0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты сейчас как ребенок в садике - "Ай-ай, Сашка-какашка", Сашенька Лапачев такой большой мальчик и обзывается. И тебе это кажется очень клёвым.Это к вопросу, в чем выражается олигофрения - взрослый человек с развитием 5-летнего ребенка. Это объясняет твое поведение
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Sten, я ващет тебя не обзывал. это лично моя ассоциация с фотки на аватарке,а не стремление тебя обидеть, ты и так обиженный
--- Добавлено чуть позже ---
ты мне это уже раз 20 наверное сказал, думаешь у меня как и у тебя - на минуту память? или ты для себя это каждый раз заново открываешь?)) так ты запиши уже куда-нить, что б просто себе устаканить это и не искать объяснений))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну вот и у детей в садике тоже ассоциации с виннипухами, покемонами и кем там еще.С другой стороны, чего еще ожидать от альтернативно одаренного боксера
Сидел? Набутыливали? Сочувствую.
Я знаю, но до тебя же не доходит никак. Олигофрения тяжелая болезнь...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
какие у тебя необычные причинно-следственные связи и выводы. твоя пухляшка как профи-психолог вообще че говорит по поводу твоего состояния?
в смысле не доходит....а как это в твоем понимании отразиться должно? то есть вот ты сказал что ты понял причины моего поведения - и я должен в ответ что сделать или сказать?
а ты как одарён ? и чем?
ну я вижу тебе хотя бы новое слово понравилось, которое по крайней мере последние 3 месяца от тебя слышно не было. значит словарный запас хотя бы в минус не уходит и наконец ты слез со своего предыдущего клина на слове "имбецил"
одно плохо - "олигофрен" ты тоже уже с разбегу начал в каждом сообщении вставлять, уже плохой знак. значит просто старый клин сменился на новый
у кого?
Sten, просто вопрос для понимания твоей непредвзятости. посмотри на мою аватарку - как ты оцениваешь интеллектуальный потенциал человека на фото? кажется ли тебе его лицо - лицом зрелого и умного человека?
ну чисто субъективно разумеется.. м ?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай давай рассказывай дальше про бомжей. Про разные типы окраски и отсутствие хотя бы матрасов в харьковской гостиницемы разные картинки смотрим??? там В КАЖДОМ окне куски рам видны. и это после того как ракета влупила непосредственно в здание
в девятиэтажке же очевидно что проемы чистовые, и этих рам там в принципе не было. ни одной. на протяжении всего дома - даже там где и следов от взрыва нет. даже в самом дальнем конце дома - чистые проемы.
строители или бомжи? легко, это волгодонск дурак. там в сентябре температура как в москве летом если ты не в курсе. и уж мне не рассказывай как гастарбайтеры живут на объектах, я в стройке отработал больше чем ты в школе отучился.
они висят в том числе и из секций, где мусоропровод проходит. жители у функционирующего мусоропровода жили на лестничной клетке???
Ладно, можешь дальше ты можешь продолжать истерить. Мне тут добавить нечего, ибо слишком все очевидно. у тебя видимо психическое расстройство, которое не позволяет тебе никогда признать неправоту даже в случае ее ну прям 10000-процентной очевидности
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да память у тебя просто плохая. лет 5 к ряду как раз мое лицо и было. но хватит уже, тут и так в мототеме вон моих фоток столько, что как будто мой фотоальбом а не тема.
я так поддерживаю их. если они сами без обработки до неузнаваемости боятся себя выставить - значит комплексуют.
так ты выставил не свое фото, а то что из него получилось в результате полной трансформациитам общего с реальностью осталось примерно столько же, как сходства между тобой и бредом питом
в мототеме все фотки этого года, можешь смотреть и даже себе на аватарку взять
разумеется. это часть норм морали - помогать тем кому помощь требуется, даже если они этого не просят. грудные дети например вообще помощи попросить сами не могут, животные тоже. но им помочь долг каждого
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Два шакала из стройбата заменяют мастурбатор.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
кстати стен, насчет чебурашки.. ты был глубоко не прав, когда оскорблял и обсирал этот символ..
Camry 2016