Молния ударила в станцию лыжного комплекса «Лаура», и «канатка» встала. Посетители пришли переждать в ресторан, но места на всех, конечно же, не хватило. Людям пришлось буквально набиваться внутрь помещения.
Ситуация в аэропорту Сочи
Пассажиры вынуждены сидеть на полу воздушной гавани в ожидании вылетов своих рейсов. В это время задержка некоторых составляет уже более 12 часов.
Так же известно, что людям не предоставляют горячего питания и гостиниц. На горячие линии невозможно дозвониться.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня тётка на поезде как раз поехала в Лазаревское. Успела проскочить.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В Москве, кстати, погода пока нормальная![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
мамкин пирожок подтянул шуточки с ясельной группы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Папкина волосатая сосиска походу к очередному дождю запрыгала...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У нас пару дней тоже дует/дождит, но грядет потепление
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
уезжал из Москвы пару часов назад, был снегопад и подвалило так нормально... а здесь, на юге за 150км - как будто и не было ничего... хорошая мягкая погодапосмотрим завтра на ольгу, даже инетерсно, может опять Москву завалит, а остальных не тронет?!
![]()
Блин была бы компания поехал бы на покатушки по снежным полям, но чтоб все с тросами и могли друг друга дернуть если что. А одному чет очково. Хотя в понедельник на горнолыжке снегу по радиатор было на нечищенной парковке, нормально ехало.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у нас вроде потепление, сегодня в 7 утра уже +10, по прогнозу через пару дней, днем до +15![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
а у нас нету... тиш да гладь... ветерок легкий есть, солнца нет, снега нет
а судя по карте осадков, обещают ваапще циклону мимо пройти и засыпать Ленок(ты там держись)
PS спасибо нашей городской администрации, мост чистый!
когда ночью в лесу ехал, снежком чуть чуть припорошило и в свете фар все отблескивало, видать кристалики большие были снежные и такая красота, как на картинках рисуют, все деревья в белой шубке и мерцали... как в фильме "Морозко"... и животные разные по обочине глазели, кого тут принесло в ночи
![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
на севере за 100км. то же ни чего не было. Ждем сегодня. А вчера так хорошо прокатился, точнее прошелся на лыжах в лес, красота...
лыжни нет, пришлось пробиваться.
у леса стала проглядываться из под снега лыжня, но для более быстрой ходьбы она не помогла, обновляем, проваливаясь в снег.
В лесу то же самое и тишина...
Прошел небольшой круг по лесу, спина взмокла, пора возвращаться домой, по своей лыжне идти уже легче
дошел...
Кстати, кто ходит в тренажерку, знает об ощущении приятной мышечной боли после тренировки, когда был перерыв между днями занятий. Сейчас пожалуй опять схожу прокачусь, лыжню утрамбую, круг сделаю по более...