0

| Спасибо: |
| Получено: 5,409 Отправлено: 241 |
Даю вам, придуркам, ещё одну тему для обмусоливания.тебе ли Пензенский с твердыми мозгами про глюки и видения кого-то подкалыватьты вообще с подколами-то аккуратнее становился бы, как-то часто твои шутки против тебя же обращаются .... и получается потом как в посте про мягкие мозги - начинаешь глупо оправдываться что ничего такого не имел ввиду, и делать вид будто вывод сделан из твоих слов не правильный))
Кривой стартер.
Начинайте бухтеть что стартер не может быть кривым. Как же он крутиться будет?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
| Получено: 7,452 Отправлено: 9,433 |
Lapachev,
так че там с бомжами было? и что на картинке??
--- Добавлено чуть позже ---
Жительницу Нижнего Новгорода арестовали за серьги в цветах радуги
Это первый подобный арест после запрета ЛГБТ-движения.
Дело против 24-летней Анастасии завели после конфликта с неизвестным в кафе. 29 января к девушке и ее знакомому подошел мужчина и потребовал снять «экстремистскую символику». Все это незнакомец снимал на камеру, а позже видео с Анастасией было опубликовано в телеграм-каналах. Вскоре после этого девушку вызвали в отдел полиции. На нее составили протокол о демонстрации экстремистской символики из-за того, что на том видео она носила сережки в форме лягушки с изображением семицветной радуги — якобы серьги связаны с ЛГБТ-движением, которое в ноябре запретили в РФ.
Сормовский суд Нижнего Новгорода признал Анастасию виновной и назначил ей пять суток ареста. При этом, по словам адвоката, судья не объяснил, какой именно символ демонстрировался, и почему он считается запрещенным. Вместо этого суд сослался на решение Верховного суда о запрете ЛГБТ-движения.
viaпруф на решение
Ух ептвоюМигель будет за нее топить
Знакомьтесь, одна из кандидатов в президенты РФ
https://youtube.com/shorts/GObbu385t...in94JOvxvRjFHM![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
| Получено: 7,672 Отправлено: 4,262 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Че совсем туго?)))) ты ж сам на этот вопрос только что ответил)))) -
Так что не отмазывайся операторами, приезжай в люберцы!!!
| Получено: 569 Отправлено: 8 |
Думаю у неё всё получится, аборигенки севера они такие...Знакомьтесь, одна из кандидатов в президенты РФ![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Долбоеб, это на абстрактной картинке.
А тебя, уебка, спрашивали про фото разбитого дома из Волгодонска. Ферштейен, абеллардо?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
на какой картинке у тебя долбоеб? какие еще отмазки будут?-)) может лучше в басик )))или сразу к экзорцисту)))
абырвалг лучше скажи))
Kidont, лан , мне честно просто любопытно было как скоро тебя отпустит твое психическое состояние, потому я тебе в этот бред подыгрывал.
Но вижу что в этот раз все затянулось как никогда, потому болей и сходи с ума сам. это твоя болезнь)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 4,032 Отправлено: 7,789 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
| Получено: 7,452 Отправлено: 9,433 |
Кому этот крокодил нужен? ты послушай ее, речь как у подростка. Блогерша херова. На завод ее
«Она у вас симулянтка!»: подробности гибели молодой учительницы, которую врачи не хотели госпитализироватьЧитайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27559.5/4883484/
Вам всё кажется, это у вас в голове, вы сами все придумали и симулировали"...
Следственный комитет проводит проверку после гибели молодой учительницы.
«ПЛАКАЛА И ПРОСИЛА О ПОМОЩИ»
28 декабря 2023 года учительнице истории и географии Светлане Собакиной стало плохо, и ее на скорой доставили в Сургутскую окружную клиническую больницу.
Девушка жаловалась на боль в груди, сильное головокружение и едва могла стоять на ногах.
В больнице у нее взяли анализ крови, сделали рентген легких и диагностировали обычное ОРВИ.
«В экстренной госпитализации не нуждается», - заключили врачи.
23-летняя Светлана Собакина умерла 28 декабря от острого миокардита.
Со слов старшей сестры погибшей: Все, что ей сделали, это поставили капельницу и дали противовирусное. На вопросы, почему Свете не оказывают должную медицинскую помощь, врачи отвечали: «Она у вас симулянтка! Ее бы психотерапевту показать. С ОРВИ вообще дома можно лечиться».
«ВАШЕЙ ДОЧЕРИ БОЛЬШЕ НЕТ»
Родные Светланы несколько часов не могли дозвониться до врачей. В 15:00 им сообщили, что у девушки обнаружили проблемы с сердцем. Но из-за тяжелого состояния ее не могли перевести в кардиоцентр. После 19:00 в больнице снова перестали брать трубки, а в 21:30 реаниматолог позвонил отцу молодой учительницы и сообщил, что она умерла от острого миокардита.
После смерти Светланы Собакиной Следственный комитет проводит проверку. Дело находится на контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина.
https://www.ural.kp.ru/daily/27559.5/4883484/
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,124 Отправлено: 140 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98