0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Что ни день, то у бургеров измена:
Швейцарский производитель солнечных панелей Meyer Burger планирует закрыть крупнейшее в Европе производство.
Завод в Германии будет закрыт уже в начале апреля 2024 года, 500 человек потеряют работу. Компания хочет сконцентрироваться на рынке США.
P.S.
Норвежские кабели явно надёжнее?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не вижу 60 поломанных кроватей и "полностью разрушенное здание"Российские войска высокоточным ударом уничтожили пункт временной дислокации иностранных наемников в Харькове, следует из сообщения Министерства обороны - https://news.mail.ru/incident/59410217/
«Вечером 16 января Вооруженными силами России нанесен высокоточный удар по пункту временной дислокации иностранных боевиков в городе Харькове, основу которых составляли французские наемники», — заявило ведомство.
Отмечается, что в результате атаки удалось ликвидировать более 60 наемников, свыше 20 доставили в медучреждения. Здание, где они находились, оказалось полностью разрушено.
В 30 человек с царапинами от битого стекла можно поверить. И в пару убитых, которые были в эпицентре.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скрытый текст:
Наши, не?Житель Архангельской области устроил фейерверк-шоу в Сбере. Он вошел в отделение банка с зажженным фитилем и устроил настоящее дымовое представление, поставив коробку с петардами на стол. Мужчину уже задержали правоохранители. Сообщают, что он был трезв и в полном порядке. Видимо, просто решил порадовать работников красивым салютом.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Да хватает дятлов в наше время
Народ с ума сходит, мошенники их зомбируют
У нас зятя главы Котласа на 8 лет за попытку поджога военеомата на строгач посадили
Главу выпнули
Кстати там же где и сбер чувак фейерверком порадовал
Родина Деда мороза рядом там
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ты щас троллишь или мы разные фотки смотрим? Вот на той фотке что ты выложил - ты видишь максимум пару убитых и остальных с царапинами? И здание ты видишь как подлежащее восстановлению?
Я понимаю ваше желание любой ценой вбросить негатив, но уж откровенно-то из пальца высасывать начерта?
Вот фотка дома после взрыва газа в Нижневартовске, повреждений раз в дохрена меньше - никакой тебе воронки глубиной несколько этажей посередине здания - просто взрывной волной окна вынесло можно сказать. и то 8 человек погибло!!! Сначала говорили шесть , потом ещё двое умерли. МЧС пиздит? Всего-то два-три окна можно сказать пострадало))))
А на том здании воронка блять глубиной в несколько этажей по центру, даже по краям воронки стены и перекрытия разрушены - и вы видите там пару человек погибших ))) прекратите уже
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
МО РФ выбрало хорошую тактику. Выдает только подтвержденную информацию. Сейчас вся франция гудит,. почему французские наемники воюют в Украине..... Это означает, что российская разведка хорошо сработала. Нашли место расположения и собрали информацию о потерях французов. СМИ видят ложь западных источников и достоверную информацию МО РФ. Это маленькая, но победа в информационной войне.
А мир тем временем входит в стадию третьей мировой войны.Об этом говорят уже не только некоторые главы государств, но и бывшие военные, эксперты.
Назывным порядком страны, вовлеченные ввоенные конфликты:
Израиль и Палестина (Хамаз);
Израиль наноситудары по Хезбола в Египте;
Хуситы наносит ракетные удары по караблямв Красном море; Горит американский сухогруз.
Пендосы наносят ракетные удары по Йемену (Хуситы).
Иран наносит ракетные удары по штабквартире массад (Израиль) в иракском курдистане, базе ИГ в Сирии.
Пендосы эвакуируют свою базу в Сирии.
Иран наносит ракетные удары по Пакистану, Пакистан по Ирану. Это старания наглобритов. Иран и Пакистан всегда были дружественными странами. Но еще с колониальных времен у разведки наглобритов были сильные позиции в Пакистане и в Иране. Немного денег ив Пакистане появляются антииранские банды, а Иране антипакистанасие.
Были удары и по базам пендосов. Они засуетились, в стараниях укрепить ПВО, но на это надо деньги.
А все выборы в сшп. Рейтинг бидона на рекордно низком уровне, а основной конкурент с отрывом лидирует. Нужна маленькая победоносная война, конфликт, в котором бидон выступает миротворцем, и демонстрация мощи пендосов. Бидон включает на полную теорию управляемого хаоса. Но что-то пошло не так. Полетел бидон в израиль, одев тогу миротворца, а нитаньаху сказал пошел нах, на мне висит уголовное дело. Прекращу войну, посадят. Победю, война все спишет. Миротворец не состоялся.
Хотел продемонстрировать мощь амараканскую, нанес удары по Иеменй, надеясь, что хуситы сдуются, а те ответили, смотри как горят твои корабли. Из всех достижений, рост цен на страховку немногих судов, которые через Красное море плывут в атлантику, остальные плывут вокруг Африки, включая нефтевозы. Это серьезно удорожает все, что там перевозят. Нефть дороже на $3-4 за барель. Это серьезно.
А в феврале у бидона праймериз. Предварительные выборы у дерьмократов. А он у них единственный кандидатНу не выставлять же круглую дуру камалу харис. Это заместитель бидона - вице-президент.Но дура дурой. А тут еще провалилась очередная попытка убедить республиканцев протащить помощь зе в размере $61 млрд. А лидер палаты представителей, республиканец макартни, сказал, нейх тратить деньги налогоплательщиков на Украину, ты проблему мигрантов реши сначала, а то уже толпами приходят в сшп, это катастрофа, а ты никак.
Вобщем 3-я мировая уже идет, только в вялотекущем режиме. Пока в вялотекущем. Теория управляемого хаоса провалилась. Хаос вышел из под контроля. Весь арабский мир настроен против пендосов. Так себе достижение к выборам.
Если что, это мои мысли о происходящем.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в контексте разрушений здания - не. ваще не. что б это понять - можно промониторь другие новости, в которых употребляется фраза "полностью разрушено".
Оно может быть даже просто внутри разрушено, а внешние стены стоят - и то пишут полностью разрушено, когда оно полностью непригодно к эксплуатации и не подлежит восстановлению.
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, кроме того - а ты в этом здании не видишь, что видимая разрушенная стена - это лишь край воронки, а центр воронки находится ближе к другому краю здания и там воронка походу вообще до земли ??? и с другой стороны вырван значительно бОльший кусок стены ? , а границы воронки по ширине здания захватывают его процентов на 80 ?
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, одно могу сказать точно. эти разрушения на фоне того примера с взрывом газа, что я привел выше где погибло 8 человек, более чем тянут на гибель 60+ человек. Кидонт переел мамалыги, а ты просто тупой подпездыш )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я вижу только то, что здание частично разрушено, а не полностью.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип