0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда уебка поймали на горячем натыкали мордой в грязный пол - он все равно продолжает пиздеть и делать вид что в доме жили бомжиMikke Мишель - для тебя повторю фотки остальной части дома, по которой я сделал вывод что окон там не было в принципе почти нигде. ибо как видно совершенно точно их нет практически даже в той части дома, которая от взрыва далека. а то хитрожопый молдованин даже в первом посте своем фотку заменил, и показывает теперь только кусок дома
далее - я справедливости ради уточню формулировку, которую я употребил по поводу заселенности. хотя это уже формальность, но тем не менее -
--- Добавлено чуть позже ---
-
P.S. а вообще вся эта тема - уже увод в сторону от основного вопроса с чего все началось. а началось все с того, что по мнению одного завсегдатая в доме, в который в харькове прилетела ракета - не может быть 60 трупов, максимум 2 трупа и несколько раненных. И в качестве доказательства он приводит этот дом - типа смотри, тут всего 18 чел погибло. ну в общем можешь по ссылке на мою цитату про заселенность пройти и глянуть предысторию - она там недалеко, может 1-2 страницы назад отмотать придется.
Ну и заодно придумывать что фотку подменили.
Что с долбоеба то брать неадекватного кромо его признания что он долбоёб?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Давай давай, продолжай всем объяснять что ты не тупой еблан, и что в доме только бомжи и гастеры жили.видишь садик на одной из фоток около дома? там все окна целые. а садик этот расположен практически на том же расстоянии от эпицентра взрыва, что и конец данного дома, т.к. дом длинный. и в садике окна так же просто обязаны были вылететь как минимум наполовину с учетом того, насколько они тотально типа вылетели в доме. но нет, в садике все до единого целые.
лично я уже ни с кем не спорю, я все сказал - тебе просто повторяю пока отдыхаю от учебы кофе пьюу магистрантов сессия )))) у тебя щас тоже супруга я так понимаю в теме))
ну....врут ))))
Мигель, вот что этот уебок заявлял раньше, а теперь отказывается от своих слов:
тебя не смущает что в этом доме, в котором якобы все спали - в коробках бетон на стенах вместо обоев, плюс нигде нет стеклопакетов в окнах, даже там где от взрыва далеко:? ??? балконы многие недостроены - именно одинаково не достроены, а не разломаны взрывом. тебе не кажется блять что это новостройка? причем даже не достроенная?
Это скорее всего фотка соседнего дома, который просто наиболее пострадал и журналисты тогда в далеком 99 фоткали его потому как он наиболее зрелищно выглядит... но дом этот либо строящийся и был вообще пустым, либо там бомжи спали.
Но то что он не заселенный - по-моему более чем очевидно, это новостройка еще не заселенная ну или во всяком случае точно не заселенная полностью, максимум небольшая часть.
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
абсолютно все верно, все это говорил, ни от единого слова не отказываюсь )))
Kidont, я ж тебе сказал - мне по этому вопросу больше нечего сказать. ты лучше вернись к начальному вопросу - сколько там в харькове погибло, а то ты как-то лихо из второстепенного вопроса сделал основной, и уже третий день тебя на куски рвет так что я чет за тебя боюсь уже
не поменялась ситуация? все так же пара человек? я просто не слежу, мож новые данные появились
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
то есть, ты уебок, утверждаешь, что во возрванном доме в волгодонске жили бомжи и гастарбайтеры, дом не был достроен и заселен? Все верно? Твои слова?
Ну так, чтобы все еще раз убедились что ты уебок и долбоеб.![]()
18+
всё что мои слова - ты выше процитировали ни от одного из этих слов я не отказываюсь )))
никаких "то есть" - все что я сказал, и всё что я утверждал или нет - дословно есть в моих сообщениях. и как я уже многократно говорил - добавить мне нечего.
а с твоими-то словами что?
В харькове по-прежнему 2 погибших максимум или поменялась как-то ситуация?-)))
звиздят. у молдован есть более точная инфа - там вообще всех погибших максимум двое, а МО врет. установлено на глазокпричем судя по состоянию молдованина последние 3-4 дня - глазок этот или очень сильно нетрезв, или находится в каком-то сильном психоэмоциональном шторме.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Жириновский бы окуелhttps://smart-lab.ru/blog/979989.php
Адамс
Внук твой
https://hi-tech.mail.ru/news/105760-...ip-dvigatelya/
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня нет по тебе ожиданий. У тебя еще и мания величия появилась?Мне пахую, флойд. На таких как ты, напоминаю, мне пахую. Что вы, кто вы. Говорил тебе уже об этом. Но видно с возрастом и память у тебя отшибло. Скринь. Что бы не забыть.
Ты чет второй день все не успокоишься никак.
То есть ты ща сознался что ты уебок, продолжая утверждать что дом в Волгодонске нежилой был? Прекрасно. Всем спасибо всем свободны.
18+
Так ты ещё и молдован? Ай как замечательно. Я всегда это подозревал.
18+