0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Итак продолжаем катать долбоеба на сервелате:
Муж Галины утром 16 сентября собрался на работу раньше обычного, около 5.30. "Я его отговаривала. Темно еще, говорю, зачем так рано идти? Он послушался и остался, а потом взрыв… Если б пошел раньше, погиб бы. У нас дом в эпицентре взрыва был", - рассказала она.
Самого взрыва Шульженко не помнит, в памяти осталось лишь то, как дом начало качать, и она подумала, что это землетрясение. А потом поиски родных, соседей и попытки в темноте выбраться из дома через заваленные мебелью и дверями коридоры. На улице они стояли до рассвета.
Рассматриваем какой дом был эпицентре
[IMG]https://resize.yandex.net/si?key=fe73e20601a7d1ea72d65c906bd22646&url=https%3A%2F%2Fsun9-36.userapi.com%2Fimpg%2FIdENN-x0pFlYlwIGUQVGEfVTI_Gf7rk_ne7Ecw%2Fahpw3QfN4J0.jpg%3Fsize%3D1000x676%26quality%3D95%26sign%3Db01bbc5020dc5b6b9273517cd1d9acb0%26c_uniq_tag%3DrR9ffx7LIgIOPnjuMWYq-_dYz_gYTEWEAiZKeu7jaQo%26type%3Dalbum&width=873&height=590&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=0&goldenratio=yes&use-cache-headers=yes&attachment=image.jpeg&proxy=yes[/IMG]
И задаёмся вопросами:
1. Зачем бомжи и гастарбайтеры красили стены в разные цвета (2-4 этаж 4 разрушенного подъезда)
2. Зачем они заселили много этажей без окон, включая последние и натаскали мебели ковров, обоев и даванов туда.
3. Зачем тупые как лапачев террористы решили взорвать "стройку без окон" , если рядом было полно жилых домов
4. Почему пишут "Взрыв около жилого дома в Волгодонске (Ростовская область), произошедший 16 сентября 1999 года в 5 часов 57 минут." А не про "взрыв около заброшки с бомжами".
5. Как в первом подъезде на балконе 8 этаже висят оконные рамы, которых во в ем доме "нет" бомжи вставили, чтобы не мёрзнуть?
6. Где строительная техника или забор заброшки, если рядом вполне жилые дома?
7. Почему у "заброшки" оборудованы подъездные и асфальтированные пути и тротуары. Какой СНиП это регламентирует.
8. Если в Волгодонске было 1,5 тонны в тротиле, то сколько было в Харькове.
9. Почему Саша агрессивный, тупой и необучаемый долбоеб.
10. Знает ли долбоеб Саша что такое оконные четверти в панелькахи как они работают.
А потом смотрим ещё раз на это фото и понимаем, что долбоебрм Саша был и останется.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, от такова либида любой снайпер клина поймает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у тебя на аватарке чье тогда фото?
Я ж не олигофрен чтоб так делать
А как ты понимаешь кому требуется а кому нет?
Ты какашка чтоли? Ну ладно
Когда будет повод, обязательно вспомню.
Это мое мнение. Я же имею на него право?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты можешь прежде чем что-то писать, хоть немного читать по ситуации? пишут что от того взрыва в тот день пострадало 37 (37 блять!!!) домов в двух (!!!) кварталах.
если говорят что дом был полностью заселен и люди в нем спали - то это не этот дом точно. а любой другой из 37 поврежденных.
--- Добавлено чуть позже ---
да ты мне на один вопрос ответь для начала - куда все окна до единого делись? начни с малогоИ задаёмся вопросами:
1. Зачем бомжи и гастарбайтеры красили стены в разные цвета
2. Зачем они заселили много этажей без окон, включая последние и натаскали мебели ковров, обоев и даванов туда.
3. Зачем тупые как лапачев террористы решили взорвать "стройку без окон" , если рядом было полно жилых домов
4. Почему пишут "Взрыв около жилого дома в Волгодонске (Ростовская область), произошедший 16 сентября 1999 года в 5 часов 57 минут." А не про "взрыв около заброшки с бомжами".
5. Как в первом подъезде на балконе 8 этаже висят оконные рамы, которых во в ем доме "нет" бомжи вставили, чтобы не мёрзнуть?
6. Где строительная техника или забор заброшки, если рядом вполне жилые дома?
7. Почему у "заброшки" оборудованы подъездные и асфальтированные пути и тротуары. Какой СНиП это регламентирует.
8. Если в Волгодонске было 1,5 тонны в тротиле, то сколько было в Харькове.
9. Почему Саша агрессивный, тупой и необучаемый долбоеб.
10. Знает ли долбоеб Саша что такое оконные четверти в панелькахи как они работают.
да ты себя прокатил. еще и столько раз слово долбоеб в одном посте повторил. ты че бесишься-то? че ты хочешь - что б я сказал что ты справедливо усрался?
если тебе это заснуть поможет - то говорю: ты усрался, удалось. иди спи, артист
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Давай давай уебок зацени последнюю фотку:ты можешь прежде чем что-то писать, хоть немного читать по ситуации? пишут что от того взрыва в тот день пострадало 37 (37 блять!!!) домов в двух (!!!) кварталах.
если говорят что дом был полностью заселен и люди в нем спали - то это не этот дом точно. а любой другой из 37 поврежденных.
да ты мне на один вопрос ответь для начала - куда все окна до единого делись? начни с малого
да ты себя прокатил. еще и столько раз слово долбоеб в одном посте повторил. ты че бесишься-то? че ты хочешь - что б я сказал что ты справедливо усрался?
если тебе это заснуть поможет - то говорю: ты усрался, удалось. иди спи, артист
И сознайся в том что ты тупой уебок.
Необучаемый и тупой.
Бггг.
Обтекай, карантинный!
И дальше трави про заброшку с бомжами, диванами и без окон.
18+
P.S. а вот тебе другой дом, пострадавший в той же истории. и тут как раз видно что он с окнами был и жилой. так что ты прежде чем пиздеть - разберись для начала сколько там всего домов было, а потом убедись что люди именно в нем спали. а вот что в этом доме спали и погибло только 18 человек - я поверить вполне могу.
не кидонт, я сознаюсь только в том что из той залупы, в которую ты лез все свои годы - ты уже не вылезешь. так что не захлебывайся желчью - не поможет))) обратись к жене стена - она проф. психолог у него, поработает с тобой)))
18+
Ты разницы не видишь между домами? Ты не только тупой, но и слепой. :-)P.S. а вот тебе другой дом, пострадавший в той же истории. и тут как раз видно что он с окнами был и жилой. так что ты прежде чем пиздеть - разберись для начала сколько там всего домов было, а потом убедись что люди именно в нем спали. а вот что в этом доме спали и погибло только 18 человек - я поверить вполне могу.
не кидонт, я сознаюсь только в том что из той залупы, в которую ты лез все свои годы - ты уже не вылезешь. так что не захлебывайся желчью - не поможет))) обратись к жене стена - она проф. психолог у него, поработает с тобой)))
18+
В залупу по собственной тупости как раз ты залез. Впрочем ничего нового.
Тыж уебок, который не признает собственных косяков.
18+
да мне нечего признавать. а от тебя мне признаний в свою очередь тоже не требуется. расслабься в бедрах и не суетись, Светлана
ну ты кстати обещал мне за мои косяки предъявить лично (только не играй в стена - именно ты обещал мне, а не я тебе). так смотри - на говно раньше срока изойдешь. и не успеешь ,))))))))))
18+
ты читаешь вообще прежде чем отвечать? конечно я вижу разницу. я о том и говорю что поврежденных домов там было 37, но тот в котором окон нет на всем протяжении - явно не тот в котором люди спали.
ну-ка хоть поясни мне, чем для меня хуже-то будет?не то что бы я собирался с тобой дальше вату катать - но интересно чем будет хуже?-)) ты какое-то влияние на мою судьбу имеешь как зеленский на европу или что?
блин....скажи честно у тебя от концентрации производных этого слова на последней страницы - у самого в глазах не рябит? мож синонимы научишься использовать?
не ну честно Кидонт - я не то что б придираться хочу, но -
ну для одной страницы прям как-то слишком концентрировано. ты можешь пояснять мне почему вас когда бомбит - вы такого жесткого клина ловите на каком-то одном слове , и вас с этого клина прям не сдернуть даже трактором? это есть у тебя, стена, у магнума было, еще у пары человек... но никто ни разу не ответил мне внятно - вам что так тяжело синонимы подбирать или что?
Так если ты долбоеб помойный, как ещё к тебе обращаться? По другому ты не отдупляешь.ты читаешь вообще прежде чем отвечать? конечно я вижу разницу. я о том и говорю что поврежденных домов там было 37, но тот в котором окон нет на всем протяжении - явно не тот в котором люди спали.
ну-ка хоть поясни мне, чем для меня хуже-то будет?не то что бы я собирался с тобой дальше вату катать - но интересно чем будет хуже?-)) ты какое-то влияние на мою судьбу имеешь как зеленский на европу или что?
блин....скажи честно у тебя от концентрации производных этого слова на последней страницы - у самого в глазах не рябит? мож синонимы научишься использовать?
не ну честно Кидонт - я не то что б придираться хочу, но -
ну для одной страницы прям как-то слишком концентрировано. ты можешь пояснять мне почему вас когда бомбит - вы такого жесткого клина ловите на каком-то одном слове , и вас с этого клина прям не сдернуть даже трактором? это есть у тебя, стена, у магнума было, еще у пары человек... но никто ни разу не ответил мне внятно - вам что так тяжело синонимы подбирать или что?
Продолжай играть в пельменя и переводить стрелки с дома и окон.
18+
так а че переводить, по ним я все сказал.
осталось только с твоей неврастенией и ее проявлениями играть
то есть ты искренне убежден, что то, насколько вас не ставят в х...й напрямую зависит от того как ты обращаешься? -)))) так заблуждаешься ты, кашкин )))
Kidont, ты сеня прям грозный такой, страшный и опасный....гормоны скачут? хотя мне-то чё...у тебя ж скачут )))
Тупой уебок опять переводит стрелки. Обосрался и скачет по гормонам. Обтекай долбоеб. Следователь в маминых панталонах.так а че переводить, по ним я все сказал.
осталось только с твоей неврастенией и ее проявлениями играть
то есть ты искренне убежден, что то, насколько вас не ставят в х...й напрямую зависит от того как ты обращаешься? -)))) так заблуждаешься ты, кашкин )))
Kidont, ты сеня прям грозный такой, страшный и опасный....гормоны скачут? хотя мне-то чё...у тебя ж скачут )))
18+
так а че мне с тобой вечно теперь говорить о твоих истериках по одному поводу, по которому я сказал уже все?-)) по пятому кругу повторять? ну хватит уже)))
а по гормонам - ну просто ты сегодня прям нереально дерзкий как пуля резкийче случилось-то? в молдавии удалось лицо застраховать на стоимость яхты абрамовича или что?
так ты не туда газуешь, я до тебя все равно не дотянусь.
ты попробуй просто упади как-нить....или ты просто бухнул сегодня храброй воды?
Итак, тупой уебок, что ты видишь на фото:так а че мне с тобой вечно теперь говорить о твоих истериках по одному поводу, по которому я сказал уже все?-)) по пятому кругу повторять? ну хватит уже)))
а по гормонам - ну просто ты сегодня прям нереально дерзкий как пуля резкийче случилось-то? в молдавии удалось лицо застраховать на стоимость яхты абрамовича или что?
так ты не туда газуешь, я до тебя все равно не дотянусь.
ты попробуй просто упади как-нить....или ты просто бухнул сегодня храброй воды?
![]()
18+
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Забавно смотреть на современных "патриотов", злорадствующих по поводу немецких автозаводов. Ну как же - у соседа корова подыхает...
А если обратить взор на наши, внутренние автопроизводства? У нас что, так всё хорошо?
Открытие сборки китайцев под брендом "Москвич", жигули по цене 1 миллион +
Это ли не триумф отечественного автомобилестроения...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
2,2 миллиона Веста стоит
https://www.gazeta.ru/politics/2024/...18157567.shtml
Почти 100 лет назад нечто подобное говорили про евреев в одной европейской стране...Депутат Госдумы Андрей Гурулев призвал принять меры в отношении «идущих против государства». Одной из них, по его мнению, может стать возрождение ГУЛАГа. Депутат уточнил, что это его личное желание, а не инициатива. Осенью он назвал «гнилью» 20% россиян, которые, по его словам, не поддерживают президента РФ, и предложил их «если не изолировать, то хотя бы уничтожить»![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]