1

Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
Я о чем!?? Тормоз ты сам написал "что произошло с 2000 года" - я пишу то что было в 2000.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда ты обосрался - иди молча штаны стирай, а не пиши хуйню в стиле "сегодня дождь, значит доллар вырастет"
Военная ситуация никак не связана с тем о чем речь, войны в мире были всегда всю историю человнчества и никто этого никогда не изменит.
И уж не пизди что тебе кого-то жаль, и не спекулируй на этом. Тебя волнует только то что ты можешь в карман положить или сожрать, одноклеточное
Блять если у кого этот толстожопый рядом ебните ему половником что б в себя пришел))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тормоз, царь к власти в 2000 пришёл и с него все началось
Там вон Адольф Алоизыч Казахстанский в очередной раз обосрался и нутеллу свою жрет, присоединяйся к нему. Я то при чем? Ты чет попутал как всегда.
Опять по себе судишь?
Нравится получать половником по толстой жопе? Да ты извращуга![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На хуй сходи
Получено: 888 Отправлено: 579 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Опять у стенского претензии к Путинуопять он переобулся. Теперь топит за детей Курщины и Белгородчины. Так не чеши своим помелом на форуме, а помоги им
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Прикинь, не знаю. Если местные придурки посылали это не значит что я туда шел. Так что показывай давай, ты в этом плане намного опытнее
Пох абсолютно. А то что папуасы друг друга едят, тебя не удивляет? Может тоже влезть надо. И поляки борзые, проебалты тявкают, надо им всем показать...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
что началось, глобальное восстановление предприятия с балансом минус сто ярдов???
а если ты про войны дебила кусок - то может первая чеченская при ВВП была? или Афган может при нем был? Толстожопый, нахрен ты такой тупой?
шел-шел, я сам видел как тебя посылали и ты уходил куда-то, очевидно туда куда слали.
да ну не скромничай. меня туда даже не посылают, а ты там прописан
Стен, а кого там у тебя раскулачивали? Дела твоего? Да?
И да. В смысле помогу? Там пиздец сегодня ночью случился? Ты только узнал про него и помочь еще не успел?![]()
Виннипух на тебя из зеркала смотрит. Или Чебурашка, я запутался в твоих личностях. Война при Путине началась, и не одна.
Война, гибель мирного населения, захват территорий врагами, мало?
Там много мирных погибло?
Я хрен тебя знает, толстожопый дефекант, почему ты такой придурок.
А зверей на потолке не видел? Ты там аккуратнее запрещенные препараты употребляй, а то не развидишь потом.
Дефекант, ты просто не хочешь принимать реальность. Ты давно уже там, но упоротый мозг не хочет в это верить. Ну что, дорогу покажешь?
Еще раз. Ты до этого предлагал ядерную бомбу на Украину скинуть. Теперь что изменилось?
Теперь ты против Путина, хотя до этого тебя не устраивали только МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ.
Теперь ты свалил все в кучу. Написал про 2000 год зачем-то.
з.ы. про поляков и прибалтов -вообще смешно- одни весело торговали с Россией и их выпады носили чисто символический характер, что не мешало наращивать торговлю, вторые (прибалты) вообще никогда никого не волновали- у них там от населения ничего не осталось после интеграции в Европу (Страны есть- людей и экономики нет). Чисто буферная зона.
Про папуасов- людоедов не понял вообще. Да есть такое в мире
Но как это все увязать воедино я не понял.
О, опять стен говняную тему оседлал. Ты это, жиробас, отдыхай побольше. И нервы целее будут. А то спать по 5 часов вредно для здоровья
Ты же вроде почти 20 лет на форуместен не меняется. Переобуваться - это не то, что его фишка, это стало его девизом по жизни
![]()
На Украине судьба людей не интересует, а в России интересует, чего непонятного?
Дефекант, не позорься, мы то знаем что ты по себе судишь как обычно.
Как, детьми прикрылся чтоб на сво не ездить?
Мозг твой раскулачивали, и лапшу тебе на уши вешали, только ты одобрямс как обычно и радуешься как царь тебя ведет, правда хз куда. Но говорят к победе.
Кстати, Винни, еще дети Донбаса, Крыма. Ты про них почему все эти годы молчал?