0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну значит ты насилуешь организм
Сталин вон тоже спал по 4 часа
в 75 крякнул
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты ж вроде трешку тут выкладывал с темпом сопоставимым.
--- Добавлено чуть позже ---
не, просто случайно так получилось. ну то есть это не на постоянной основе я сплю по 4 часа. для меня норма в районе 7
тут у каждого свое понимание что есть насиловать. для некоторых вон бегать видите ли надо так, что б бег не мешал тебе спокойно оперные партии исполнять на бегу и чтоб голос не дрогнул. а если так не получается - значит всё, насилуешь себя и умрешь завтра.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну у меня все-таки 5 минималка. 5 это чистого сна, не считая времени если там ворочаться придется.
щас поспав 4 я себя отлично чувствую, но если неделю подряд я буду так спать и тренироваться - то накопится и будет перетрен и херня в общем)))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да не, надо по 8 спать
я правда не могу так, долбаный ютуб и фильмы
кто их придумал![]()
было 4 пассата...525
вот кто должен был в армию идти вместо меня
встаёшь до команды, любишь пробежки
было 4 пассата...525
в то время нихрена б не зашло, и бегать я терпеть не мог. даже ненавидел можно сказать.
да к черту все, мотосезон скоронадо до того времени набегать побольше, ато там опять уйду в беспорядок
с нетерпением жду тоже, когда опять на питбайке погоняю
хочу теперь на "взрослом" со сцепой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Mikke, давай посдержаннее в высказываниях по отношению к Ленок
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да и ничего не сказал такого...
молчу!
было 4 пассата...525
опа, а че было-то? че я пропустил опять?![]()
Mikke, ты че опять попытался подкат к Ленок сделать? ты бегать бы начинал, а то опять задачу с десяткой прошляпишь![]()
а, ну бывает.
а ты здесь как оказался, тоже занесло на лысой резине?вроде холодно еще беговую дорожку на улицу вытаскивать. Или тебе просто надоели разговоры о жилых домах без окон и ты решил сменить обстановку?-)))
сегодня немного улучшил темп на той же десятке до 5.23 примерно)) гпс косякнул, опять мне улучшил результаты выхватив по гпс какую-то стороннюю точку в пути и увеличив дистанцию на пару км)) и показав темп в районе 4.30но т.к. я точно знаю расстояние ввиду постоянства маршрута и знаю точно время за которое сегодня пробежал - темп высчитать вручную осталось возможным)) так что немного вчерашняя несправедливость была нивелирована. но все равно остался чуть ли не плюс полминуты к тому что обычно раньше было
ну все-таки я могу одно сказать про мигеля - он когда тупит, пусть даже жестко - он тупит в силу своего мировосприятия (пусть кривого) , ну то есть беззлобно хотя бы. тут полно тех кто такое исполняет с пониманием, то есть в силу пидарского характера (один такой сюда зачем-то вчера зашел)
кому надо?-)))
я вот кстати всегда говорю возжелателям идеальных параметров у женщины - вы когда говорите что такое надо, то хоть покажите себя что б женщина понимала от кого востребованияа то получится как с одним бегуном....пузатая тонконогая нинзя-черепашка рассказывает тут что ему нужна строго синди кроуфорд и анджелина джоли в молодости, и сетует что женщины не дотягивают до его критериев
![]()